Костян & Фаня Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 С днем РОЖДЕНИЯ! НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ
Звезда Севера Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 С днем РОЖДЕНИЯ! НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВДа-а-а, совсем большие стали детки))). ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Какая красота! От папки тож примите поздравления! И... приезжайте в гости, в "Сокольники".
Fiorino Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Фанька стала лицом на Россика похожа :о). Удачного выступения на выводке!
Лена&Дуняша Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Наш пламенный привет и комплеман-ну ооочень симпатишная девулька
Лена&Дуняша Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Фотку в студию:))). А насчет дрессировки договорились?Оля,с фотками пока обломс ,на счет дрессировки всего скорей нам удобнее будет в Сокольниках с Ольгой Нечаевой пересечься,надеемся как родственникам нам не откажут в помощи :)
Звезда Севера Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Оля,с фотками пока обломс ,на счет дрессировки всего скорей нам удобнее будет в Сокольниках с Ольгой Нечаевой пересечься,надеемся как родственникам нам не откажут в помощи :)Конечно, не откажут:)))). Поезжайте к Ольге, вам там понравится!
Нечаева и Ко Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 на счет дрессировки всего скорей нам удобнее будет в Сокольниках с Ольгой Нечаевой пересечься,надеемся как родственникам нам не откажут в помощи А я ниому никогда не отказываю :) И не родственникам....
Звезда Севера Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 А это фотки наших девочек, дошедших на последнюю выводку:ЗВЕЗДА СЕВЕРА ДАЙМОНД ДРИМ (Фаня). Даша, спасибо за показ!
Звезда Севера Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Звезда Севера Дуэнни Вита (Дуняша). Рита, спасибо за показ!
Лена&Дуняша Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 А вот еще немного фоточек с нашей выводки-простите меня-фотограф я-каковый ,но уж что получилось,да еще с именами подкорректируйте сами-ок?!ДЕВОЧКИ ЗНАКОМЯТСЯ.НОСИК К НОСИКУ СЕСТРОВАНИЕ... Звезда Севера ДУЛЬСИНЕЯЗвезда Севера Дуэнни Витта (Дуня)
Лена&Дуняша Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Дуся,Дуня и ДевчонкиДульсинея,Дуэнни Витта, Дольче ВитаОни-же и детки.
Звезда Севера Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Какие девушки беленькие получились))
Лена&Дуняша Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Ну вот побывали мы на первой выставке-впечатлений море:впечатлило колличество собак-столько золота в одном месте-класс! и все-таки какие они все разные ,обалдеть. Оля и Наталья Викторовна ОООгромное спасибо вам за Праздник и участие в нашей жизни ,без Вашей поддержки мы бы растерялись и обиделись бы на весь мир. Оле Нечаевой огромное спасибо за показ и ее железные нервы . Госпажа Владимирская нам не понравилась-у нас то-же сложилось свое субективное мнение о ней,владельце питомника кокер спаниелей-имеем право ! Видимо по -этому в описании мы-"Крупная,оч.красивая элегантная собака,клас. породная голова-оч.хор"....От всего сердца поздравляем нашу сестренку Звезду Севера Дольче Виту с отлично! Встретились с сестричками пообщались ,с братиками так и не пересеклись . Домой вернулись довольные,записались на весну,накупили Дуняше всяких вкусностей и обмыли наш первый выход в свет! А вот мы и дома
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Леночка, я тоже обиделась за такое мнение о нашей девочке, тем более вы такие молодцы, так старались-готовились к выставке. Так что в данном случае я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна, что оценка Дуняши - оч.хор. Не расстраивайтесь! Дальше занимайтесь с Ольгой, выставок полно, начинайте ходить на них, Дуняша - чудесная собака, все у вас будет хорошо)))
Panchenko Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 А вот мы и дома Не расстраивайтесь! Ваша собака очень красива, с прекрасной головой, которую пожелать только можно чемпионам породы! Всё будет удачно с её карьерой.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Эксперт сказала...Цитирую дословно:"Оль, сука РОСКОШНАЯ, но ей место в промежутке. Поэтому - Оч.хор". Я упала....
Panchenko Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Эксперт сказала...Цитирую дословно:"Оль, сука РОСКОШНАЯ, но ей место в промежутке. Поэтому - Оч.хор". Я упала.... НИФИГАСЕ! Я ПОД СТОЛОМ
Лена&Дуняша Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку! До встречи в Сокольниках мы будем очень старательными ученицами !Такие мы после Ольгиных "послушек" - А это хорячка себя в помойку выкинула-расстроилась за подружку (ей богу она сама это сделала.... )
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 А это хорячка себя в помойку выкинула-расстроилась за подружку (ей богу она сама это сделала.... ) А вылезала-выпрыгивала сама или помогали?
Beniki & Letka Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Дуняша -потрясно хороша!!! Удачи Вам!
Лена&Дуняша Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А вылезала-выпрыгивала сама или помогали?
Лена&Дуняша Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Дуняша -потрясно хороша!!! Удачи Вам!Огромное спасибо Вам за приятные слова и поддержку,очень приятно :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.