Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заводская приставка

НИКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я заводчик из г. Томска, у меня возникла небольшая проблема. Никак не могу связаться с РКФ, тел. по новому адресу сбрасывается на факс, я хотел уточнить готовы ли документы на заводскую приставку. Очень буду благодарен если кто- то подскажет, как еще можно связаться с РКФ, может есть другие телефоны. Заранее благодарен, Ринад.

Опубликовано

позвоните (495) 482-15-03.

телефон обнаружила в объявлении про "золотой ошейник"

звонила - РКФ :yikes:

Опубликовано
Здравствуйте!

Я заводчик из г. Томска, у меня возникла небольшая проблема. Никак не могу связаться с РКФ, тел. по новому адресу сбрасывается на факс, я хотел уточнить готовы ли документы на заводскую приставку. Очень буду благодарен если кто- то подскажет, как еще можно связаться с РКФ, может есть другие телефоны. Заранее благодарен, Ринад.

А вы через какую федерацию документы передавали?

Может попробовать поискать через федерации?

У меня есть телефон РФЛС : 495- 482-18-06

http://www.rfls.ru/

Удачи!

Кстати, а вы на бельгийский сайт заходили? Ваша приставка там уже есть? Если пока нет, то ...

Ещё раз Удачи !!!

• 4 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать сколько стоит оформление заводской приставки? И каким образом проводить оплату (по каким реквизитам) в сберкассе, если я из Питера? :helpsmilie:

Опубликовано

Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать сколько стоит оформление заводской приставки? И каким образом проводить оплату (по каким реквизитам) в сберкассе, если я из Питера? :helpsmilie:

Прости Господи все сразу...(слова, слова,слова...) :gleam:

Опубликовано

3500, я с курьром через клуб отправляла

Опубликовано

Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста у меня вот такая ситуация хочу зарегистрировать приставку, клуб уже возил мои документы но без копии родухи и копии паспорта. Пришёл возврат(до этого они так же без копий отправляли возврата не было) и им сказали нужны копия паспорта и копии родословных на двух сук без совладения. У меня одна сука. Что опять сделали что должно быть две суки или просто машинально так сказали? Кто знает кто недавно может регистрировал?

Опубликовано

Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста у меня вот такая ситуация хочу зарегистрировать приставку, клуб уже возил мои документы но без копии родухи и копии паспорта. Пришёл возврат(до этого они так же без копий отправляли возврата не было) и им сказали нужны копия паспорта и копии родословных на двух сук без совладения. У меня одна сука. Что опять сделали что должно быть две суки или просто машинально так сказали? Кто знает кто недавно может регистрировал?

у меня одна -приставку зарегистрировали

Опубликовано

А давно регистрировали?

Отправляла чуть меньше года назад, зарегистрирована с апреля.

Вот без копии паспорта, мне сказали, точно не зарегистрируют. И еще прописка в паспорте вроде бы должна соответствовать адресу в родословной, но я точно не знаю так ли это.

Опубликовано

Отправляла чуть меньше года назад, зарегистрирована с апреля.

Вот без копии паспорта, мне сказали, точно не зарегистрируют. И еще прописка в паспорте вроде бы должна соответствовать адресу в родословной, но я точно не знаю так ли это.

Спасибо надеюсь что на этот раз примут документы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...