Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! у  моей собаки воспаляются фолликулы между пальцами, этим летом уже третий раз пьем антибиотики 😞 ничего другого не помогает, акридерм гк , кортавет не помогают, только синуксол убирает воспаление. собаке 7 лет. раньше назначали курсом преднизолон, но теперь нам нельзя, у нас кардиостимулятор (он подавляет иммунитет, может начаться инфекция в сердце из-за наличия в нем инородного предмета), уже руки опускаются, неужели нам больше не погулять вдоволь? одна прогулка по мокрой траве и привет 😞

Изменено пользователем Daria85
  • Daria85 изменил название на вечный фолликулит
Опубликовано

Можно приспособиться гулять в обуви на проблемных лапах. У моего проблема была с одной передней лапой и лет с 10 и до конца всегда гуляли в галоше на этой лапе. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Daria85 сказал:

а лапы в обуви намокали? все ботинки, что я видела, не дают прям 100% влагозащиты

Ну у нас были именно прорезиненные Pawtectors и все их называли галошами. Не промокали совсем. Сейчас именно такие не найти, их и тогда человек с нашего форума из Канады заказывал и продавал. Но наверняка есть и сейчас что-то подобное,но надо в инете покопаться, может на заказ кто амуницию делает или привозит из-за границы. 

Нашла даже их вот) 

20260907_154820.jpg

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Мы победили с Федором эту напасть.

1. 2 месяца пробиотиков, лактофильтрума, хлористого кальция с молоком.

2. Один месяц пиобактериофаг внутрь. Неделю по 3 маленьких флакона , неделю по 2, 2 недели по одному.

Победили мы это в 3 года, до 12 лен  не возвращалось никогда.  

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
  • Like 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...