Daria85 Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября (изменено) Добрый день! у моей собаки воспаляются фолликулы между пальцами, этим летом уже третий раз пьем антибиотики 😞 ничего другого не помогает, акридерм гк , кортавет не помогают, только синуксол убирает воспаление. собаке 7 лет. раньше назначали курсом преднизолон, но теперь нам нельзя, у нас кардиостимулятор (он подавляет иммунитет, может начаться инфекция в сердце из-за наличия в нем инородного предмета), уже руки опускаются, неужели нам больше не погулять вдоволь? одна прогулка по мокрой траве и привет 😞 Изменено 7 сентября пользователем Daria85
Катюня и Грей Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября Можно приспособиться гулять в обуви на проблемных лапах. У моего проблема была с одной передней лапой и лет с 10 и до конца всегда гуляли в галоше на этой лапе. 1
Daria85 Опубликовано 7 сентября Автор Опубликовано 7 сентября а лапы в обуви намокали? все ботинки, что я видела, не дают прям 100% влагозащиты
Катюня и Грей Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября (изменено) 29 минут назад, Daria85 сказал: а лапы в обуви намокали? все ботинки, что я видела, не дают прям 100% влагозащиты Ну у нас были именно прорезиненные Pawtectors и все их называли галошами. Не промокали совсем. Сейчас именно такие не найти, их и тогда человек с нашего форума из Канады заказывал и продавал. Но наверняка есть и сейчас что-то подобное,но надо в инете покопаться, может на заказ кто амуницию делает или привозит из-за границы. Нашла даже их вот) Изменено 7 сентября пользователем Катюня и Грей 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября (изменено) Мы победили с Федором эту напасть. 1. 2 месяца пробиотиков, лактофильтрума, хлористого кальция с молоком. 2. Один месяц пиобактериофаг внутрь. Неделю по 3 маленьких флакона , неделю по 2, 2 недели по одному. Победили мы это в 3 года, до 12 лен не возвращалось никогда. Изменено 7 сентября пользователем Кирюша и Маруся 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти