Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужен совет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
боже.... какие ужасы тут написаны... У нас щент тож с птички. Сильвер стар правда.. Хотя и привавэру эту видели..Но дядя, который продавал не внушил доверия совсем..И щена сидели у него , извините, в какашках...евозможно было подойти , что б посмотреть, вонь стояла. Взяли мы его у СС, заводчика не помню , но дядька вроде так ничего... Все рассказал, объяснил, просил звонить...Чего мы конечно не делаем.. С документами, если честно пока даж не знаю что и как... Щенячка тамбовского кинологического клуба какого-то..Уж не помню точно... папа и мама имеют родословные РКФ... Ветеринар сказала нам, что проблем с РКФ быть не должно. /Щет Т-Т-Т здоров, ест все, радостен, любвиобилен и очень подвижен ))) В общем любимый ребенок , ягоза и просто лапочка.

Клуб не "Заря" случайно называется? а мама, папа кто?

Опубликовано

Ужасы то какие. 0009df67639f053fe5b68ea1b4a274e5.gif

На птичке 15 лет назад можно было купить приличную собаку. с хорошими документами.

Сейчас конечно птичка это помойка. рассадник заразы и клондайк для бизнес бабушек.

Хотя и у заводчиков в питомнике можно прикупить собачку с поддельными документами и больную.

Знаю такую Нину с пикинесами. у нее дома живет собак 15. мы во дворе уже со счета сбились. и питомник у нее в РКФ зарегистрирован.

Так вот эта Нина сама незнает от какого кобеля ее очередная сука залетела. Поди уследи в такой ораве. О как!

Сама актирует. сама клеймит. итд. И цены та у нее разные. уж незнаю по какой категории она их там разделяет. по пушистости наверное. c66c5f05ce14d1fc825fcad0db9cf699.gif

Опубликовано

Здравствуйте, мы тоже с птички! еле выходили собу, ни за что и не под каким предлогом не появляйтесь там,даже если и купили там собачку,больше не возвращайтесь ни за прививкой,ни за аксессуарами мой вам совет!!!

Примавэра....такое ощущение что вся птичка-Примавэра. Мы будем без документов,зато здоровы :) Платить "им" за клубешник не понятный не собираемся.

Опубликовано

О ! Точно. Надо Лужкову офицальное письмо написать. Пусть птичку переименует в клуб Примавэра

И рекламку пустить. Самые дешевые и больные собаки!

Опубликовано
О ! Точно. Надо Лужкову офицальное письмо написать. Пусть птичку переименует в клуб Примавэра

И рекламку пустить. Самые дешевые и больные собаки!

Мысль, конечно, не плохая :doh: ...

А Лужок при чем :) ???

Опубликовано
Примавэра....такое ощущение что вся птичка-Примавэра. Мы будем без документов,зато здоровы :) Платить "им" за клубешник не понятный не собираемся.

Не совсем так. "Примавэра" - это "Лабстори" + те, кто торгует собаками без документов (им раздают эти жёлтые бумажки). Есть там люди и с нормальными щенками, только им сложно выстоять в конкуренции с "Примавэрой". Однажды я искала какую-то информацию в нете (не помню какую) и забрела на форум бульмастифов. Открыв одну из тем, я увидела на аватаре женщину, у которой мы на Птичке миски покупали. Надо сказать, симпатичную и весьма обаятельную особу. Но.... тема была посвящена трудовой деятельности этой дамы. Оказывается, эта женщина является владельцем питомника бульмастифов, чьё название звучит одинаково с названием очень известного питомника лабрадоров и в написании отличается только одной буквой. Питомник зарегистрирован в РКФ. Против дамы был весь форум - не только заводчики бульмастифов, но и заводчики других пород, продающие щенков на Птичьем рынке. Претензий к ней было море:

1. Разводит непородных бульмастифов. На опубликованных фотографиях были бульмастифы, похожие мордами на "метисов лабрадоров".

2. Если и использовала в разведении породных кобелей, то не расплачивалась с ними, а регистрировала помёт на кобеля своей подруги, который закрыл ЧР только благодаря невероятным усилиям его хозяйки. Этот кобель и был отцом большинства её щенков.

3. Щенки не прививались.

Дама (о её обаянии я уже писала) привела на форум владельцев своих щенков, которые стали писать что-то вроде:" Как вам не стыдно! Вы любите своих собак за то, что они на выставках побеждают, а мы своих просто так любим." А последним постом в теме было сообщение администратора, он опубликовал письмо заводчицы, отправленное в личку её подруги. В нём она жаловалась, что некому её больше защищать, т.к. все щенки её разведения передохли. И задавала вопрос: "Что делать?" Админ ей ответил: "Вязать здоровых, породных собак, хорошо их кормить, глистогонить и прививать щенков." После этого её отправили в вечных бан.

Так что не только "Примавэра" торгует больными щенками, но и питомники, зарегистрированные в РКФ. Но не все торгующие там являются непорядочными людьми.

Опубликовано
Видать, тот кто подарил, хорошо сэкономил на подарке :)

У меня недавно знакомые, у того дядечке, который типа ничего, купили за приличную сумму, совершенно никакой экономии, единственное что скажу что 2 щенка купленные у гнего вполне себе здоровы, но папа у них один, такое впечатление что кобелей больше нет.

боже.... какие ужасы тут написаны... У нас щент тож с птички. Сильвер стар правда.. Хотя и привавэру эту видели..Но дядя, который продавал не внушил доверия совсем..И щена сидели у него , извините, в какашках...евозможно было подойти , что б посмотреть, вонь стояла. Взяли мы его у СС, заводчика не помню , но дядька вроде так ничего... Все рассказал, объяснил, просил звонить...Чего мы конечно не делаем.. С документами, если честно пока даж не знаю что и как... Щенячка тамбовского кинологического клуба какого-то..Уж не помню точно... папа и мама имеют родословные РКФ... Ветеринар сказала нам, что проблем с РКФ быть не должно. /Щет Т-Т-Т здоров, ест все, радостен, любвиобилен и очень подвижен ))) В общем любимый ребенок , ягоза и просто лапочка.

Кто у вас папа?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня была история, 3 года назад был помет от Найта попали на продажу летом, звонков не было вообще и хозяйка щенков несмотря на мои протесты поехала на птичку и пыталась их продать там, отстояла целый день никто не купил :hmm: . Помет получился 6 мальчиков , один из этих мальчиков получил ЦАЦИБ и ВОВ на последней Евразии, ну и остальные выросли не подкачали.. Хотя честно говоря я думала не выживут после дня проведенного на птичке, повезло.

П.С. Не брали потому что просила 15000, а рядом у всех были дешевле..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! У меня такая история которая закончилась очень трагично. Хотелось очень собаку, а именно лабрадора, но денег таких небыло. Искал неделю в интернете тех кто отдает лабрадора в хорошие руки. Свершилось чудо!!! Нашел. Отдают собаку в добрые руки возраст 5 мес. кобель палового окраса. Поехал в тот же день за ним. Забрал, отдали корм игрушки поилку. А отдавали потомучто у хозяйки аллергия на шерсть. Бывает... Отдали нам документы "РОЗОВУЮ БУМАГУ А4 Лабстори" клеймо не ставили, сказали незачем, паспорт не нашли, но я сказал заведу новый. Ну вобщем было все отлично, собака супер веселая. Привыкли к ней так что просто не передать словами. Ездили заниматся с ней в кинелогический центр. Ну вобщем делали все чтобы малыш был дрессированый и в хорошей форме. Но вот в пятницу (05.06.09) приехал я домой с работы и сразу заметил, что моя собака писает кровью, нитеряя минуты я поехал в клинику сказали, что вроде как цистит, сделали 5 уколов, и сказали колоть каждый день. Но к вечеру все хуже и хуже. не спал всю ночь сидел с ним наулице. Он не мог сходить в туалет, а кровь произвольно капала.... На утро поехал в другую клинику, там поставили капельницу и сказали будут делать операцию. Но потом врач сказал что пока операцию делать ненадо, вроде ему лучше. вечером сами поставите капельницу, а на утро привезете обратно в клинику. И вот наступил вечер, собаке вообще плохо, ночью позвонил врачу (разбудил) он говорил чтобы я поехал в аптеку и купил тото тото. тока я хотел поехать в аптеку, как меня зовет моя девушка в слезах. Я прибежал и было все ужасно я его взял наруки и на руках он........

Люди мой вам совет не покупайте на птичке ничего из живого существа.....

А ведь он прогжил всего сомной 2,5 месяца, а привыкли к нему как будто не менее 2 лет.

Опубликовано
А у меня была история, 3 года назад был помет от Найта попали на продажу летом, звонков не было вообще и хозяйка щенков несмотря на мои протесты поехала на птичку и пыталась их продать там, отстояла целый день никто не купил :blush2: . Помет получился 6 мальчиков , один из этих мальчиков получил ЦАЦИБ и ВОВ на последней Евразии, ну и остальные выросли не подкачали.. Хотя честно говоря я думала не выживут после дня проведенного на птичке, повезло.

П.С. Не брали потому что просила 15000, а рядом у всех были дешевле..

Я так понимаю что мальчик этот был Юстас? :)PS:очень он мне нравится, и на Евразии его видела и буквально неделю назад на Националке его чесала :thumbup:

Если б не расказали ни когда бы не поверила что щенков ТАКОГО уровня можно на птичке найти....

Опубликовано
Всем здравствуйте! У меня такая история которая закончилась очень трагично. Хотелось очень собаку, а именно лабрадора, но денег таких небыло. Искал неделю в интернете тех кто отдает лабрадора в хорошие руки. Свершилось чудо!!! Нашел. Отдают собаку в добрые руки возраст 5 мес. кобель палового окраса. Поехал в тот же день за ним. Забрал, отдали корм игрушки поилку. А отдавали потомучто у хозяйки аллергия на шерсть. Бывает... Отдали нам документы "РОЗОВУЮ БУМАГУ А4 Лабстори" клеймо не ставили, сказали незачем, паспорт не нашли, но я сказал заведу новый. Ну вобщем было все отлично, собака супер веселая. Привыкли к ней так что просто не передать словами. Ездили заниматся с ней в кинелогический центр. Ну вобщем делали все чтобы малыш был дрессированый и в хорошей форме. Но вот в пятницу (05.06.09) приехал я домой с работы и сразу заметил, что моя собака писает кровью, нитеряя минуты я поехал в клинику сказали, что вроде как цистит, сделали 5 уколов, и сказали колоть каждый день. Но к вечеру все хуже и хуже. не спал всю ночь сидел с ним наулице. Он не мог сходить в туалет, а кровь произвольно капала.... На утро поехал в другую клинику, там поставили капельницу и сказали будут делать операцию. Но потом врач сказал что пока операцию делать ненадо, вроде ему лучше. вечером сами поставите капельницу, а на утро привезете обратно в клинику. И вот наступил вечер, собаке вообще плохо, ночью позвонил врачу (разбудил) он говорил чтобы я поехал в аптеку и купил тото тото. тока я хотел поехать в аптеку, как меня зовет моя девушка в слезах. Я прибежал и было все ужасно я его взял наруки и на руках он........

Люди мой вам совет не покупайте на птичке ничего из живого существа.....

А ведь он прогжил всего сомной 2,5 месяца, а привыкли к нему как будто не менее 2 лет.

Ужас-то какой :thumbup: а про пироплазмоз не слышали? вроде как кровью писают при нём... Соболезную... Но здесь дело не в птичке, а в вас. Щен же был здоровый, а заболел уже у вас... Извините, но мне это видится так...

Опубликовано
Ужас-то какой :thumbup: а про пироплазмоз не слышали? вроде как кровью писают при нём... Соболезную... Но здесь дело не в птичке, а в вас. Щен же был здоровый, а заболел уже у вас... Извините, но мне это видится так...

Здраствуйте!!! мы слышали про пироплазмоз,и в ветеренарки нам сказали что это может быть он,но скарее цестит! При вскрытии показало что это вражденное!! развивался рак!! И виноват "Птичий рынок" где скрещивают родственников а потом продают на этой птичке,делая деньги не желея собак!!! :blush2:

Опубликовано
Здраствуйте!!! мы слышали про пироплазмоз,и в ветеренарки нам сказали что это может быть он,но скарее цестит! При вскрытии показало что это вражденное!! развивался рак!! И виноват "Птичий рынок" где скрещивают родственников а потом продают на этой птичке,делая деньги не желея собак!!! :thumbup:

Могли отмазаться, чтобы скрыть преступление или незнание, собака не умирает от рака за четыре дня, это очень долгий процесс и с иными симптомами. У моих троих котов был рак и я знаю о чем говорю.

Опубликовано
Здраствуйте!!! мы слышали про пироплазмоз,и в ветеренарки нам сказали что это может быть он,но скарее цестит! При вскрытии показало что это вражденное!! развивался рак!! И виноват "Птичий рынок" где скрещивают родственников а потом продают на этой птичке,делая деньги не желея собак!!! :blush2:

Отличная ветеринарка какая :thumbup:

где ставят диагноз "может быть пироплазмоз, а может быть цистит"

А анализы вам сделать не предложили? Уж пироплазмоз точно с помощью анализов можно определить...

А адресок этой ветеринарки не подскажете... а?

Опубликовано

Мы тоже купили щенка с птички, Сильвер стар, Пока нареканий у нас нет. Все болячки которые мы хавтаем , по нашей вине.!!! Ветеринар нам сказал так , если за две недели ни каких призноков серьезных болезней нет то значит все обошлось. Мы через неделю забалели бранхитом (поспола на болконе) виноваты мы сами!!! сейчас все нормально, есть проблемы . но как у всех.

Опубликовано
Я так понимаю что мальчик этот был Юстас? :)PS:очень он мне нравится, и на Евразии его видела и буквально неделю назад на Националке его чесала :dribble:

Если б не расказали ни когда бы не поверила что щенков ТАКОГО уровня можно на птичке найти....

Да нет, Юстаса и еще четверых парней забрали до поездки нашей заводчицы на птичку. На рынок она поехала с последним щенком... Хотя она действительно собиралась ехать со всем пометом, но что то не срослось...

Опубликовано
Я так понимаю что мальчик этот был Юстас? :)PS:очень он мне нравится, и на Евразии его видела и буквально неделю назад на Националке его чесала :yes:

Найти можно, но скорей всего это будет счастливая случайность. У меня были клиенты, которые поехали на птичку просто посмотреть, увидели рекламу лабрадоров, пошли посмотреть, все щенки сидели в машине, ну и вернулись домой с лабрадоркой - щенок оказался звездой. Заводчикам было тяжело продать щенков в области, вот и пришлось ехать на птичку, никаких проблем, болезней и т.д. не оказалось. Но это скорее большое иключение :secret: .

Опубликовано
Найти можно, но скорей всего это будет счастливая случайность. У меня были клиенты, которые поехали на птичку просто посмотреть, увидели рекламу лабрадоров, пошли посмотреть, все щенки сидели в машине, ну и вернулись домой с лабрадоркой - щенок оказался звездой. Заводчикам было тяжело продать щенков в области, вот и пришлось ехать на птичку, никаких проблем, болезней и т.д. не оказалось. Но это скорее большое иключение :secret: .

Лен, абсолютно с тобой согласны... Бывают такие ситуатции, что заводчица от безвыходности едет на птичку так как щенки не продаются...

Опубликовано

Я кстате когда выбирала щенка,даже не подумала о Птичке почему то,просто выпал из головы этот рынок,и слава богу ни кто не подсказал!

Опубликовано
Лен, абсолютно с тобой согласны... Бывают такие ситуатции, что заводчица от безвыходности едет на птичку так как щенки не продаются...

От какой безысходности? Вчера от меня уехал мой почти 7-ми месячный малыш. И это не первая собака, которая у меня засиживалась. Пуговка сидела до 5-ти месяцев. И теперь у меня есть такие классные владельцы и друзья: Света и Алексей.

В последнее время я даже не давала объявлений на него. Лень, и он меня не напрягал.

Наверное, он их ждал – своих владельцев. Даже не позвонили сегодня, хоть я и просила. С одной стороны огорчает, с другой радует. Значит вчера все разжевала, и нет проблем.

Опубликовано
От какой безысходности? Вчера от меня уехал мой почти 7-ми месячный малыш. И это не первая собака, которая у меня засиживалась. Пуговка сидела до 5-ти месяцев. И теперь у меня есть такие классные владельцы и друзья: Света и Алексей.

В последнее время я даже не давала объявлений на него. Лень, и он меня не напрягал.

Наверное, он их ждал – своих владельцев. Даже не позвонили сегодня, хоть я и просила. С одной стороны огорчает, с другой радует. Значит вчера все разжевала, и нет проблем.

Таня, о чем ты говоришь !!! Ведь все эти"заводчики" думают что щас они быстренько срубят бабла на щеночках. И ни кто из них не думает о заботах. И тем более не собирются тратить на них столько (!!!) времени , а иногда денег. :secret:

Опубликовано

Татьяна, ну все же питомник и разовая вязка.... разница то есть....... Повязалась она первый и последний раз, а опыта нет, Вам то по любому проще ОПЫТ, НАРАБОТКИ....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Тут недавно ко мне обратился очень хороший человек и попросил о помощи узнать не левая у него РОДОСЛОВНАЯ на его собачку Лабрадора, выданой ОЛЖ "ПРИМАВЭРА" питомником "Лабстори", Заводчик Третьякова К.

Очень интересная Родословная у них!!!!!!!!!! ЛИПА И ПОДСТАВА просто класс )))) если делать липу то по уму!!!! копию родословной могу прислать по мылу.

СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ СОБАЧКУ НА РЫНКЕ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ТЕМИ КТО ЗНАЕТ ЭТОТ ПИТОМНИК ИЛИ КЛУБ. (Примавэра-Багира-Созвездие все в одном лице)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В прошлом году меня мама попросила найти объявлении о покупке собаки породы Московской сторожевой. Позвонили ,договорились встретиться. Когда встретились и выбрали щеночка хозяйка сказала,что документы у неё не готовы,что они будут позже. Немного поразмыслев, все же решили взять девочку. Спустя какое - то время начали звонить продавцу,оказалось что такого номера уже не существует. :dntknw: Спусня несколько месяцев у собаки начала вытягиваться мордочка и мы поняли,что это никакая не московская сторожевая,а метис москвовской сторожевой,хотя за собаку было заплочено немного меньше(12000),чем за настоящего Москвича(кобеля покупали за 15) Теперь щенков покупаем только у заводчиков и только с документами. Вот так мы попались на своей же глупости. Но решили,что уже привыкле к своей девочке и уже и очень полюбили)

На фото маленькая

post-9402-1254514735_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...