Olly & Ally Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 А у нас на форуме кто-нибудь есьт новую Eukanubу wild nature?? (интересует с мясом лося)Сейчас кушаем сеситив скин - НО после него у собаки ТАААК рыбой изо рта воняет :)
EVA_BILL Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 А мне прям про Еканубу противно читать на их сайте :) :) "любят"они животных........
sgt. Pepper Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 А мне прям про Еканубу противно читать на их сайте :) "любят"они животных........ чуть подробнее можно? кто они, на каком сайте, что там такого противного?
EVA_BILL Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 http://www.animalfree.ru/вот сайт,там еще статейка есть,щас найду её...http://www.animalfree.ru/firmy_black-ei.htmlвот.
EVA_BILL Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 А на сайте Еканубы написанно ,что они собак любят,чтож это за "любовь" такая
Мята Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Ага - мы там 3 месяца назад пробный пакетик для щенка заказали.... :) Уже 2 15-килограммовых мешка успели схрумать - а пробника всё нет! А я 2 месяца назад заказывала и пока ничего не пришло
akula4518 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Мы кормим Эканумбой ( ягненок + рис ) вроде нравится, кушает размоченный немного, но вет говорит, чтобы приучали к сухому.Никаких нареканий пока нет,что будет дальше посмотрим, но врач наш говорит, что Эканумба один из лучших кормов,мы теперь и кошек кормим Эканумбой для кошек)))
sky_blue Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Мы вот перевели малую на Эуканубу ягненок с рисом с натуралки 2 дня назад....есть отказывается вообще по одной бубочке можно только скормить...это же не дело....да и какахи стали какие-то прям черные и стали ходить по большому каждый раз как выходим на улицу(4-5 раз)...а до этого было все гут...и ухо одно оч пачкается, вчера почистила, а сегодня опять грязное и она его оч разодрала =(( это пройдет со временем, когда желудок полностью привыкнет? или это уже говорит о том, что стоит менять корм??? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем sky_blue
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) А переходили то постепенно? Резко нельзя. Или хотя бы подавать мезимчику, для лучшего перехода(но это мнение моего врача) и все равно переходить резко нельзя ни в коем случае. Даже с сушки на сушку переходить в течении недели надо.Кстати мы ушли с еканубы, хотя соба чувствовала себя нормально, вот только вес не хотел набирать. Кушали еканубу для чувствительного желудка. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Юлия@Рик
sky_blue Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 А переходили то постепенно? Резко нельзя. Или хотя бы подавать мезимчику, для лучшего перехода(но это мнение моего врача) и все равно переходить резко нельзя ни в коем случае. Даже с сушки на сушку переходить в течении недели надо.Кстати мы ушли с еканубы, хотя соба чувствовала себя нормально, вот только вес не хотел набирать. Кушали еканубу для чувствительного желудка.Переходили мы постапенно, за неделю...2 дня как один корм даем...
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Не справляеться желудок и печень с кормом, да еще плохо что кал черный. Может с доктором посоветуетесь, а то сорвете всю пищеварительную систему.
sky_blue Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Завтра тогда поедем к врачуА корм лучше менять?
Lanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Здравствуйте,нам в зоомагазине сказали покупать корм экануба для средних пород(у нас голден ретривер 2 мес.),но мы сомневаемся...Голден крупная порода или средняя?И запутались в граммах кормления.На корме ягненок+рис,одна таблица,на курице другая.Помогите разобраться.Заранее спасибо.
Елена и Альма Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Здравствуйте,нам в зоомагазине сказали покупать корм экануба для средних пород(у нас голден ретривер 2 мес.),но мы сомневаемся...Голден крупная порода или средняя?И запутались в граммах кормления.На корме ягненок+рис,одна таблица,на курице другая.Помогите разобраться.Заранее спасибо.По поводу породы могу сказать точно что мы относимся к крупным породам.
Андреева Юлия Владимировна Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Мы кормим Экануба ягненок-рис, сейчас переходим на эканубу для крупных пород с курятиной. все ТТТ. Кушает с аппетитом, стул в норме, аллергии нет.У Эканубы появился спец.корм для лабрадоров ( взрослых), потом на него перейдем. На выставке очень подробно нам про этот корм рассказывали специалисты Эканубы.Скажите где заказываете корм ЕКАНУБУ(ЯГНЕНОК РИС)
IRINK@ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Мы тоже кормим Эканубой ягненок+рис! Нам очень нравится этот корм. У щенка шерсть блестит, какашки не вонючие, аллергии нет, перхоти тоже и лопает не успеваю тарелку поставить! Так , что пока на другой корм переходить не думаем, единственное у нас проблема его достать....
Магия Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Мы собираемся переходить на еканубу ягненок-рис, на пакете только вес в граммах. Скажите, в 250 мл стакане сколько граммов корма помещается? Или в другой емкости, чтоб мне пересчитать?
stihiy Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Мы кушали Эканубу где-то до 9 месяцев, потом просто перестали, не ел и все.Тогда перешли на Оскар(это нашего производства), но потом нас от него отговорилихотя Тимка его очень любил лопать. И в итоге питаемся Хилсом с Ягненком.
Тен Страйк Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Мы всех своих шестерых лабрадоров кормим Эканубой. Но у одной из них (ей 8 мес) аллергия. Честно говоря, не знаю чем заменить. Корм в общем нравится, они в хорошей кондиции и взрослые и малыши. Раньше работали с Роялом, отказались, т.к. не понравилось даже выращивание наа нем щенков, а кормление им лактирующей суки - это вообще была проблема из проблем. С Эканубой расставаться не хочется!
Alexis Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А есть кто-нибудь, кто кормит эуканубой лабрадор????
Dmitriy Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 На упаковке Eukanuba, согласно таблице кормления, собе весом 30 кг надо давать 250-275гр/сутки....не маловато-ли?Не помню как у хиллса, но рояла надо раза в 1,5-1,7 больше :) или эукануба такой концентрированный?
Мила и Тинуля Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 На упаковке Eukanuba, согласно таблице кормления, собе весом 30 кг надо давать 250-275гр/сутки....не маловато-ли?Не помню как у хиллса, но рояла надо раза в 1,5-1,7 больше или эукануба такой концентрированный?Да, его надо меньше, потому что он более питательный. Я сама удивилась после проплана.Я даю на чуток побольше, моя ест его очень хорошо!Подскажите, плиз! С ягненка-риса на рыбу надо постепенно переходить????????????А есть кто-нибудь, кто кормит эуканубой лабрадор???? Мне бы тоже было интересно узнать!!! В магазине смотрела на него , но взять не решилась! Отзывов хочется!
Dmitriy Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Подскажите, плиз! С ягненка-риса на рыбу надо постепенно переходить????????????Думаю, что внутри линейки кормов не требуется постепенного перехода с одного на другой
Glowing Sunset Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Мы едим Эканубу для лабров. Нормальный корм...
Владимир+Кристина) Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Уважаемые друзья здравствуйте меня зовут Кристина у нас 2 щена=)Девочка Ричи(палевая),9мес, и мальчик Каспер(шоколадный),8 мес.мы кормили наших и пока еще кормим Еканубой.НО!у Ричи аллергия на курицу и ягненка с рисом,а у каспера и того хуже...и на курицу(Екануба для лабрадоров) ,и на ягненка с рисом,и на лосося,а теперь видимо и на еканубу Дермотозис....Ричи сейчас с большим удовольствием есть Еканубу с лососем :( у него просто суперский запах рыбки а вот с Каспером просто ужас какой-то...ели все перечисленное выше и на все аллергия...как первый раз перевели на Дермотозис,то вроде стало лучше,но после передержки,на которой его несколько раз кормили кормом Ричи,а у него аллергия была(мы говорили об этом и денег оставляли на корм,если вдруг закончится).все стало еще хуже...завтра едим в клинику Беланта...вот точно каждой собаке свой корм,он может быть дешевли Еканубы и не таким популярным,но щены будут здоровыми и с хорошей шерстью...у нас же шерсть просто бяяя...мы уже и кальций даем,и глюкозами,и витами для шерсти и зубов.это все у Каспера)..и все никак и плохо растем ...ходили в Весту(рядом с домом),но нам сказали та:"никто из врачей вам не скажет на что у вас аллергия!пробуйте,подбирайте корм сами!"...эх,и осложнение у нас с 26 июня.сами виноваты.НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЕКАНУБА ПЛОХОЙ КОРМ!ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!но,увы,нам не подходит видимо.все же индивидуальны P.S. друзья,подскажите на какой вы перешли корм при аллергии? :) конечно,нам завтра врач что-нибудь посоветует,но мне бы очень хотелось узнать ваше мнение про тот или иной корм.если вам не сложно,то НАПИШИТЕ НАМ В ЛИЧКУ простите,что может и не сосем в тему все...заранее вам благодарны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти