Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужен совет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не удивляйтесь :thumbup: К нам в клинику приводили еще двух щенков разного возраста от Этих родителей :) И все в этом году родились.

Опубликовано
не удивляйтесь :thumbup: К нам в клинику приводили еще двух щенков разного возраста от Этих родителей :) И все в этом году родились.

Как такое может быть? И как в этом случае узнать настоящий возраст моей пси? А как же они документы оформляют? Как же прививки и все остальное что зависит от возраста?! Я в шоке!

Опубликовано
Скажите, а кто у вас заводчик? Может мы "родственнии"?

А вы какие-нибудь документы в Лабстори оформляли? И вообще контактируете с ними?

Опубликовано

Птичка не всегда сборище только аферистов. Например, многие знают по выставкам красивую голденшу, которую я вставляла, Мирабель. Собака с вполне достойным происхождением, экстерьером, а куплена случайно на Птичке...

Куда же деваться заводчикам, которые не смогли продать щенков через клуб, если клуб не помогает, и т.п.?

Опубликовано

Кстати, вот про вашу Примавэру немножко инфы

8. ООО "ОЛЖ "ПРИМАВЭРА"

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ "ПРИМАВЭРА"

Москва г., Северо-Восточный АО, Алтуфьевский р-н

Юр. адрес: 127470, Г МОСКВА, ШОССЕ АЛТУФЬЕВСКОЕ, Д 79 А

Факт. адрес:

744-43-16

Парки отдыха и развлечений, пляжи

Животноводство - услуги, кроме ветеринарных

(всего видов деятельности - 7 )

еще немножко

Опубликовано

И Еву тоже на птичке купили, но это скорее исключения из правил. Я бы сказала, 1% из тех, кто вырастут метисами, с болячками, отдаленно напоминающие лабров и тех, которые погибнут через неделю после покупки. Уж очень рискованная лотерея.

Опубликовано
И Еву тоже на птичке купили, но это скорее исключения из правил. Я бы сказала, 1% из тех, кто вырастут метисами, с болячками, отдаленно напоминающие лабров и тех, которые погибнут через неделю после покупки. Уж очень рискованная лотерея.

Tierni, тоесть вы хотите сказать что мы только отдаленно напоминае лабрадора, а на самом деле метис ??? :thumbup:

Опубликовано
Tierni, тоесть вы хотите сказать что мы только отдаленно напоминае лабрадора, а на самом деле метис ??? :thumbup:

Я хочу сказать, что вам повезло, и вы оказались не метисом, а так же остались живы побывав на птичьем рынке :)

Остальное пока не известно, лотерея продолжается. Очень желаю вам попасть в этот 1%!

кстати, вашим братьям повезло меньше, они уже успели полежать под капельницей. С одним все ок. А вот второй пропал..не хочется думать о плохом.

Опубликовано
Я хочу сказать, что вам повезло, и вы оказались не метисом, а так же остались живы побывав на птичьем рынке :thumbup:

Остальное пока не известно, лотерея продолжается. Очень желаю вам попасть в этот 1%!

кстати, вашим братьям повезло меньше, они уже успели полежать под капельницей. С одним все ок. А вот второй пропал..не хочется думать о плохом.

Скажите, а что значит "лотерея продолжается",? Что может случиться,вроде пока никаких проблем небыло, только один раз переболел какимто "собачим гриппом",как по научному это звучит не помню.Врач сказала что у него от этого даже прививка сделана, но он все-равно заболел. Сейчас тьфу-тьфу все хорошо.

А что было с тем щенком который под капельницей лежал? И какого возраста?

Опубликовано
А вы какие-нибудь документы в Лабстори оформляли? И вообще контактируете с ними?

сделали "родословную", еще у них выставки есть, в апреле-мае собираемся

Опубликовано

а вообще я довольна своим пёсиком, ходим на ОКД и делаем не плохие успехи, послушный, ребёнок из него верёвки вьёт, а он терпит. Главное что друг хороший, а какая там у него родословная.......

Опубликовано

Лотерея продолжается, потому что до года вылезает много всяких неприятных болезней, в том числе пресловутая дисплазия. тьфу-тьфу.

У меня знакомые купили лабра на птичке, я их уговаривала не покупать, но купили, понравился он им ценой. Внешне вырос лабрадор, но чистейший пэт класс и фиг бы с тем, что не выставочный. Самое печальное, что с возрастом вылезла дисплазия и эпилепсия. (Причем тогда, когда я уже решила, что им все-таки повезло купить за такие деньги лабрадора). Собаку они отдали, увы...

Под капельницей лежали оба. Вирусная инфекция(рвота, понос с кровью, температура). Один через 7 дней после приобретения, второй через 10.

Опубликовано

В общем, к чему я все это. По моему глубокому убеждению,не стоит покупать лабрадоров на Птичьем рынке.

Но раз уж купили, то обязательно перепрививаться.

Опубликовано
В общем, к чему я все это. По моему глубокому убеждению,не стоит покупать лабрадоров на Птичьем рынке.

Но раз уж купили, то обязательно перепрививаться.

мы прививаемся у своего ветеринара, так что будем надеятся что всё обойдется.

а насчет дисплазии- знакомые купили лабрадора от чемпионов, а в итоге- выявилась дисплазия в 5 месяцев, так что это ещё не показатель

Опубликовано

Тогда можно вопрос? :thumbup: В дальнейшем, когда какие-нибудь из ваших знакомых решат купить щенка лабрадора, вы, куда им посоветуете обратиться?

Опубликовано
Главное что друг хороший, а какая там у него родословная.......

Это истина конечно :thumbdown: , но после Птички главное здоровье уберечь :thumbdown:

Опубликовано
Щенок был здоров, правда голодный очень. Все наесться никак не мог.Взяла его в 1,2мес., сейчас нам уже 5, и тфу-тфу ни каких проблем нету.

О таких последствиях я даже не знала :thumbdown: , знала бы никогда естественно не взяла бы и даже как вариант не рассматривала.

Вот такие мы были в 4 месяца.

post-3684-1195763749_thumb.jpg

Ну кто может сказать что не прелесть!

'Лана и Джордан' , щеник у Вас суперский калапуз :ranting:

Конечно всегда надо с чего то начинать. А человек который мало приближён к кинологии, многого не знает, поэтому возникают вопросы и недоразумения случаются. :thumbdown: Но, я желаю Вам от всего сердца любить вашего мальчишку, и тогда Вы всё сделаете, чтобы Он и Вы вместе с ним были счастливы. А не это ли самое главное в нашей жизни?! :blush2:

Вопрос: Глистов хорошо гоняли? :doh:

Опубликовано
'Лана и Джордан' , щеник у Вас суперский калапуз :thumbdown:

Конечно всегда надо с чего то начинать. А человек который мало приближён к кинологии, многого не знает, поэтому возникают вопросы и недоразумения случаются. :thumbdown: Но, я желаю Вам от всего сердца любить вашего мальчишку, и тогда Вы всё сделаете, чтобы Он и Вы вместе с ним были счастливы. А не это ли самое главное в нашей жизни?! :ranting:

Вопрос: Глистов хорошо гоняли? :blush2:

Спасибо большое за поддержку и понимание,

Глистов мы гоняли 2 раза, оба перед прививками (в 2 и 3 мес.). Я вот что хочу спрсить: как выясняется вораст у моего не соответствует тому что написано в щенячке, а можно как нибудь узнать его настоящий возраст, ведь прививки насколько я знаю делаются по возрасту, а если ее сделать раньше или позже на месяц( или вообще не известно на сколько). Собакину это не повредит?

Опубликовано
Я вот что хочу спрсить: как выясняется вораст у моего не соответствует тому что написано в щенячке, а можно как нибудь узнать его настоящий возраст, ведь прививки насколько я знаю делаются по возрасту, а если ее сделать раньше или позже на месяц( или вообще не известно на сколько). Собакину это не повредит?

Возраст скорее всего тот, только родители другие

Опубликовано
А почему вы решили, что возраст не соответствует реальному?

Ну я не знаю. Может я чего то не понимаю, но "Джонни" писала что у нее щенок от этих же родителей и вы писали что еще два щенка было от нихже только у всех разные дата рождения. Вот я и задумалась , когда же родился мой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...