Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АНЯ КОВАЛЬ, 5 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новости об Анечка

Сегодня видела в городе бабушку Ани. Она, не знакомая со мной, узнала меня по собаке!

Аня сейчас лежит в Черкасском областном онкодиспансере, вся семья вместе с голденом Долли и двухмесячным Алешей живут у бабушки, мама Таня между кормлениями малыша возит еду в больницу Анечке. Мы долго общались, бабушка старалась улыбаться и вытирала слезы... Передавала огромную благодарность москвичам.

Опубликовано
Новости об Анечка

Сегодня видела в городе бабушку Ани. Она, не знакомая со мной, узнала меня по собаке!

Аня сейчас лежит в Черкасском областном онкодиспансере, вся семья вместе с голденом Долли и двухмесячным Алешей живут у бабушки, мама Таня между кормлениями малыша возит еду в больницу Анечке. Мы долго общались, бабушка старалась улыбаться и вытирала слезы... Передавала огромную благодарность москвичам.

Людмила, спасибо за новость!

А про Анечку что-нибудь бабушка рассказала? Как она???

Опубликовано

Я так поняла, что Аня кушает, раз ей возят еду. Находиттся ли кто-то постоянно рядом - не поняла. Может быть, папа Ани. Т.к. бабушка работает, а мама растит двухмесячного Алешку. Тут же братик Ваня и голден Долли (в однокомнатной квартире).

Родители Ани стараются не посвящать бабушек в проблемы, чтобы поберечь их. О чем и меня просили. Поэтому много вопросов я не задавала. А разговор был все-равно долгим...

Опубликовано

Tolko 4to zvonila Volode: Ane4ka v bol'nitce, Volodya postoyanno ryadom. Tanya s Van"koy i Leshey doma. Ane4ke delayut vtoroy blok himii: posle pervogo opuhol" razlozhilas", poyavilsya novii o4ag.

Опубликовано

:) Перевожу ...

Очень тяжелые новости, Анечке провели блок химиотерапии, но опухоль разложилась... и находится в мозге, обнаружился новый очаг, Опухоль неоперабельна. готовятся ко второму блоку ... Девочка очень плохо говорит, Володя постоянно рядом.

К сожалению, врачи ничего сделать не могут...

Опубликовано
:) :) :(

молимся за нее!

Держись, малышка!!!

И как после этого верить в какую-то высшую справедливость? За что страдают и мучаются дети? :( :( :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем-то, новостей нет, всё так же. Вчера Володе звонила, голос, конечно, нервный, срывается... Но они молодцы, держатся друг за друга... Дай Бог...

Опубликовано
В общем-то, новостей нет, всё так же. Вчера Володе звонила, голос, конечно, нервный, срывается... Но они молодцы, держатся друг за друга... Дай Бог...

Открываешь тему "общение" и все время ищешь - есть ли новости об Анечке? Когда видишь, что есть - надежда и страх охватывают одновременно. Что там? Дай бог ей силы, а окружающим ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ!

Опубликовано
Открываешь тему "общение" и все время ищешь - есть ли новости об Анечке? Когда видишь, что есть - надежда и страх охватывают одновременно. Что там? Дай бог ей силы, а окружающим ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ!

ДА, правда. Я точно так же с волнением отвечаю на звонки от Майи или Володи. Не знаешь, что тебе скажут...

Дай БОГ Cилы, Веры и Надежды...

Опубликовано

Прошу прощения, что так поздно размещаю фотографии, были проблемы с интернетом. В общем вот несколько фотографий с дня рождения Анютки :nyam:))

16805afb7e11t.jpg

Анютка с мамой Таней и младшеньким Лёшкой

676dfc03ec75t.jpg

ccb24b750eeet.jpg

4e096e00de0bt.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Радостные новости!!! Вчера Анютку впервые за 2 месяца отпустили домой!!! Наблюдается положительная динамика, опухоль распалась ("ожили" папины клетки)!!!!!!! Анютка стала лучше говорить, сказала мне несколько слов по телефону! Просила передать всем-всем-всем нашим собачкам большой привет!!! Всё время рисует (обещала привезти целую кучу рисунков!), играет со старшим Ванькой, в общем, всё хорошо! Слава Богу!!!

Опубликовано
Радостные новости!!! Вчера Анютку впервые за 2 месяца отпустили домой!!! Наблюдается положительная динамика, опухоль распалась ("ожили" папины клетки)!!!!!!! Анютка стала лучше говорить, сказала мне несколько слов по телефону! Просила передать всем-всем-всем нашим собачкам большой привет!!! Всё время рисует (обещала привезти целую кучу рисунков!), играет со старшим Ванькой, в общем, всё хорошо! Слава Богу!!!

Пусть будет побольше таких новостей :)

Опубликовано

Боже! Какие замечательные новости!!!

Пусть и дальше все так будет, только лучше и лучше!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тут практически случайно оказалась в Черкассах, так что надеюсь сегодня увидеть Анюту. Как будут новости, сразу же напишу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...