Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Звезду Севера, с прибавленицем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фанька стала лицом на Россика похожа :о). Удачного выступения на выводке!

Опубликовано
Фотку в студию:))). А насчет дрессировки договорились?

Оля,с фотками пока обломс :blush2: ,на счет дрессировки всего скорей нам удобнее будет в Сокольниках с Ольгой Нечаевой пересечься,надеемся как родственникам нам не откажут в помощи :)

Опубликовано
Оля,с фотками пока обломс :blush2: ,на счет дрессировки всего скорей нам удобнее будет в Сокольниках с Ольгой Нечаевой пересечься,надеемся как родственникам нам не откажут в помощи :)

Конечно, не откажут:)))). Поезжайте к Ольге, вам там понравится!

Опубликовано
на счет дрессировки всего скорей нам удобнее будет в Сокольниках с Ольгой Нечаевой пересечься,надеемся как родственникам нам не откажут в помощи :blush2:

А я ниому никогда не отказываю :) И не родственникам....

Опубликовано

А это фотки наших девочек, дошедших на последнюю выводку:

e208035d25d6.jpg

55e41bc71be5.jpg

ЗВЕЗДА СЕВЕРА ДАЙМОНД ДРИМ (Фаня). Даша, спасибо за показ!

Опубликовано

А вот еще немного фоточек с нашей выводки-простите меня-фотограф я-каковый :dntknw: ,но уж что получилось,да еще с именами подкорректируйте сами-ок?!

ДЕВОЧКИ ЗНАКОМЯТСЯ.НОСИК К НОСИКУ :blush2:

8442d3d6a35a.jpg

СЕСТРОВАНИЕ... :ranting:

fd9beeaa11da.jpg

a4fd29eba873.jpg

Звезда Севера ДУЛЬСИНЕЯ

0a9e18b5bb5a.jpg

Звезда Севера Дуэнни Витта (Дуня)

db03e4cff9a4.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот побывали мы на первой выставке-впечатлений море:впечатлило колличество собак-столько золота в одном месте-класс! :clap_1::clap_1: и все-таки какие они все разные ,обалдеть. Оля и Наталья Викторовна ОООгромное спасибо вам за Праздник и участие в нашей жизни ,без Вашей поддержки мы бы растерялись и обиделись бы на весь мир. Оле Нечаевой огромное спасибо за показ и ее железные нервы :clap_1:. Госпажа Владимирская нам не понравилась-у нас то-же сложилось свое субективное мнение о ней,владельце питомника кокер спаниелей-имеем право :thumbup: ! Видимо по -этому в описании мы-"Крупная,оч.красивая элегантная собака,клас. породная голова-оч.хор"....

От всего сердца поздравляем нашу сестренку Звезду Севера Дольче Виту с отлично! :clap_1:

Встретились с сестричками пообщались ,с братиками так и не пересеклись :clap_1: . Домой вернулись довольные,записались на весну,накупили Дуняше всяких вкусностей и обмыли наш первый выход в свет! :good::lol2:

bbdb92faea4d.jpg

4e9573fc057a.jpg

17b635e92817.jpg

71303bcc3984.jpg

d2ed1490d1b4.jpg

e5f30e253217.jpg

163c9f5cae5e.jpg

А вот мы и дома :clap_1:a67ddade51eb.jpg

Опубликовано

Леночка, я тоже обиделась за такое мнение о нашей девочке, тем более вы такие молодцы, так старались-готовились к выставке. Так что в данном случае я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна, что оценка Дуняши - оч.хор. Не расстраивайтесь! Дальше занимайтесь с Ольгой, выставок полно, начинайте ходить на них, Дуняша - чудесная собака, все у вас будет хорошо:thumbup:)))

Опубликовано
А вот мы и дома :clap_1:a67ddade51eb.jpg

Не расстраивайтесь! Ваша собака очень красива, с прекрасной головой, которую пожелать только можно чемпионам породы! Всё будет удачно с её карьерой. :thumbup:

Опубликовано
Эксперт сказала...Цитирую дословно:

"Оль, сука РОСКОШНАЯ, но ей место в промежутке. Поэтому - Оч.хор". Я упала.... :thumbup::clap_1:

НИФИГАСЕ! :good: Я ПОД :clap_1: СТОЛОМ :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку! До встречи в Сокольниках мы будем очень старательными ученицами :clap_1: !

Такие мы после Ольгиных "послушек" :thumbup: -e23944175d46.jpg

А это хорячка себя в помойку выкинула-расстроилась за подружку (ей богу она сама это сделала.... :clap_1::clap_1: ) 0281500fe635.jpg

Опубликовано
А это хорячка себя в помойку выкинула-расстроилась за подружку (ей богу она сама это сделала.... :thumbup::clap_1: ) 0281500fe635.jpg

А вылезала-выпрыгивала сама или помогали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...