Flash Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Отличная идея! Мы только "ЗА" и с большим удовольствием
Фэнси Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 УХ ТЫ!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!!!!! Поздравляем любимого братца с 99-ю баллами по ОКД и ПОБЕДИЩЕЙ на выставке - мы и не сомневались никогда!!! УРРААААААА!!!!! :) Хвастайтесь почаще и побольше - страна должна знать своих героев :) Спасибо за поздравления с ЮЧР, мы присоединяемся к поздравлениям - Тоник большой молодец, так держать!!! :) Светик,ну наконец-то ты нашлась Лу тебя и коржика :)
GoldenBoys Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Отличная идея! Мы только "ЗА" и с большим удовольствием :)класс!!!надеюсь большинство поддержит эту идею
Фэнси Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 ДЕТИ!!!Ирина с Пашей планируют вас (и нас в смысле папу-дедушку) собрать на семейную тусовку 13-го сентября, с веселыми конкурсами и призами. Погода обещает быть солнечной, может организуем выезд на природу с купанием для собак в чистом водоеме и шашлыками для владельцев, на весь день, а??? :) УРА!!!! Мы за лапками,хвостом и ушками. Надо будет всех постараться собрать. Давно не видились. Я ужасно всех хочу увидеть . И Зяку :) с Филлом и Перрюшкой :) :) :) .
Нелька Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ДЕТИ!!!Ирина с Пашей планируют вас (и нас в смысле папу-дедушку) собрать на семейную тусовку 13-го сентября, с веселыми конкурсами и призами. Погода обещает быть солнечной, может организуем выезд на природу с купанием для собак в чистом водоеме и шашлыками для владельцев, на весь день, а???Здорово !!! Мы точно будем(шашлычки и купаться мы очень любим ), надо как-нибудь по подробнее договорится :)
Фэнси Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Здорово !!! Мы точно будем(шашлычки и купаться мы очень любим :) ), надо как-нибудь по подробнее договорится Боже мой.... кто енто????? Кака гарна дывчина :)
GoldenBoys Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Основной вопрос это- МЕСТОПапа-мама Антуана, который Тоник, все лето по выходным отдыхали в наичудеснейшем месте, где чистейший водоем и совсем нет людей, но это 1 час от Москвы, направление восток или северо-восток. Если ехать на весь день, то уж получать удовольствие от всего, от наших золотых, и от окружающего ландшафта + чистая вода + наша семья и никаких других людей вокруг.Можно конечно и поближе, но у меня никаких мыслей нет, может кто знает поближе местечко, где собаки могут от души нарезвиться-накупаться и при этом не поранить лапки об стекло, а мы могли бы пожарить шашлычок Короче если есть предложения - предлагайте!!!
Фэнси Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Основной вопрос это- МЕСТОПапа-мама Антуана, который Тоник, все лето по выходным отдыхали в наичудеснейшем месте, где чистейший водоем и совсем нет людей, но это 1 час от Москвы, направление восток или северо-восток. Если ехать на весь день, то уж получать удовольствие от всего, от наших золотых, и от окружающего ландшафта + чистая вода + наша семья и никаких других людей вокруг.Можно конечно и поближе, но у меня никаких мыслей нет, может кто знает поближе местечко, где собаки могут от души нарезвиться-накупаться и при этом не поранить лапки об стекло, а мы могли бы пожарить шашлычок Короче если есть предложения - предлагайте!!!Согласна. Буду тоже думать. Опять хвастаюсь.... Мой Сынулькин Чарлик в эту субботу КПЦ"Атаман". СВ,САС,ЛЮП,ЛПП. В Бесте только третий,т.к наша Дашуля в отпуске,а выставляла я Чарлика сама......(без коментариев...этоя о себе ). В итоге судья сказала,что все претензии к хендленгу :) . Короче подпортила парню Бест .
Flash Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опять хвастаюсь.... Мой Сынулькин Чарлик в эту субботу КПЦ"Атаман". СВ,САС,ЛЮП,ЛПП. В Бесте только третий,т.к наша Дашуля в отпуске,а выставляла я Чарлика сама......(без коментариев...этоя о себе ). В итоге судья сказала,что все претензии к хендленгу :) . Короче подпортила парню Бест .УРРРАААААА!!!!! Поздравляем золотого красавца - Чарли, ты ЛУЧШИЙ !!!! Маму - с хэндлерским дебютом - в другой раз непременно будет лучше Корик ужасно рад за братца, ждет не дождется встречи - чтобы похулиганить вместе Пока хулиганичает один:
Flash Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Последние теплые денечки надо провести с пользой
Фэнси Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Последние теплые денечки надо провести с пользой Коржик,мой лу красотун. Цалую в кожаный носик,скорее бы увидиться. Светик,одевай красный ошейник,а то перепутаем парней
Фэнси Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Да вот сама подумываю об этом Так, москвичи и пр.Предлагайте куда поехать в субботу. У меня много мест на примете,но там везде людно...это нам не подойдет.
Фэнси Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Так, москвичи и пр.Предлагайте куда поехать в субботу. У меня много мест на примете,но там везде людно...это нам не подойдет.Вот тоже решила выложить фотографии своего любимого сынульки.Сначала выставка,которая проходила в эту субботу в КПЦ Атаман. Вот так все было. Народу было очень много и собак тоже.
Фэнси Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот тоже решила выложить фотографии своего любимого сынульки.Сначала выставка,которая проходила в эту субботу в КПЦ Атаман. Вот так все было. Народу было очень много и собак тоже.А так мы ежедневно плавали на даче все лето по реке Шерна
Фэнси Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 А так мы ежедневно плавали на даче все лето по реке Шерна На последнем фото Чарлик с любимой овечкой,которая заменила ему курицу,которая пала смертью храбрых в его зубах
Flash Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А так мы ежедневно плавали на даче все лето по реке ШернаОй, какая у него тут мося лукавая-игривая - совершенно замечтательная
Фэнси Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Не тут, а с овечкой любимой :) НАРОД!!!! Что делать будем???? Погода"шепчет" дожди и всего плюс 4 в субботу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.