Наталия Нестерова Опубликовано Понедельник в 13:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:12 А я вот боюсь головы рыбьи давать. Там разве не огромные острые кости? А вдруг она их не пережует, а наглотается? Вы их как то приучали грызть? Или просто удалить плавники и зубы и дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано Понедельник в 13:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:55 (изменено) 1 час назад, Бетти и компания сказал: В продаже появилась хвостовая часть тушки семги. Ее можно давать? Или не стоит? Блин, так тут одни олигархи тусуются... а я со своей гречкой 🙂 Изменено Понедельник в 13:56 пользователем AlexTim69 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано Понедельник в 14:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:48 (изменено) 56 минут назад, AlexTim69 сказал: Блин, так тут одни олигархи тусуются Это же хвостовая часть, она не дорогая. Стоит так же, как и головы. Выходит дешевле той же скумбрии. Но обычно это все складывают вместе с головой и продают, как супнабор. А тут можно отдельно взять. Там тот кусочек, что слева, не справа. Изменено Понедельник в 14:52 пользователем Бетти и компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Юна Опубликовано Понедельник в 15:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:46 2 часа назад, Natalia i Alisa сказал: Живу тоже в Восточном) если сможем пересечься, буду рада) Мы поедем скорее всего 17 или 24 декабря, или уже после нового года. Я напишу, или вы поближе напишите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано Понедельник в 16:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:18 2 часа назад, AlexTim69 сказал: Блин, так тут одни олигархи тусуются... а я со своей гречкой 🙂 Дай Бог здоровья человеку, придумавшему сушку 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 16:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:20 1 минуту назад, Samogon сказал: Дай Бог здоровья человеку, придумавшему сушку 🙂 Дай Бог здоровья собакам, которые её едят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia i Alisa Опубликовано Понедельник в 16:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:59 3 часа назад, Наталия Нестерова сказал: А я вот боюсь головы рыбьи давать. Там разве не огромные острые кости? А вдруг она их не пережует, а наглотается? В головах красной рыбы нет костей вроде, хрящи. Вытаскиваю жабры, зубы и глаза. На прогулку беру замороженную, пока пройдемся немного оттаит, такую и даю. Не грызть не получается. Я сначала тоже переживала) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia i Alisa Опубликовано Понедельник в 17:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:00 1 час назад, Лена Юна сказал: Мы поедем скорее всего 17 или 24 декабря, или уже после нового года. Я напишу, или вы поближе напишите сами. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано Понедельник в 17:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:22 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Дай Бог здоровья собакам, которые её едят! Дай Бог здоровья всем... 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 21:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:31 4 часа назад, Natalia i Alisa сказал: и глаза. а глаза то зачем? в них же тоже много полезного! это же коллаген! зубы и хабры убрать и пусть едят целиком! очень полезно для суставов и кожи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 21:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:47 13 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а глаза то зачем? в них же тоже много полезного! это же коллаген! зубы и хабры убрать и пусть едят целиком! очень полезно для суставов и кожи Почитает так кто со стороны - какие кровожадные натуральщики. Ужас. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 00:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:02 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Почитает так кто со стороны - какие кровожадные натуральщики. Ужас. Я подругу учила как для котов куриную голову готовить, заходит коллега и слышит: "так ты голову-то в мешочек и молотком её, тогда ни каких брызг по стенам ! и если противно, не смотри особо, потом привыкнешь. думай лучше сколько полезного Семен с Лялей получат - мозги, глазики..." 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано Вторник в 04:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:54 7 часов назад, Светлана 2101 сказал: Почитает так кто со стороны - какие кровожадные натуральщики. Ужас. В конце 90-х все же брали сахар мешками а мясо тушками. Приехал в деревню за свининой, и мне хозяин говорит - выбирай какого тебе поросенка зарезать. Я не смог... т.е. указав пальцем, я бы приговорил к смерти. Лучше просто в магазине мясо брать, хоть совесть чиста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 05:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:07 14 часов назад, Бетти и компания сказал: Это же хвостовая часть, она не дорогая. Стоит так же, как и головы. Выходит дешевле той же скумбрии. Но обычно это все складывают вместе с головой и продают, как супнабор. А тут можно отдельно взять. Там тот кусочек, что слева, не справа. А сколько стоит хвост? Просто для инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано Вторник в 09:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:14 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: А сколько стоит хвост 1200 - 1500 тг (около 260 рублей). Для сравнения, тушка бройлера у нас стоит столько же. Я просто волнуюсь за чешую, надо ли счищать. Вчера дала ей с перепелиным яйцом, вроде переварилось все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 10:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:14 59 минут назад, Бетти и компания сказал: просто волнуюсь за чешую, надо ли счищать. Я не чищу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано Вторник в 18:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:16 (изменено) 9 часов назад, Бетти и компания сказал: 1200 - 1500 тг (около 260 рублей). Для сравнения, тушка бройлера у нас стоит столько же. Я просто волнуюсь за чешую, надо ли счищать. Я правильно понял, что кило курицы и кило хвостовой части семги одинаково стоят? То ли куриц у вас мало, то ли семги много 🙂 Не поленился посмотреть - семга в Новосибирске около 3000 р/кг, а 250р/кг. стоит обрезь - ну шкурка с той самой чешуей. Курица 350р/кг причем не шкурка а с мясом 🙂 P.S. грызут кости, палки... а тут какая то чешуя - что не переварится, просто выйдет. Изменено Вторник в 18:28 пользователем AlexTim69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 21:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:24 3 часа назад, AlexTim69 сказал: Я правильно понял, что кило курицы и кило хвостовой части семги одинаково стоят? То ли куриц у вас мало, то ли семги много 🙂 Не поленился посмотреть - семга в Новосибирске около 3000 р/кг, а 250р/кг. стоит обрезь - ну шкурка с той самой чешуей. Курица 350р/кг причем не шкурка а с мясом 🙂 P.S. грызут кости, палки... а тут какая то чешуя - что не переварится, просто выйдет. Сейчас поискала, в Питере по 280 руб от 10 кг и 225 ру от 30 кг... У себя бы найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано Вторник в 21:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:48 19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сейчас поискала, в Питере по 280 руб от 10 кг и 225 ру от 30 кг... У себя бы найти.. Вот мне нравится такая конкретика 🙂 280р. это за килограмм семги если брать 10кг? Ну единицы измерения надо же приводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 03:24 Поделиться Опубликовано Среда в 03:24 (изменено) 5 часов назад, AlexTim69 сказал: Вот мне нравится такая конкретика 🙂 280р. это за килограмм семги если брать 10кг? Ну единицы измерения надо же приводить... Я вроде все единицы и привела)) только кета, а не семга. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/hvosty_lososya_keta_4207366669 Изменено Среда в 03:27 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано Среда в 04:46 Поделиться Опубликовано Среда в 04:46 (изменено) 10 часов назад, AlexTim69 сказал: Я правильно понял, что кило курицы и кило хвостовой части семги одинаково стоят? То ли куриц у вас мало, то ли семги много 🙂 Не поленился посмотреть - семга в Новосибирске около 3000 р/кг, а 250р/кг. стоит обрезь - ну шкурка с той самой чешуей. Курица 350р/кг причем не шкурка а с мясом 🙂 Очень дорогая у вас семга. Я живу в Казахстане, в Алматы. Здесь семга целиком, 5-6 кг, стоит 5-6 тыс.тг/кг. Это приблизительно 1000 рублей. Стейки семги стоят где-то до 1500 рублей на развес. Эти хвосты и головы продают у нас на базаре, где стоят рыбники. Они режут семгу на стейки и остатки распродают. Никто не возьмёт хвосты и головы семги дороже 300 рублей, так как за эти же деньги можно взять сазана, карпа, мойву и ещё кучу видов рыбы. За 500 можно взять скумбрию. А за 700 уже берется живая форель. Изменено Среда в 04:47 пользователем Бетти и компания 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано Среда в 05:54 Поделиться Опубликовано Среда в 05:54 (изменено) 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Я вроде все единицы и привела)) только кета, а не семга. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/hvosty_lososya_keta_4207366669 Я имел ввиду, что цена то была указана, только не понятно за что... за килограмм, за хвост, или еще какие единицы. Иногда в магазине смортишь - шикарная цена икры, только потом оказывается что указана цена не за 1кг, а за 100грамм 🙂 А вообще в принципе мне не понятно стремление кормить собаку рыбой - все собаки сухопутные, и в их рационе никогда не было рыбы. Мясо, злаки, яйца, даже птиц они умеют добывать, а вот рыбу нет. Да и опасно это - все кто в природе питается рыбой, ее заглатывают целиком, поэтому им не страшны косточки. А собака как и человек пережевывает, поэтому воткнется мелкая кость в горле(да каждый наверное на себе испытывал), и бежать в больничку... у собаки нет рук чтобы ее вытащить. Изменено Среда в 06:47 пользователем AlexTim69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано Среда в 06:00 Поделиться Опубликовано Среда в 06:00 (изменено) 1 час назад, Бетти и компания сказал: Очень дорогая у вас семга. Я живу в Казахстане, в Алматы. Здесь семга целиком, 5-6 кг, стоит 5-6 тыс.тг/кг. Это приблизительно 1000 рублей. Стейки семги стоят где-то до 1500 рублей на развес. Эти хвосты и головы продают у нас на базаре, где стоят рыбники. Они режут семгу на стейки и остатки распродают. Никто не возьмёт хвосты и головы семги дороже 300 рублей, так как за эти же деньги можно взять сазана, карпа, мойву и ещё кучу видов рыбы. За 500 можно взять скумбрию. А за 700 уже берется живая форель. Ну у вас прям коммунизм 🙂 Семгу не покупал(привел цену по которой в интернете предлагают), но лично покупал рыбу на Байкале. Омуль - 1200р/кг Сиг -1800р/кг... и это при том, что его ниоткуда не везут, ловят прям тут же в Байкале. P.S. Как хобби, хотел у себя сделать небольшую установку УЗВ чтобы стерлядь выращивать, но супруга отговорила напомнив про поросенка - ты же не сможешь ее потом есть :) Изменено Среда в 06:16 пользователем AlexTim69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано Среда в 06:55 Поделиться Опубликовано Среда в 06:55 (изменено) 1 час назад, AlexTim69 сказал: Мясо, злаки, яйца, даже птиц они умеют добывать, а вот рыбу нет Я прям представила северных ездовых, сидящих на злаках, яйцах и птицах. И рыбу ловят они прекрасно, как и мишки Изменено Среда в 06:56 пользователем Бетти и компания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано Среда в 07:22 Поделиться Опубликовано Среда в 07:22 25 минут назад, Бетти и компания сказал: Я прям представила северных ездовых, сидящих на злаках, яйцах и птицах. Гречку забыли. 😆 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти