Рокси Бьюти Стайл Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Очень мучает психологический аспект проблемы.Собакин будет с 8 утра до 8 вечера одна дома.Будет скучать?
Марина и Джастин Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Приучайте постепенно, тогда будет спать.Мы с 5 мес одни дома с 7 до 20 и нормально
Рокси Бьюти Стайл Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 нам в январе 3 года уже. мы взрослые.но как то стыдно перед собакойскорее я переживаю
vikka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 нам в январе 3 года уже. мы взрослые.но как то стыдно перед собакойскорее я переживаюТакая взрослая собака, мне кажется, скучать не будет... Спать будет целый день.
Марина и Джастин Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 нам в январе 3 года уже. мы взрослые.но как то стыдно перед собакойскорее я переживаюМне стыдно было стыдно каждое утро, когда уходила на работу и видела его глаза. Но что ж поделать? Работать надо. Только если ему компанию завести
Рокси Бьюти Стайл Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 спасибо.буду вкусняшками задабривать
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Очень мучает психологический аспект проблемы.Собакин будет с 8 утра до 8 вечера одна дома.Будет скучать? А мой Чарли не скучает . И музыку по началу оставляли,чтобы не чувствовал себя одиноким,и игрушки,и вкусняшки. Правда это не мешает ему переодически"ремонт" в квартире делать :) . ТО ножку стула сгрызет ,то угол стены на кухне ,т.ч когда вырастет уже мама с папой ремонт начнут делать
Катя и Лакусик Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А мы нашей мелкой кроме вкусняшек и игрушек книжку почитать оставляем....мусорно правда, зато ребенку не скучно...
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А мы нашей мелкой кроме вкусняшек и игрушек книжку почитать оставляем....мусорно правда, зато ребенку не скучно... :) ДА!!!!!!! У Вас просто общество книголюбов!!!!! Вот бы сын мой так читал,как Ваша собанька ,а то все за компом в стратегии сидит
Марина и Джастин Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А мы нашей мелкой кроме вкусняшек и игрушек книжку почитать оставляем....мусорно правда, зато ребенку не скучно...А не боитесь, что все подряд книжки потом драть будет? Я бы не давала такие вещи на растерзание, за которые потом ругать буду (типа обуви)
Катя и Лакусик Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 причем я заметила Донцову она больше любит, чем Шилову... :)
Катя и Лакусик Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А не боитесь, что все подряд книжки потом драть будет? Я бы не давала такие вещи на растерзание, за которые потом ругать буду (типа обуви)Неа, обувь она не грызет вообще, единственное тапки папины к себе на место относит пока нет никого, а потом когда папа приходит приносит тапки ему в корридор...а все остальные книги в другой комнате, журналы не ест....поэтому не боимся...
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 причем я заметила Донцову она больше любит, чем Шилову... :) так еще и с интеллектом дамочка.....Шилова просто гадость редкостная
Катя и Лакусик Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 ага..поэтому покупаю Донцову...И мелкой потом радость..
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 O-o-o! Наш тоже читатель! Все книги или журналы, которые плохо лежат прочитывал от корки до корки. А сколько учебников прочитано, которые сын разбрасывал... Думаю на аттестат о неполном среднем образовании точно хватило бы. :)
Chocoladka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Я тоже думала, что наш скучать будет. Ага... Такие скучания обычно заканчиваются в теме "Невиноватая Я!" Сейчас еще выкладывать фотки пойду
GoldenLina Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 причем я заметила Донцову она больше любит, чем Шилову... :)Наша девушка тоже Донцову грызет "со всей пролетарской ненавистью". Никакие другие бумажные изделия ее не привлекают. Но если Донцова появилась в доме, все - охота начинается.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Наша девушка тоже Донцову грызет "со всей пролетарской ненавистью". Никакие другие бумажные изделия ее не привлекают. Но если Донцова появилась в доме, все - охота начинается.Девушки просто обладают еще и чувством юмора. Мой "читает" все. Первая прочитанная им в 4 месяца была книга Улицкой.
Катя и Лакусик Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Пыталась сейчас всучить мелкой Шилову - категорически отказывается
Честер и я Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Привыкнет со временем, спать будет.Но лучший выход-вторая собака )) Мои вдвоем-как шера с машерой, хоть старший пес-(8 лет)болонез-2кг-важничает,когда все дома.Но без хозяев они-просто одна команда, близнецы-братья. Да и кот у нас )))
pavlenty Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Мы своего постепенно приучали. Сначала он был один с 14 до 18 примерно, поом до 19. и т.д., сейчас уже вошли в привычный ритм и с 13-14 до 21-23 он один. книги любит, правда комната, где они лежат закрыта всегда. зато периодически листает журналы. любит форбс и авторевю так же любит смотреть фильмы на DVD. вчера вот открыл сдвижной шкаф, вытащил все три пульта чтоб включить кино, вытащил спрятаные туда электропровода (пытался врозетку их наверное вкорячить), ну а потом методично выбирал, какой фильм ему посмотреть... особенно тщательно изучил фильмы BBC, любознательный, блин
Flash Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Мой пирожок тоже один, но скучать ему некогда, поскольку есть масса полезных и интересных занятий Например - почитать (вчера добрался до сынкиных комиксов, пока все шито-крыто. может пронесет ), поваляться на диване и его же обгрызть , помусолить киску (она, бедняга, протестует, шипит, а ему пофигу мороз, знай нацеловывает ее ), можно попробовать взломать тумбу обувную и скоротать время за любимыми мамиными босоножками итальянскими а вечерком :) ни при чем, мол, я, обойные тефтельки приготовить... некогда скучать!!!
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 А не боитесь, что все подряд книжки потом драть будет? Я бы не давала такие вещи на растерзание, за которые потом ругать буду (типа обуви)Мы после сборки икеевского шкафа (куплен специально, чтобы прятать от собаки одежку и обувь), коробку не выбросили, а разрезали на куски 40*40 см, когда уходим надолго, оставляем такой кусочек, Мика его равномерно распределяет по коридору Девушки просто обладают еще и чувством юмора. Мой "читает" все. Первая прочитанная им в 4 месяца была книга Улицкой.А у нас гламурненькая особа - только оставь что-нибудь глянцевое, хоть на миллиметр свисающее со стола или табуретки - прочитает и картинки посмотрит все до одной Ну, и декораторские способности есть: если дверь туалет не запереть, драпирует коридор туалетной бумагой. А вчера картоночку не оставили, - ноу проблем: украсила дом поролоном из своей подстилки. :)
Марина и Джастин Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну, и декораторские способности есть: если дверь туалет не запереть, драпирует коридор туалетной бумагой.Туалетную бумагу они, по-моему, все любят Вот вам и реклама Клинекса Я сейчас стала крысаку в клетку стелить бумажные кухонные полотенка, которые в рулонах (на опилки аллергия), так не дай бог я этот рулон оставлю на полу без присмотра :)
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Туалетную бумагу они, по-моему, все любят Вот вам и реклама Клинекса Я сейчас стала крысаку в клетку стелить бумажные кухонные полотенка, которые в рулонах (на опилки аллергия), так не дай бог я этот рулон оставлю на полу без присмотра Ага, мой муж теперь все время говорит: реклама клинекса врет: щены рулоны не раскатывают, а рвут в пух и перья :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти