Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто как называет, кто парк Куусинена, кто Березовая роща, кто детский парк...в нем есть футбольная площадка, площадка для выгула собак и детская площадка...

Опубликовано

Понятно. Ну мы туда сможем добраться только на машине. От нас все таки далековато. Может тогда просто в выходной, назнаить время и погулять там?

Опубликовано
Понятно. Ну мы туда сможем добраться только на машине. От нас все таки далековато. Может тогда просто в выходной, назнаить время и погулять там?

Я ЗА!!! :dntknw:

Опубликовано
У меня их двое. Одной девочке в январе будет 2 годика, но она еще щенок. А второй девочке 9 месяцев. Так что присоеденяйтесь

Мы с удовольствием к вам присоеднимся, как только заберем нашу малышку с мамой с дачи. им там так нравится, что они никак не хотят пока возвращаться. но думаю к этим выходным мы уже будем в Москве.

Опубликовано

Предлагаю встретится в эту субботу в парке, там есть небольшая площадка для выгуля соб, чтоб можно было малышей отпустить без поводка...

Опубликовано

У нас в эту субботу и в воскресение выставки. Но мы можем подъехать после выставки погулять. Так что назначайте время.

Опубликовано

Юля и Вивка, а может и муж присоединится.) только единственная просьба, что бы это было вечером, а то мы не успеем вернуться к прогулке.

Опубликовано

Мы будем, если не уедем на дачу... Мы - это я, Ирина, и Луняшка - палевая девочка 9-ти месяцев.

Опубликовано (изменено)

Ну и мы тоже будем. Мы - это я, муж, и пока только Витосина - прямошерстный ретривер. Мелкую пока не беру. Возможно со мной еще и Настюха - дочка будет.

Теперь надо определиться с местом встречи и с точным временем.

Изменено пользователем ЕленаА
Опубликовано (изменено)

ну так что решили? в субботу, в 19.00 возле футбольного поля?

Изменено пользователем ЕленаА
Опубликовано
Давайте тогда определятся кто точно будет

1. Катя и Лаки (то бишь я и мелкая)

Привет. А можно я тоже буду? У меня, правда, нет шабаки, но я очень о ней мечтаю , да живу я рядом с Полежаевкой... и еще... еще... я очень люблю твою Лаки.... :)

Опубликовано

Девочки, я правильно поняла , что в 19-19.30 собираемся в Березовой роще у футбольной-хоккейной площадки????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...