Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Папе огромный привет,красавец писанный! Очень надеемся, что детки НЕ "подкачают", и будут на него похожи! Хотелось бы....
Мила и Дейл Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Очень надеемся, что детки НЕ "подкачают", и будут на него похожи! Хотелось бы.... Желаем нашему папочке удачи на предстоящем выступлении
Звезда Севера Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Желаем нашему папочке удачи на предстоящем выступлении На "Евразии" обязательно подойдите ко мне, я вам покажу вашего папочку живьем)). До встречи!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот ведь какая штука.... И папочка, и Ко скорее всего вообще пропустят оба дня выставки... Так жаааааалкооооооо Француз не любит высоких, а израильтянин...Может, под него сходить? Прям, незнаю, что делать...
Мила и Дейл Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот ведь какая штука.... И папочка, и Ко скорее всего вообще пропустят оба дня выставки... Так жаааааалкооооооо Француз не любит высоких, а израильтянин...Может, под него сходить? Прям, незнаю, что делать...Как жаль А мы собирались за вас болеть
Viktoriya Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот ведь какая штука.... И папочка, и Ко скорее всего вообще пропустят оба дня выставки... Так жаааааалкооооооо Француз не любит высоких, а израильтянин...Может, под него сходить? Прям, незнаю, что делать...Очень жалко Мы тоже хотели приехать побалеть за вас и познакомиться...
Лена и Лана Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 не слушайте ее, она обязательно приедет, и папочку привезет Уж я проконтролируюДа, Ольчик?Очень жалко Мы тоже хотели приехать побалеть за вас и познакомиться...
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 не слушайте ее, она обязательно приедет, и папочку привезет:) Уж я проконтролирую:)Да, Ольчик?;)Да, да, да!!! Типа ты меня погонишь за Россиком домой, если в машине его НЕ окажется? Это ты имеешь в виду под контролем? Дети! Ждите нас. Но сильно не болейте там за него Шоб разочарования не были столь болезненными Красавчиков будет очень много... Россик - маленькая частичка всеобщей красоты.
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Француз не любит высоких, а израильтянин...Может, под него сходить? Прям, незнаю, что делать...Ольга, может это "утка" про ростомер
Лена и Лана Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Именно так и сделаю;) И еще смску в пятницу напишу:))))))) Да, да, да!!! Типа ты меня погонишь за Россиком домой, если в машине его НЕ окажется? Это ты имеешь в виду под контролем? Дети! Ждите нас. Но сильно не болейте там за него Шоб разочарования не были столь болезненными Красавчиков будет очень много... Россик - маленькая частичка всеобщей красоты.
Звезда Севера Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 А это малышка Звезда Севера Дезире, будет жить с нами по соседству на даче.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 А мы собирались за вас болеть Ну что, детки. "поболели"?
Звезда Севера Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Детки растут, уже больше 10 кг весят:Наша дочка Звезда Севера Дарси Дэнсинг Квин: Она же, учится стоять в стоечке:
Viktoriya Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Детки растут, уже больше 10 кг весят:Наша дочка Звезда Севера Дарси Дэнсинг Квин: Она же, учится стоять в стоечке:Она меня с каждым днем все больше и больше радует))Стоечку делает все лучше и лучше, и стоит достаточно долго Также уже отлично выполняет команды "Сидеть" и "Лежать"
Лена&Дуняша Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Также уже отлично выполняет команды "Сидеть" и "Лежать"
Звезда Севера Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Лапушка!!!! Вы глисты прогнали? Скоро надо делать уже третью прививку и можно начинать ГУЛЯТЬ! Надеюсь, погода скоро наладится.
Viktoriya Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Привет,Сестренка,мы то-же потихоньку осваиваем собачью науку. Вы что даете в качестве вкусняшек-мы торчим от всего вааабще,а за банан продаемся на раз
Звезда Севера Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Детки! Я уезжаю в горы, меня не будет до 20го марта! За это время не забудьте сделать третью прививку (я вам, вроде, всем напомнила)! Какие вопросы, звоните Наталье Викторовне.А еще 15го марта вам исполнится три месяца. Заранее ПОЗДРАВЛЯЮ! Скоро-скоро вы начнете гулять и познавать окружающий мир. Счастья вам!ЗВЕЗДА СЕВЕРА ДАЙМОНД ДРИМ
Viktoriya Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Нам сегодня 3 месяца!!! Поздравляем всех братиков и сестренок!!!
Лена&Дуняша Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Нам сегодня 3 месяца!!! Поздравляем всех братиков и сестренок!!! :) Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! :) :( Ура,скоро гулять! !
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Поздравляем малышиков с 3-мя месяцами!!!! Такие лопотулечки хорошенькие!!! Здоровья вам малышики!!!
Лена&Дуняша Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Поздравляем малышиков с 3-мя месяцами!!!! :) Такие лопотулечки хорошенькие!!! Здоровья вам малышики!!! Большое спасибки :(,с удовольствием полазили по Вашему сайту-шоколадин Трей супер ,и сайт то-же интересный :)
Fiorino Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Оль, а мы сегодня с дочкой Фаней познакомились, она оказывается у моих бывших параллельноклассников живет и у нас на выгуле тусуется. Дите веселое, сначала активно пыталась найти у Баси молоко, потом скакало с самоедом Умкой, потом скакало с нашим сыном Гаврошем и вообще много скакало . А я натискалась вдоволь и поняла что так снова хочется щеночков!
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Оль, а мы сегодня с дочкой Фаней познакомились, она оказывается у моих бывших параллельноклассников живет и у нас на выгуле тусуется. Дите веселое, сначала активно пыталась найти у Баси молоко, потом скакало с самоедом Умкой, потом скакало с нашим сыном Гаврошем и вообще много скакало . А я натискалась вдоволь и поняла что так снова хочется щеночков!Обалдеть!!!! До чего же все-таки мир маленький)))). Это Фаня, которая живет у Юли с Костей (у нас просто одну девицу теперь дома кличут Феней, другую - Фаней)?????? Возьми их, пожалуйста, под контроль! А то очень далеко от меня живут, связь поддерживаем по мылу да по телефону)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.