Звезда Севера Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Очень приятные детки. Поздравляю!!! :)Спасибо большое! Я рада, что детки вам понравились)))
Звезда Севера Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Такие нежные малыши Первое впечатление обманчивое, мутузят друг друга они очень даже бодренько:)))
Вера и Марс Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Первое впечатление обманчивое, мутузят друг друга они очень даже бодренько ))Ольга, очень интересно, а как Олежка с ними играется? 12 колобков :) ! Вот радости-то ребенку !
Wendella Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Красота Я смотрю и рыжики есть Такая стая в доме, вот вам, наверное, весело сейчас! :) А Олежке-то вообще щастье!
Звезда Севера Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Красота Я смотрю и рыжики есть Такая стая в доме, вот вам, наверное, весело сейчас! :) А Олежке-то вообще щастье! Нет, у нас в этом году разделение обязанностей. Ярди с щенками находится у родителей, а я там дня три в неделю дежурю, отпускаю маму по делам. А остальное время мама с щенками у себя, а я с Олежкой на ВДНХ. Честно говоря, я бы не потянула одновременно и нашего сверх-активного ребеночка, и 12 щеночков))). Так что удар на себя брала мама, которая и была инициатором нынешней вязки Ярди)). Я-то считала, что нам еще рано возвращаться к племенной деятельности, пока Палыч в ясли не пошел, но, как говорится, голова боится, а руки делают, так что справились:)))).
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Нет, у нас в этом году разделение обязанностей. Ярди с щенками находится у родителей, а я там дня три в неделю дежурю, отпускаю маму по делам. А остальное время мама с щенками у себя, а я с Олежкой на ВДНХ. Честно говоря, я бы не потянула одновременно и нашего сверх-активного ребеночка, и 12 щеночков))). Так что удар на себя брала мама, которая и была инициатором нынешней вязки Ярди)). Я-то считала, что нам еще рано возвращаться к племенной деятельности, пока Палыч в ясли не пошел, но, как говорится, голова боится, а руки делают, так что справились:)))).Очень красивые, замечательные дети! Очередной раз убеждаюсь, что все труды и хлопоты не бывают напрасными, когда они делаются от души! Надеюсь, что все щенули будут счастливы со своими хозяевами! Неужели уже на всех 12 нашли хозяев?! Это просто здорово! :)
mon solei Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Замечательные детки!!! И фото классные,словно новогодние открытки!!! :) Поздравляю,желаю малышам попасть к самым лучшим владельцам!!!
GISOLY Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Оля! Поздравляю с такими чудесными детками. Какие нежные! Пусть у них все будет замечательно, они выглядят такими беззащитными и трогательными...
Звезда Севера Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Очень красивые, замечательные дети! Очередной раз убеждаюсь, что все труды и хлопоты не бывают напрасными, когда они делаются от души! Надеюсь, что все щенули будут счастливы со своими хозяевами! Неужели уже на всех 12 нашли хозяев?! Это просто здорово! :) Все нашли))). Причем хозяева все отличные, многие интересуются выставками, три собачки будут жить более-менее в одном районе, а одна будет жить на даче в 5 минутах ходьбы от нас! Просто супер))). Сейчас ребятки частично разъехались, кое-кто на передержке, так что скоро надо будет всех навещать и "ходить в гости по утрам".
Звезда Севера Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Замечательные детки!!! И фото классные,словно новогодние открытки!!! :) Поздравляю,желаю малышам попасть к самым лучшим владельцам!!! Спасибо! Еще раз убедилась, что Катя Журавлева - ТАЛАНТИЩЕ!!! Нащелкала 200 фоток и большая часть удачная))).
Звезда Севера Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Оля! Поздравляю с такими чудесными детками. Какие нежные! Пусть у них все будет замечательно, они выглядят такими беззащитными и трогательными... Спасибо! Я очень рада, что мы все-таки смогли отвести еще один помет от Ярди, она дает отличных деток:)))). Теперь Ярдик становится почетной пенсионеркой))).
Нью Санни Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Ольга, Наталья Викторовна, фоторафии просто супер, :). А вот это чудо так в душу заглядывает....
Звезда Севера Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Ольга, Наталья Викторовна, фоторафии просто супер, :). А вот это чудо так в душу заглядывает.... Это чудо будет у нас на даче рядом жить:))). Будем вместе на канал ездить купаться.
Stasy Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Все нашли))). Причем хозяева все отличные, многие интересуются выставками, три собачки будут жить более-менее в одном районе, а одна будет жить на даче в 5 минутах ходьбы от нас! Просто супер:)))). Сейчас ребятки частично разъехались, кое-кто на передержке, так что скоро надо будет всех навещать и "ходить в гости по утрам".Одни из будущих хозяев наши друзья. В субботу приедут за дефочкой.
Нью Санни Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Это чудо будет у нас на даче рядом жить)). Будем вместе на канал ездить купаться. :) Хорошо когда детки рядышком...
gabi Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Ольга, Наталия Викторовна - какие пупсы получились сладкие и замечательные ! Поздравляем и желаем им расти здоровенькими и СЧАСТЛИВЫМИ у новых хозяев!!!ЗЫ. А нам вот эта малышка очень понравилась, такая нежная и в тоже время хитрющая мордашка :)
Звезда Севера Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Одни из будущих хозяев наши друзья. В субботу приедут за дефочкой. :)Ух ты! А кто именно??? Ужасно интересно))
Звезда Севера Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Ольга, Наталия Викторовна - какие пупсы получились сладкие и замечательные ! Поздравляем и желаем им расти здоровенькими и СЧАСТЛИВЫМИ у новых хозяев!!!ЗЫ. А нам вот эта малышка очень понравилась, такая нежная и в тоже время хитрющая мордашка :)Спасибо большое! Мне она тоже нравится))
Lirika Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Красота какая ))) Голубой очень к лицу )))У нас Голубая Нитка самая любимая получается )))
Stasy Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Ух ты! А кто именно??? Ужасно интересно))Аня и Максим. Что-нить говорят эти имена?
Звезда Севера Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Аня и Максим. Что-нить говорят эти имена?Конечно, говорят)). На Белорусской будет жить эта красотка по кличке Дульсинея:)))
Stasy Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Конечно, говорят:))). На Белорусской будет жить эта красотка по кличке Дульсинея))Точно-точно! На Лесной!Значится теперь у них будет Дуся!
Звезда Севера Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Точно-точно! На Лесной!Значится теперь у них будет Дуся! У нас чего-то все девицы из этого помета превращаются в Дунечек и Дусечек, можно даже особо не напрягаться с запоминанием домашних кличек:))). Пока только одна Фанни.
Stasy Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 У нас чего-то все девицы из этого помета превращаются в Дунечек и ДусечекОчень удобненько! А фотку Дульсинеи можно?
Звезда Севера Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Очень удобненько! А фотку Дульсинеи можно?А девица с голубой (бирюзовой) ленточкой и есть Дульсинея. Она лучше всех позировала, поэтому больше всего фоток именно с ней получилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.