Людмила и Винзор Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Новости об АнечкаСегодня видела в городе бабушку Ани. Она, не знакомая со мной, узнала меня по собаке!Аня сейчас лежит в Черкасском областном онкодиспансере, вся семья вместе с голденом Долли и двухмесячным Алешей живут у бабушки, мама Таня между кормлениями малыша возит еду в больницу Анечке. Мы долго общались, бабушка старалась улыбаться и вытирала слезы... Передавала огромную благодарность москвичам.
Aqua Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Новости об АнечкаСегодня видела в городе бабушку Ани. Она, не знакомая со мной, узнала меня по собаке!Аня сейчас лежит в Черкасском областном онкодиспансере, вся семья вместе с голденом Долли и двухмесячным Алешей живут у бабушки, мама Таня между кормлениями малыша возит еду в больницу Анечке. Мы долго общались, бабушка старалась улыбаться и вытирала слезы... Передавала огромную благодарность москвичам.Людмила, спасибо за новость!А про Анечку что-нибудь бабушка рассказала? Как она???
Людмила и Винзор Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Я так поняла, что Аня кушает, раз ей возят еду. Находиттся ли кто-то постоянно рядом - не поняла. Может быть, папа Ани. Т.к. бабушка работает, а мама растит двухмесячного Алешку. Тут же братик Ваня и голден Долли (в однокомнатной квартире).Родители Ани стараются не посвящать бабушек в проблемы, чтобы поберечь их. О чем и меня просили. Поэтому много вопросов я не задавала. А разговор был все-равно долгим...
Maylord Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Tolko 4to zvonila Volode: Ane4ka v bol'nitce, Volodya postoyanno ryadom. Tanya s Van"koy i Leshey doma. Ane4ke delayut vtoroy blok himii: posle pervogo opuhol" razlozhilas", poyavilsya novii o4ag.
RITALUMENS Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 :) Перевожу ...Очень тяжелые новости, Анечке провели блок химиотерапии, но опухоль разложилась... и находится в мозге, обнаружился новый очаг, Опухоль неоперабельна. готовятся ко второму блоку ... Девочка очень плохо говорит, Володя постоянно рядом. К сожалению, врачи ничего сделать не могут...
Maylord Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Rit, 2-oy blok uzhe delayut :) eto kakoi-to koshmar...
Aqua Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Rit, 2-oy blok uzhe delayut :) eto kakoi-to koshmar...:) :( :( молимся за нее!Держись, малышка!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 :) :) :( молимся за нее!Держись, малышка!!!И как после этого верить в какую-то высшую справедливость? За что страдают и мучаются дети? :( :( :(
НастЁнка и Лакки Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Малышка!!! Не покидай этот мир!!! Господи помоги ей.....
Аленка Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Малышка!!! Не покидай этот мир!!! Господи помоги ей.....+1 Борись Анютка!!!!!
Maylord Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 В общем-то, новостей нет, всё так же. Вчера Володе звонила, голос, конечно, нервный, срывается... Но они молодцы, держатся друг за друга... Дай Бог...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 В общем-то, новостей нет, всё так же. Вчера Володе звонила, голос, конечно, нервный, срывается... Но они молодцы, держатся друг за друга... Дай Бог...Открываешь тему "общение" и все время ищешь - есть ли новости об Анечке? Когда видишь, что есть - надежда и страх охватывают одновременно. Что там? Дай бог ей силы, а окружающим ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ!
RITALUMENS Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Открываешь тему "общение" и все время ищешь - есть ли новости об Анечке? Когда видишь, что есть - надежда и страх охватывают одновременно. Что там? Дай бог ей силы, а окружающим ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ!ДА, правда. Я точно так же с волнением отвечаю на звонки от Майи или Володи. Не знаешь, что тебе скажут... Дай БОГ Cилы, Веры и Надежды...
Maylord Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 Прошу прощения, что так поздно размещаю фотографии, были проблемы с интернетом. В общем вот несколько фотографий с дня рождения Анютки ))Анютка с мамой Таней и младшеньким Лёшкой
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 Бедная девочка!!!Как же все несправедливо!
Maylord Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Радостные новости!!! Вчера Анютку впервые за 2 месяца отпустили домой!!! Наблюдается положительная динамика, опухоль распалась ("ожили" папины клетки)!!!!!!! Анютка стала лучше говорить, сказала мне несколько слов по телефону! Просила передать всем-всем-всем нашим собачкам большой привет!!! Всё время рисует (обещала привезти целую кучу рисунков!), играет со старшим Ванькой, в общем, всё хорошо! Слава Богу!!!
labrador 01 Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Да, новости радостные.... :) Здоровья детке.
Cantrygold Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Радостные новости!!! Вчера Анютку впервые за 2 месяца отпустили домой!!! Наблюдается положительная динамика, опухоль распалась ("ожили" папины клетки)!!!!!!! Анютка стала лучше говорить, сказала мне несколько слов по телефону! Просила передать всем-всем-всем нашим собачкам большой привет!!! Всё время рисует (обещала привезти целую кучу рисунков!), играет со старшим Ванькой, в общем, всё хорошо! Слава Богу!!!Пусть будет побольше таких новостей :)
Иванова Ольга Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Как мы рады за Анечку! Пусть улучшения будут и дальше!
Aqua Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Боже! Какие замечательные новости!!!Пусть и дальше все так будет, только лучше и лучше!!!
Людмила и Винзор Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 Как приятно читать такие новости! Только бы не было возврата! Только бы положительная динамика прогрессировала! Только бы восстановилось здоровье!
Maylord Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Я тут практически случайно оказалась в Черкассах, так что надеюсь сегодня увидеть Анюту. Как будут новости, сразу же напишу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.