Nikadesign Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня не столько вопрос даже, сколько удивление. У нашего пса любимое развлечение - сидя на стуле перед подоконником, смотреть в окно.Однажды был застукан даже ночью. Пока я бродила у него за спиной он даже не обернулся! У собак вроде не орлиное зрение. Если днем он еще может что-то рассматривать, то что он видит ночью?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня не столько вопрос даже, сколько удивление. У нашего пса любимое развлечение - сидя на стуле перед подоконником, смотреть в окно.Однажды был застукан даже ночью. Пока я бродила у него за спиной он даже не обернулся! У собак вроде не орлиное зрение. Если днем он еще может что-то рассматривать, то что он видит ночью?!Он у Вас, наверное, романтик и любуется по ночам звездами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амазонка Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Здесь, наверное, все индивидуально. у меня у подружки такса - она смотрит телевизор. Моя - ноль эмоций, даже когда там собаки лают. А такса не просто смотрит, она еще на действие реагирует! Смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikadesign Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Он у Вас, наверное, романтик и любуется по ночам звездами Не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поли Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 и у меня любит в окно смотреть....но не ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 наверное не такое уж и них и плохое зрение......Моя первая замечала своих из окна 6 этажа, когда появлялись на другом конце дома...... а это хорошие метров 300...Младшая у нас тоже "романтик", на море постоянно смотрела на горизонт на закат.Мать первой собаки смотрела телек, причем именно реагировала на то, что показывают, а старшая, когда кого то своего видет на горизонте, садится и ждет до уменьшения расстояния до метров 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а моя не смотрит никуда, она носится как угорелая по квартире...а в окно у нас токо коша смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatrinS Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 и у нас в окно любит смотреть . сядет на кровать - она у нас у окна, и сидит.... с места не сдвинешь.....причем через тюль смотрит, а на счет телевизора: реагирует если собаки лают, а так не очень ее это интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А у нас пока ничего такого не делает :wacko: Маленький видимо еще.На телевизор вообще никак не реагирует, но если там Анфиса Чехова Он сразу же начинает :blink: Предатель А если слышит группу Рефлекс, то всем своим видом показывает, что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Барончик Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У каждого свое хобби Мой любит книги со мной читать, всегда устраивается так, чтоб мррду в книгу сунуть. И самое интересное, не спит, а действительно в книжку смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А мы когда ремонт только делали видимо предчувствовали, что у нас Цахир будет))) Сделали окно на всю выстоту стены))) Цахир довольно часто сидит и смотрит и даже спит возле него Но в основном за порядком во дворе следит ПС: он у нас тоже романтик) любит вечером на улице поваляться на травке и на звезды посмотреть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 мы тоже в окошко любим смотреть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мой тоже любит в окошко посмотретьА кошки - те просто садятся и в тупую пялятся в абсолютную темноту. Что там видя - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а мы вот так вот смотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А мы любим смотреть телевизор.Сядет на диван перед телевизором с умным видом как каменная и смотрит, и реагирует ,водит головой и мимика меняется.Так забавно, такое ощущение что понимает о чем речь в телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Евка Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) я тут захожу в комнату ,а Евушка сидит ко мне спиной и лает,я долго не понимала в чем дело,оказывается, вход в комнату отражается в окнах лоджии и Евчик видит, что оттуда на нее кто-то (я сзади) надвигается :( Она пугается, начинает тявкать и бегает с умным видом по дому!!!!Может ваш тоже кого в окне увидел и теперь высматривает???? А было еще муха между рам попала и летала там и Евушка на окно целый день смотрела, пока я не поняла в чем дело! А телик мы тоже смотреть любим,ляжет на кровати с нами и смотрит ,а еще головенку свое в стороны наклоняет,когда там что-нибудь говорят! :D Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Алёна и Евка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я тут захожу в комнату ,а Евушка сидит ко мне спиной и лает,я долго не понимала в чем дело,оказывается, вход в комнату отражается в окнах лоджии и Евчик видит, что оттуда на нее кто-то (я сзади) надвигается :( Она пугается, начинает тявкать и бегает с умным видом по дому!!!!Может ваш тоже кого в окне увидел и теперь высматривает???? А было еще муха между рам попала и летала там и Евушка на окно целый день смотрела, пока я не поняла в чем дело! А телик мы тоже смотреть любим,ляжет на кровати с нами и смотрит ,а еще головенку свое в стороны наклоняет,когда там что-нибудь говорят! :Dмоя младшая.....у друзей дома между отсеками гостевыми и спальными есть дверь зеркальная, в корридоре......корридор длинный......и вот моя кикимора сидя в комнате, вечно изучает через корридор эту зеркальную дверь, иногда что то видет и начинает издавать звуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 У меня предыдущий пёс (проживший 13 лет) регулярно смотрел в окно. Каждый-каждый день, если в кв-ре. Залезал на стул, особенно, как только кто-нибудь из домочадцев уходил из дому, а мы ему снизу (на 5 этаж) махали. Ну, конечно у них зрение хуже, чем у людей и тем не менее различал всех своих друзей и врагов среди собак и нас всех тоже. Увидит входящего в подъезд нашего и бежит скулить к двери. Мы сразу шли дверь открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А еще наш по звуку подъезжающей машины узнает, что приехал муж, ту же бежит к окошку, высматривает мужа и потом начинется "цыганочка с выходом" у входной двери. С прихрюкиванием, с приношением игрушек и прочими выражениями счастья и радости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А мы только телевизор смотрим...причм с такой деловой мордой... Но у неё любимый сериал "счасливы вместе" Я вчера переключила его, она аж извертелась, изсулилась всяА у окна у нас кот постоянно лежит...у него на подоконнике есть свой диванчик, он там лежит и нблюдает за природой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 наш если и смотрит, то по минутке, так выглянет (с балкона, т.к.окна кухни и комнаты объеденены лоджией), "нос сунет", что там новенького? и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мой тоже любит в окошко посмотретьА кошки - те просто садятся и в тупую пялятся в абсолютную темноту. Что там видя - не понятно.Ну вообщето кошки в те мноте абсолютной видят не хуже чем днем.)Так что если охото примерно увидеть что он и могут видеть в темноте можно воспользоваться инфрокрасными очками либо хотяб элементарно видеокамерой в режиме O*Lux . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Жен Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 У меня и щен и коша смотрят и телевизор, и в окно. Причем если смотрят в окно и увидят меня, я им махну, а если открыто окно-позову и бегом к двери. Эта фишка и у кошки. В телевизор смотрят с полным понимание дела! А вот еще произошел прикол - Жен увидел себя в зеркало!!! Я была у бабушки и он со мной. мы сидим на кухне, чай пьем. И тут лай... захожу в комнату - Жен на диване, лает, причем злобно, но маленько боится! Что думаю с ним. А оказывается Жен залез на диван и увидел себя в зеркало (оно сбоку от дивана)! Вот и защищался!!! Дня через 3, дома тоже слышу рычит, потом лает. Он из комнаты увидел себя в зеркало в коридоре и пошел разбираться! Подойти близко к зеркалу боится. Обойдет шкаф сзади - а там никого! Опять сядет в комнате...видит себя! И по новой!!! Прикольно было на него смотреть!!! А потом он перестал бояться "того чужака в зеркале". Теперь любуется собой, и мной! Сядем на пол. он лапы положет мне на плечи и гордо смотрит в зеркало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти