Светлана 2101 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Андрей, ничего не бойся. Они считывают. А должны почувствовать, что попали в покой. Просто не оставлять сразу надолго, отложить дела длительного отсутствия. Потихоньку, выходить, мусор выбросить на 5 минут. Потом чуть дольше. Да что я, ты и сам всё знаешь. А знаешь, как бывает, они приходят , и всё им нравится сразу. Хулиганить и возмущаться не надо. 5
Элга и Рич Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 8 часов назад, andreus66 сказал: Ну вот и мы за Блейдом почти 200 км проехали. И тоже с первого раза не отдали. А много таких людей? Помню в какой то теме меня убил вопрос: Хотелось бы посмотреть собаку. А вы в каком районе? Я что то пропустил? Конечно пропустил, вот тема про "козочек" 18 часов назад, Черри Бренди сказал: Ну не знаю... По мне самый главный критерий к ручкам: приехали - познакомились- уехали. Обдумали - решили - приехали еще раз) пока тьфу-тьфу проколов не было. Я никогда не отдаю собаку в день смотрин. Кроме 1 раза и то нашим форумчанам. Так они и мчали до меня более 2х часов, и люди в возрасте. А остальные - мотаются за МКАД. Хотите собаку - ищите время не только свое, но и мое) Андрей, хочешь поделюсь хоть одной козочкой до пристройства?) девчонки класнючие... А вот и предложение!
andreus66 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 13 минут назад, Элга и Рич сказал: Конечно пропустил, вот тема про "козочек" А вот и предложение! ФухЯ думал вы кого то взяли. Эту темку я , конечно же, видел. И с Наташей, сегодня, в личке общались. Но вот что интересно: я ,буквально, на шею кидался всем кураторам, предлагал передержку и никому я был не нужен. Стоило мне договориться с Викторией на меня обрушился шквал предложений На данный момент я считаю себя связанным с ней договором. Если там не срастется, я, так и быть, рассмотрю другие предложения 5 3 2
Светлана 2101 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Ну ты сказал - никому не нужен! Да щас тебе 5-х пришлют. 3
Левон и Тесса Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 43 минуты назад, andreus66 сказал: Стоило мне договориться с Викторией на меня обрушился шквал предложений Это нормальное человеческое поведение: "А поищу я чего-нибудь получше (мужа, туфли, авиабилеты)." А потом: "Ой, а ведь хороший вариант-то был." 🙂 1 5
ostorozno Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 1 час назад, andreus66 сказал: ФухЯ думал вы кого то взяли. Эту темку я , конечно же, видел. И с Наташей, сегодня, в личке общались. Но вот что интересно: я ,буквально, на шею кидался всем кураторам, предлагал передержку и никому я был не нужен. Стоило мне договориться с Викторией на меня обрушился шквал предложений На данный момент я считаю себя связанным с ней договором. Если там не срастется, я, так и быть, рассмотрю другие предложения Да-да, Андрей. Что характЕрно, вообще безо всяких домыслов)) Пусть получится и твой НЕ первый опыт будет хорошим. И жене понравится) 3 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Пёс ещё не приехал, и вопрос ещё решается, а мы уже картин нарисовали разных. Пусть приедет! 4
Левон и Тесса Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 9 часов назад, Светлана 2101 сказал: Пёс ещё не приехал, Так мы не пса обсуждаем, а Андрея. Пёс для этого не обязателен. 🤣 4
moihvostiki Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа Лабрика только забрали из отлова в Якутске, назвали Сеня. Крупный, но очень истощённый, что не мешает ему быть очень активным, прёт как танк, на поводке сметает всех вокруг.... пассажира пока нет на вылет в Москву 8
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 15 часов назад, Левон и Тесса сказал: Это нормальное человеческое поведение: "А поищу я чего-нибудь получше (мужа, туфли, авиабилеты)." А потом: "Ой, а ведь хороший вариант-то был." 🙂 Перечень прям огонь!! До слёз 😁😁 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 2 часа назад, moihvostiki сказал: Лабрика только забрали из отлова в Якутске, назвали Сеня. Крупный, но очень истощённый, что не мешает ему быть очень активным, прёт как танк, на поводке сметает всех вокруг.... пассажира пока нет на вылет в Москву Да, да, будут у Андрея неспешные прогулки... Я сразу написала, по кустам бегать и не только. Андрей, ты ведь знаешь, что нельзя на руку поводок наматывать? А я все равно наматываю, пока руку не сломала, тьфу-тьфу.
moihvostiki Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: Да, да, будут у Андрея неспешные прогулки... Я сразу написала, по кустам бегать и не только. Андрей, ты ведь знаешь, что нельзя на руку поводок наматывать? А я все равно наматываю, пока руку не сломала, тьфу-тьфу. Мне мои спасеныши дважды руку ломали, а поводок я никогда не наматываю 1 1
Ирина Бобкова Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Чтоб не бегать по кустам всю пайку на улицу выносить и только за послушание выдавать. 2 1
Левон и Тесса Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Я 4 года волонтёр в приюте для собак породы хаски. Когда они выскакивают на прогулку из приюта, то первые 5 минут бегут как сумасшедшие. Меня научили поводок наматывать на руку. Однажды один волонтёр поделился опасениями про поломанную руку. Хозяйка ответила в смысле "а если собака у Вас убежит, то Вам будет хуже, чем если Вы руку сломаете" (но в более вежливых выражениях). 😂 Собака - наше всё. 1 1 5
LeniGr Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа (изменено) 43 минуты назад, Светлана 2101 сказал: по кустам бегать и не только. даже не знаю, что лучше.. по кустам бегать или бояться, быть покусанным своим же хвостатым.😁 из-за его темперамента Изменено 28 августа пользователем LeniGr 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Ну ладно, ладно. Не так страшен черт, как его малюют. Вон я Мэю готовила дверь с тремя щеколдами, а он даже без закрытия носом не может открыть, так и стоит перед закрытой дверью без щеколд. А Сему как боялась. Алабай ведь. А добрей собаки и не найти. Вот Вискарь мне плечо выдергивает. Но это от молодости и бесшабашности. Зато как зацелует, не отвертишься. 4 1
andreus66 Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Да, да, будут у Андрея неспешные прогулки... Я сразу написала, по кустам бегать и не только. Андрей, ты ведь знаешь, что нельзя на руку поводок наматывать? А я все равно наматываю, пока руку не сломала, тьфу-тьфу. Я то знаю. А волт Татьяна Васильевна........
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа (изменено) Андрей. Вы не так далеко от меня. Я в Москву езжу на дрессировки в разы дальше. Если понадобится помощь - готова приехать. БЭзвозмЭздно , разумеется. Ну, разве зэ что за а чай с мёдом😀. Что касается хождения на поводке, чтобы не ломать руки - есть очень хорошая вещь - называется недоуздок. Отличный девайс👍 Нет. Не на всю жизнь. Только для формирования навыка хождения рядом. Изменено 28 августа пользователем Нечаева и Ко 3 5
ostorozno Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа (изменено) Ну фсе, считай парень уже тогось) (шютка) Виктория, как у вас там с вывозом, держите в курсе. небольшая но теплая компания ожидает и переживает) Изменено 28 августа пользователем ostorozno 2
andreus66 Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 26 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Андрей. Вы не так далеко от меня. Я в Москву езжу на дрессировки в разы дальше. Если понадобится помощь - готова приехать. БЭзвозмЭздно , разумеется. Ну, разве зэ что за а чай с мёдом😀. Что касается хождения на поводке, чтобы не ломать руки - есть очень хорошая вещь - называется недоуздок. Отличный девайс👍 Нет. Не на всю жизнь. Только для формирования навыка хождения рядом. Спсибо. А вот поймаю на слове И чай с медком сообразим и рюмочку Кальвадоса нальем 1
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 2 минуты назад, andreus66 сказал: Спсибо. А вот поймаю на слове И чай с медком сообразим и рюмочку Кальвадоса нальем Рюмочки - это без меня😀 . Не пью вааще😀. Вот ежели ищо пирожки какие будут- я могу еще лайфхаком научить парня кофе в постель подавать🤣 7
andreus66 Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Рюмочки - это без меня😀 . Не пью вааще😀. Вот ежели ищо пирожки какие будут- я могу еще лайфхаком научить парня кофе в постель подавать🤣 Блин. Придется учиться пирожки печь. 3
Элга и Рич Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 23 часа назад, andreus66 сказал: ФухЯ думал вы кого то взяли. Эту темку я , конечно же, видел. И с Наташей, сегодня, в личке общались. Но вот что интересно: я ,буквально, на шею кидался всем кураторам, предлагал передержку и никому я был не нужен. Стоило мне договориться с Викторией на меня обрушился шквал предложений На данный момент я считаю себя связанным с ней договором. Если там не срастется, я, так и быть, рассмотрю другие предложения Плохо кидался, скромно, не развязно! 1
andreus66 Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 4 минуты назад, Элга и Рич сказал: Плохо кидался, скромно, не развязно! Остатки воспитания 2
moihvostiki Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну фсе, считай парень уже тогось) (шютка) Виктория, как у вас там с вывозом, держите в курсе. небольшая но теплая компания ожидает и переживает) Как только будет понятна дата вылета, сразу же напишу! 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти