НИКА Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Здравствуйте!Я заводчик из г. Томска, у меня возникла небольшая проблема. Никак не могу связаться с РКФ, тел. по новому адресу сбрасывается на факс, я хотел уточнить готовы ли документы на заводскую приставку. Очень буду благодарен если кто- то подскажет, как еще можно связаться с РКФ, может есть другие телефоны. Заранее благодарен, Ринад.
Panchenko Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Посмотрите, может быть найдёте то, что Вам нужно: http://www.rkf.org.ru/ru/index.htm
JazzWay Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 позвоните (495) 482-15-03. телефон обнаружила в объявлении про "золотой ошейник"звонила - РКФ
LETE SUERTE Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Здравствуйте!Я заводчик из г. Томска, у меня возникла небольшая проблема. Никак не могу связаться с РКФ, тел. по новому адресу сбрасывается на факс, я хотел уточнить готовы ли документы на заводскую приставку. Очень буду благодарен если кто- то подскажет, как еще можно связаться с РКФ, может есть другие телефоны. Заранее благодарен, Ринад.А вы через какую федерацию документы передавали? Может попробовать поискать через федерации? У меня есть телефон РФЛС : 495- 482-18-06http://www.rfls.ru/Удачи!Кстати, а вы на бельгийский сайт заходили? Ваша приставка там уже есть? Если пока нет, то ...Ещё раз Удачи !!!
лабролюбитель Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать сколько стоит оформление заводской приставки? И каким образом проводить оплату (по каким реквизитам) в сберкассе, если я из Питера? :helpsmilie:
Aннaбель Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать сколько стоит оформление заводской приставки? И каким образом проводить оплату (по каким реквизитам) в сберкассе, если я из Питера? :helpsmilie:Прости Господи все сразу...(слова, слова,слова...) :gleam:
Фазер Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать сколько стоит оформление заводской приставки? И каким образом проводить оплату (по каким реквизитам) в сберкассе, если я из Питера? :helpsmilie:3500, я с курьром через клуб отправляла
лабролюбитель Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 3500, я с курьром через клуб отправлялаСпасибо :buket1:
Евгения21 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста у меня вот такая ситуация хочу зарегистрировать приставку, клуб уже возил мои документы но без копии родухи и копии паспорта. Пришёл возврат(до этого они так же без копий отправляли возврата не было) и им сказали нужны копия паспорта и копии родословных на двух сук без совладения. У меня одна сука. Что опять сделали что должно быть две суки или просто машинально так сказали? Кто знает кто недавно может регистрировал?
Фазер Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста у меня вот такая ситуация хочу зарегистрировать приставку, клуб уже возил мои документы но без копии родухи и копии паспорта. Пришёл возврат(до этого они так же без копий отправляли возврата не было) и им сказали нужны копия паспорта и копии родословных на двух сук без совладения. У меня одна сука. Что опять сделали что должно быть две суки или просто машинально так сказали? Кто знает кто недавно может регистрировал?у меня одна -приставку зарегистрировали
Евгения21 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 у меня одна -приставку зарегистрировали А давно регистрировали?
Фазер Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А давно регистрировали?Отправляла чуть меньше года назад, зарегистрирована с апреля.Вот без копии паспорта, мне сказали, точно не зарегистрируют. И еще прописка в паспорте вроде бы должна соответствовать адресу в родословной, но я точно не знаю так ли это.
Евгения21 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Отправляла чуть меньше года назад, зарегистрирована с апреля.Вот без копии паспорта, мне сказали, точно не зарегистрируют. И еще прописка в паспорте вроде бы должна соответствовать адресу в родословной, но я точно не знаю так ли это.Спасибо надеюсь что на этот раз примут документы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.