Екатерина Кириллова Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 10 минут назад, светлана2101 сказал: Вот у нас пикало как то по другому выглядит. Здесь какое красивое. Жаль во весь размер не посмотреть. У меня что то вообще не похоже.какие то трубочки светлые, а здесь прям красненькое. Света, я брала баранье пикало, оно мельче говяжьего и как раз как светлые трубочки выглядит. Сейчас его нет у меня, а говяжье разморожу - сфоткаю, покажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, я брала баранье пикало, оно мельче говяжьего и как раз как светлые трубочки выглядит. Сейчас его нет у меня, а говяжье разморожу - сфоткаю, покажу. Мне продавец говорил, что вроде телячье. Но всё равно говядина красная. Пришли посмотреть. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxigi Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, pavel9000 сказал: Похоже везде как повезет, раз на раз...дог фуд ктото хвалит у нас в парке, кому то с душком. Я так и не рискну попробовать. А какие позиции берете? Говядина обрезь мясная, подъязычка мясная, обрезь сердца с клапаном, мясо голов, калтык, уши, утка кисть крыла попробовала баранина Микс субпродуктов (легкое,печень,сердце) , но тут в основном все-таки легкое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Я побаиваюсь потроха бараньи, у баранов часто бывает эхинококкоз. Где то в теме выкладывали фотку бараньего языка с цистой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxigi Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 8 часов назад, светлана2101 сказал: Я побаиваюсь потроха бараньи, у баранов часто бывает эхинококкоз. Где то в теме выкладывали фотку бараньего языка с цистой. Спасибо, Светлана, за предупреждение, не знала об этом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Вчера из дог фудс привезли индейку - нормальная, без душка. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 17 часов назад, светлана2101 сказал: Мне продавец говорил, что вроде телячье. Но всё равно говядина красная. Пришли посмотреть. Спасибо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя это из Мясноты такое пикало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 17 минут назад, pavel9000 сказал: Катя это из Мясноты такое пикало? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да Ооо спасибо. Отличное пикало. Тоже через 2 недели закужу, как эту доставочку сьедим. Кать в чем ты такое большое количество размораживаешь мяса? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 минуты назад, pavel9000 сказал: Ооо спасибо. Отличное пикало. Тоже через 2 недели закужу, как эту доставочку сьедим. Кать в чем ты такое большое количество размораживаешь мяса? В ванной)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля У нас все замечательно. Но я начинаю понимать, почему могла быть аллергия на сушке - съеденная утром морковь дала покраснение ушей и избыток серы, а также покраснение пуза вечером. Уши почистила, покраснение спало только к обеду следующего дня. Подумала на курицу, но нет, вечером и сегодня утром ушки с пузом уже белые и чистые. Курица при этом та же самая. Получается в корме аллергия могла быть вовсе не на говядину или рыбу, а на банальные овощи. С овощами будем осторожны, в качестве клетчатки подключу наверное сперва зелень. Но это попозже, сейчас стул нормализовался: выход маленький, сформированный и, как я люблю, два раза в день и не пахнет на весь район. Думала, будет постоянно выпрашивать еду, но нет. Сегодня даже на мясо не сказать, что накинулась. Смотрела с надеждой, что дам что-то другое, подумала, потом неспеша поела. Зато на вареное яйцо слюни пускала. Муж дал кусочек вареного белка с ноготок - чавкала так, словно это нектар божественный. Бабушка закупила головы лососевых 😀, ждет, когда же она наконец вкусно накормит собаченьку. Когда введем рыбу, думаю утром давать творог с яйцом, а вечером рыбу. Так сказать, будет полуразгрузочный день. Еще очень хотелось бы ввести ламинарию, у нас она продается мороженной. Хочется конечно в целом разнообразить как-то ей рацион, но я держусь, а случай с морковью стал совсем показательным в этом плане. Хотя казалось бы - морковь. Так что сначало мясо и субпродукты, после все остальное, мясо - это все же основа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Ввела спинки (они у нас очень мясистые) и желудочки курицы. Пошли замечательно. После ввода желудочков выход из собаки начал нравиться мне больше. Перед спинками не сдержалась и дала грамм 100 мякоти говядины. Уши покраснели и начали чесаться. Отложили говядину. Не могу понять эту говядину. Хвосты шли нормально. может конечно за счет того, что там не столько мясо, сколько хрящи. Пока видимо после курицы пойдет баранина. Нашла где продают сердце и печень барашка, и попробую найти рубец. Сегодня дам куриные сердечки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Ему почти 10 лет, на мясе всего 2 года. За это время полностью сменил шерсть, стала более мягкой, перестал линять как низнамо что, исчезла мочекаменеая "болезнь". Утиную голову схомячивает без сложностей, без остатку. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Вот что нашла в рубце. Эти коровы, что только не едят. Аккуратнее. Металлическая. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля (изменено) если кому то интересно...посмотрите, там есть доставка от 30 кг у них хорошая рыбная тема... новому клиенту -10% https://www.meat-supermarket.ru/roznitsa как на фото, можно и себе под пиво посолить)) Изменено 29 февраля пользователем Ольга и Огонёк 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 19 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Вот что нашла в рубце. Эти коровы, что только не едят. Аккуратнее. Металлическая. Вы еще рыболовные крючки.. итд не находили. Бараны умнее, все отлично в рубце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 3 минуты назад, Marina-Misti сказал: Вы еще рыболовные крючки.. итд не находили. Бараны умнее, все отлично в рубце Не находили)) Мы на самом деле только в процессе перехода на натуралку, только в начале пути, поэтому пока удивляюсь таким находкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Я однажды, когда нарезала мясо в пакеты от фаерхунда обнаружила сломанную иглу от капельницы, это был последний заказ в этом интернетмагазе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) 14 часов назад, Erle сказал: Я однажды, когда нарезала мясо в пакеты от фаерхунда обнаружила сломанную иглу от капельницы, это был последний заказ в этом интернетмагазе Про мясо, я тоже слышала разные истории про качество. Но у меня люди беруи у них именно рыбные части. Всё в порядке уже много лет. Ну и игла, животные тоже лечатся. Игла могла сломаться и быть там, какое угодно время, до забоя. Изменено 1 марта пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 18 часов назад, Erle сказал: Я однажды, когда нарезала мясо в пакеты от фаерхунда обнаружила сломанную иглу от капельницы, это был последний заказ в этом интернетмагазе Я тоже сначала взбычила в сторону магазина, но потом все таки поразмыслив решила, что это корова согрешила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Да будет миска с ужином. Языки барана, сердечки куриные, желудочек куриный и тыква с кабачком. На данный момент не сильно парюсь с подбором мисок. У меня в холодильнике стоит большая кастрюлька с трехдневным запасом еды: щеками барана (там просто мясо), языками барана, хвостами говяжьими/шеей индейки, четвертинками цыплят без кости голени, сердечками куриными/бараньими и желудками куриными. Что достали, то едим. В воскресенье у нас творог с яйцом перед походом и мясо после. Так полет нормальный, выход мне нравится. Скоро добавлю рыбу. 650-700 гр мяса и 50 гр овощей в день. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта С подтухшим мясом произошла интересная ситуация. Раньше я субпродукты держала отдельно каждый в своем контейнере и раскладывала по граммам в миску. Но как-то раз я забыла убрать желудочки в холодильник, и в теплом доме в закрытом контейнере за сутки они запахли. Помня, что собакам такое можно (все беру в проверенных магазинах "для людей"), дала ей один желудочек на пробу. Она так на меня посмотрела... обиженно, и от миски ушла. Стало совестно, выкинула вонючие желудочки, дала свежие. С тех пор промываю все и складываю в одну кострюлю, так как кострюлю убрать не забываю. На третий день после холодильника запах у всех запчастей хороший, все запчасти чистые и коасивые. На ночь достаю трехдневную порцию из морозилки, размораживаю и с утра убираю в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Тухлят именно мясо, насколько я помню. Субы нельзя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy_VB Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Птицу, рыбу и субпродукты только свежее давать, их тухлить нельзя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти