ostorozno Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Я, когда Асю переводила, тоже решила сьэкономить и взяла голень на кости. Нет, выгоды никакой, а геморроя... Все прокляла. Долго, выход небольшой. Тогда я эти кости варила в огромной кастрюле, счищала остатки, коих было немного на пару паек от большого количества костей. Мыть кастрюли. Нет, не выгодно. Больше никогда не брала. А, там ещё вытаскивать эти костные пластины, невытаскивающиеся. Их тоже варила, счищая. Ужас.больше даже не смотрю на эти голени. да, пластины вытаскивать муторно у нас две точки было с продажей. в одной чудесное филе голени без пластин практически, в другом взяла-задолбалась вынимать 1
Natalia i Alisa Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Добрый день. Понятно, что кормить качественным мясом в нынешний момент совсем не бюджетно. Да и корма хорошие тоже недешевы. Увы. особого разнообразия и раньше не было. Заказывала мясо и субпродукты ( в основном говядина) на месяц, потом мешала . Набор продуктов примерно одинаков, по наличию. Основа была - пикаль, и мясо и цена вменяемая. Конечно и мякоть была. Вся проблема в том, что сейчас пикаль толко, и какое-то время все отлично было, и вот снова-здорова… Вопрос, наверное, чем кормить на постоянной основе и что взять за основу.
Оливка ЮД Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа В 12.08.2026 в 03:11, Natalia i Alisa сказал: Вот и у нее в основном в рационе пикаль, немного мяса и немного субпродуктов. От всего отказались. Все жирное убрала. На грудке куриной восстановились вроде, ушли на пикаль. Опять сбой. Подъязычку тоже хорошо ела, да все ела. Может вместо пикального попробовать уйти на подъязычный срез? Чем вас курица не устраивает? У нас собака пол жизни на курице и индейке, от говядины уши цветут, свинину я в жизни ей не дам. Ну ест ваша и ест свою курицу, если на ней норм, то и оставьте 1 1
pavel9000 Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа У меня когда нет обрези говядины это наш постоянный рацион или когда был сбой той зимой, мы ели феле бедра индейки. Брали в дикси пава пава оно там часто со скидкой, и если поставить на любимый продукт скидка 20% еще. Также многие сидят на моро, очень хорошо при проблемных жкт. И естественно если вы на сыром, или собираетесь на него переходить никаких каш типо риса быть не должно. Они снижают кислотность желудка. И еще 3 года назад у нас были проблемы с железами, от клостридий, долго не могли найти причину, так мы месяц 4 жили на ошпаренной одной мякоти, потом перешли на сырое, потом добавили битые шеи и гдето месяц ели битые, потом стала давать целые. А без субпродуктов были пол года, да и сейчас я не всегда добавляю печень или сердце. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Тогда надо кормить тем, что идёт нормально и не мудрить. Курица, значит , курица. Сырую принимает, и хорошо. Я своих кормлю разнообразно, им идёт. Не пойдет, значит, буду искать на чем хорошо, что то исключать. Хотя я с содроганием думаю об этом, что придется кормить не бюджетно. И сейчас недешево. Хотя дешевле хорошего корма. У Мэя большие пайки, будет дорого. Но пока едят и пикаль и подъязык, и почки, и сердце. И даже селезёнку. Но это по маленькому кусочку, грамм на 30. Рыбу добавляю в основную пайку. Отдельно не даю. Мне так удобно. Формирую пайки, не хватает того, что достала, добиваю рыбой, 1-2 штучки салаки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти