Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, ничего не бойся.  Они считывают. А должны почувствовать, что попали в покой. Просто не оставлять сразу надолго, отложить дела длительного отсутствия. Потихоньку, выходить, мусор выбросить на 5 минут. Потом чуть дольше. Да что я, ты и сам всё знаешь. 

А знаешь, как бывает, они приходят , и всё им нравится сразу. Хулиганить и возмущаться не надо.

• Like 5
Опубликовано
8 часов назад, andreus66 сказал:

Ну вот и мы за Блейдом почти 200 км проехали. И тоже с первого раза не отдали. А много таких людей? Помню в какой то теме меня убил вопрос: Хотелось бы посмотреть собаку. А вы в каком районе?

Я что то пропустил?

Конечно пропустил, вот тема про "козочек" 

18 часов назад, Черри Бренди сказал:

Ну не знаю... По мне самый главный критерий к ручкам: приехали - познакомились- уехали. Обдумали - решили - приехали еще раз)  пока тьфу-тьфу проколов не было. Я никогда не отдаю собаку в день смотрин. Кроме 1 раза и то нашим форумчанам. Так они и мчали до меня более 2х часов, и люди в возрасте. А остальные - мотаются за МКАД. Хотите собаку - ищите время не только свое, но и мое) Андрей, хочешь поделюсь хоть одной козочкой до пристройства?) девчонки класнючие...

А вот и предложение!

Опубликовано
13 минут назад, Элга и Рич сказал:

Конечно пропустил, вот тема про "козочек" 

А вот и предложение!

Фух:default_doh:Я думал вы кого то взяли. Эту темку я , конечно же, видел. И с Наташей, сегодня, в личке общались. Но вот что интересно: я ,буквально, на шею кидался всем кураторам, предлагал передержку и никому я был не нужен. Стоило мне договориться с Викторией на меня обрушился шквал предложений:default_lol: На данный момент я считаю себя связанным с ней договором. Если там не срастется,  я, так и быть, рассмотрю другие предложения:default_lol_2:

• Like 5
  • Спасибо 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
43 минуты назад, andreus66 сказал:

Стоило мне договориться с Викторией на меня обрушился шквал предложений:default_lol: 

Это нормальное человеческое поведение: "А поищу я чего-нибудь получше (мужа, туфли, авиабилеты)." А потом: "Ой, а ведь хороший вариант-то был." 🙂

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Фух:default_doh:Я думал вы кого то взяли. Эту темку я , конечно же, видел. И с Наташей, сегодня, в личке общались. Но вот что интересно: я ,буквально, на шею кидался всем кураторам, предлагал передержку и никому я был не нужен. Стоило мне договориться с Викторией на меня обрушился шквал предложений:default_lol: На данный момент я считаю себя связанным с ней договором. Если там не срастется,  я, так и быть, рассмотрю другие предложения:default_lol_2:

Да-да, Андрей. Что характЕрно, вообще безо всяких домыслов))

Пусть получится и твой НЕ первый опыт будет хорошим. И жене понравится)

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Лабрика только забрали из отлова в Якутске, назвали Сеня. Крупный, но очень истощённый, что не мешает ему быть очень активным, прёт как танк, на поводке сметает всех вокруг.... пассажира пока нет на вылет в Москву

• Спасибо 8
Опубликовано
15 часов назад, Левон и Тесса сказал:

Это нормальное человеческое поведение: "А поищу я чего-нибудь получше (мужа, туфли, авиабилеты)." А потом: "Ой, а ведь хороший вариант-то был." 🙂

Перечень прям огонь!! До слёз 😁😁

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, moihvostiki сказал:

Лабрика только забрали из отлова в Якутске, назвали Сеня. Крупный, но очень истощённый, что не мешает ему быть очень активным, прёт как танк, на поводке сметает всех вокруг.... пассажира пока нет на вылет в Москву

Да, да, будут у Андрея неспешные прогулки... Я сразу написала, по кустам бегать и не только. 

Андрей, ты ведь знаешь, что нельзя на руку поводок наматывать? А я все равно наматываю, пока руку не сломала, тьфу-тьфу. 

Опубликовано
5 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Да, да, будут у Андрея неспешные прогулки... Я сразу написала, по кустам бегать и не только. 

Андрей, ты ведь знаешь, что нельзя на руку поводок наматывать? А я все равно наматываю, пока руку не сломала, тьфу-тьфу. 

Мне мои спасеныши дважды руку ломали, а поводок я никогда не наматываю 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я 4 года волонтёр в приюте для собак породы хаски. Когда они выскакивают на прогулку из приюта, то первые 5 минут бегут как сумасшедшие. Меня научили поводок наматывать на руку. Однажды один волонтёр поделился опасениями про поломанную руку. Хозяйка ответила в смысле "а если собака у Вас убежит, то Вам будет хуже, чем если Вы руку сломаете" (но в более вежливых выражениях).  😂

Собака - наше всё.

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

по кустам бегать и не только.

даже не знаю, что лучше.. по кустам бегать или  бояться, быть покусанным своим же хвостатым.😁 из-за его темперамента

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ну ладно, ладно. Не так страшен черт, как его малюют.

Вон я Мэю готовила дверь с тремя щеколдами, а он даже без закрытия носом не может открыть, так и стоит перед закрытой дверью без щеколд.

А Сему как боялась. Алабай ведь. А добрей собаки и не найти. 

Вот Вискарь мне плечо выдергивает. Но это от молодости и бесшабашности. Зато как зацелует, не отвертишься.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Я то знаю. А волт Татьяна Васильевна........:default_hmm:

Опубликовано (изменено)

Андрей. Вы не так далеко от меня. Я в Москву езжу на дрессировки в разы дальше. Если понадобится  помощь - готова приехать. БЭзвозмЭздно , разумеется.  Ну,  разве зэ что за а чай с мёдом😀.

Что касается хождения на поводке, чтобы не ломать руки - есть очень хорошая вещь - называется недоуздок. Отличный девайс👍

Нет. Не на всю жизнь. Только для формирования навыка хождения рядом.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 3
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)

Ну фсе, считай парень уже тогось) (шютка)

Виктория, как у вас там с вывозом, держите в курсе.

небольшая но теплая компания ожидает и переживает)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
26 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Андрей. Вы не так далеко от меня. Я в Москву езжу на дрессировки в разы дальше. Если понадобится  помощь - готова приехать. БЭзвозмЭздно , разумеется.  Ну,  разве зэ что за а чай с мёдом😀.

Что касается хождения на поводке, чтобы не ломать руки - есть очень хорошая вещь - называется недоуздок. Отличный девайс👍

Нет. Не на всю жизнь. Только для формирования навыка хождения рядом.

Спсибо. А вот поймаю  на слове:default_lol: И чай с медком сообразим и рюмочку Кальвадоса нальем:default_drinks_cheers:

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Спсибо. А вот поймаю  на слове:default_lol: И чай с медком сообразим и рюмочку Кальвадоса нальем:default_drinks_cheers:

Рюмочки  - это без меня😀 . Не пью вааще😀. Вот ежели ищо пирожки какие будут- я могу еще лайфхаком  научить парня кофе в постель подавать🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано
2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Рюмочки  - это без меня😀 . Не пью вааще😀. Вот ежели ищо пирожки какие будут- я могу еще лайфхаком  научить парня кофе в постель подавать🤣

Блин. Придется учиться пирожки печь.:default_yeahrite:

• Ха-ха 3
Опубликовано
23 часа назад, andreus66 сказал:

Плохо кидался, скромно, не развязно!

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Элга и Рич сказал:

Плохо кидался, скромно, не развязно!

Остатки воспитания:default_blush2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Ну фсе, считай парень уже тогось) (шютка)

Виктория, как у вас там с вывозом, держите в курсе.

небольшая но теплая компания ожидает и переживает)

Как только будет понятна дата вылета, сразу же напишу! 

• Like 1
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...