Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Звезду Севера, с прибавленицем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветик!

Братики и сестренки, как у вас роходит знакомство с улицей?

У нас Дарси просто в восторге! Радости и энергии хоть отбавляй! :thumbup:

Опубликовано
Обалдеть!!!! До чего же все-таки мир маленький:thumbup:)))). Это Фаня, которая живет у Юли с Костей (у нас просто одну девицу теперь дома кличут Феней, другую - Фаней)?????? Возьми их, пожалуйста, под контроль! А то очень далеко от меня живут, связь поддерживаем по мылу да по телефону:dntknw:)))

Ага, именно та Фаня, которая у Юли с Костей.

И под контроль возьму, и советом помогу, и на выставки при желании раскручу :о)

Опубликовано
Ага, именно та Фаня, которая у Юли с Костей.

И под контроль возьму, и советом помогу, и на выставки при желании раскручу :о)

Дашенька, СПАСИБО!!!!

Опубликовано
Всем приветик!

Братики и сестренки, как у вас роходит знакомство с улицей?

У нас Дарси просто в восторге! Радости и энергии хоть отбавляй! :lol2:

Привет сестренка,а мы пока только закупились всей атрибутикой для прогулки ;) ,с понедельника-первый выход в люди :good: ...

Опубликовано
Привет сестренка,а мы пока только закупились всей атрибутикой для прогулки :good: ,с понедельника-первый выход в люди :lol2: ...

Не забудьте обработать щеночков от КЛЕЩЕЙ!!!

Фото сестрички Даймонд Дрим, которая успела погулять по последнему в этом году снежку:

b6f8fa73ee6a.jpg

Опубликовано

Даймонд Дрим это и есть на сколько я понимаю Фаня?

Вот еще, субботняя тусовка :lol2:

6.jpg

9.jpg

11.jpg

10.jpg

14.jpg

15.jpg

19.jpg

26.jpg

33.jpg

Ну и немного в альбоме. Все что мелкое :good:http://www.fiorino.ru/foto_33.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы вчера ездили в Крылатское, встретились с нашими детками Данькой и Фанечкой:

d73498be411c.jpg

Фанечка

fe46fa3bb8a1.jpg

Фанечка - собачка с явными лидерскими наклонностями, но при этом очень воспитанная и адекватная. Костя и Юля, respect, вы очень правильно растите собачку!

Опубликовано

170955cdba97.jpg

Искупавшаяся в гребном канале и очень довольная Рэгги с младшими сестричкой Фанечкой и братиком Даней - собакой с философским взглядом на мир, растет мыслителем.

Опубликовано

8a929fac0d8a.jpg

На Фане удалось растормошить братца, и детки отлично поколбасились. В мае надеемся собрать наше семейство уже в полном составе:))))

Опубликовано
8a929fac0d8a.jpg

На Фане удалось растормошить братца, и детки отлично поколбасились. В мае надеемся собрать наше семейство уже в полном составе:1st:)))

ОЙ,скорей бы МАЙ-так хочется всех братиков сестричек увидеть-завидуем встрече,обязательно увидемся! :) :hmm::1st:

Опубликовано

Здравствуйте ВСЕ,а у нас сегодня чуть не случилась трагедия-муж вечером гулял с Дуняшей и кто-то запустил питарду :thumbup: ,собака была не-пристегнута,перепугалась и рванула куда глаза глядят... Муж сразу позвонил мне-я голопом на улицу,а моя умница(ей всего 4 месяца)сидит возле подъезда. Ребенок сам! нашел дом,а была в километрах в 3 от дома. :thumbup: Муж держит собу в игноре :1st: ,говорит бросила хозяина под огнем,дуется и говорит,что больше гулять не будет :thumbup:... Вот такие дела,будьте внимательны!

2814e83573a1.jpg

Наша Дуэнни Витта :dribble:

Опубликовано
Здравствуйте ВСЕ,а у нас сегодня чуть не случилась трагедия-муж вечером гулял с Дуняшей и кто-то запустил питарду :thumbup: ,собака была не-пристегнута,перепугалась и рванула куда глаза глядят... Муж сразу позвонил мне-я голопом на улицу,а моя умница(ей всего 4 месяца)сидит возле подъезда. Ребенок сам! нашел дом,а была в километрах в 3 от дома. :thumbup: Муж держит собу в игноре :) ,говорит бросила хозяина под огнем,дуется и говорит,что больше гулять не будет :thumbup:... Вот такие дела,будьте внимательны!

2814e83573a1.jpg

Наша Дуэнни Витта :dribble:

Здравствуйте! Как хорошо что все обошлось, Дуэнни Витта молодчинка! :1st:

Я тоже больше всего опасаюсь именно этого. У меня муж купил пидарды и мы сами ее к этому приучаем, пока Дарси их боится, но реагирует уже поспокойней.

Зато теперь за кошками начала гонятся)))

Опубликовано

У меня муж купил пидарды и мы сами ее к этому приучаем, пока Дарси их боится, но реагирует уже поспокойней.

Отличная придумка,надо будет попробовать. В субботу "работали" над психологической устойчивостью Собы,возвращались на место "страха" :) ... Гуляли всей семьей, днем,как только подошли к месту от куда она удрала, Дуня начала скулить-вот отпечатки впечатлений :),потом по-тихоньку успокоилась,поняла что все рядом :) ,но с мужем гулять отказывается-сразу домой бежит,будем работать :) .

Это Муж и детки :)

7b06ef0c196e.jpg

Опубликовано

Звезда Севера Даймонд Дрим.

На фотках: первые занятия на площадке

4e180fa959e7.jpg

0b65a3337518.jpg

Буйные игры с лучшими друзьями

5b146238717d.jpg

49f652fc0a31.jpg

Дорогие детки! Мы вчера беседовали с Ольгой, думаем вас собрать всех вместе 17го мая, после праздничков я сообщу точное время и место сбора. Очень хочется всех увидеть!

Опубликовано

[

Дорогие детки! Мы вчера беседовали с Ольгой, думаем вас собрать всех вместе 17го мая, после праздничков я сообщу точное время и место сбора. Очень хочется всех увидеть!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ДЕТКИ, с днем рождения!!! Сегодня вам пять месяцев, уже совсем взрослые!

К сожалению, 17го мая у Ольги съемка, так что наши планы пришлось подкорректировать:clap_1:(((. Сбор нашего помета переносится на июнь, я заранее все сообщу!

Опубликовано

А мы с Фанькой начали выставочную карьеру! Вчера на двух выставках в Подольске она ЛУЧШИЙ БЕБИК, и в Best in Show Baby - 3 (из 8 или 9 щенов разных пород.)!

7956439.jpg

7956452.jpg

7956440.jpg

7956443.jpg

7956436.jpg

7956437.jpg

7956438.jpg

Опубликовано

Фанечка, с дебютом! Очень повезло с хозяевами Фанечка - собака воспитывается ИДЕАЛЬНО! Дашенька, спасибо тебе за помощь и подготовку Фани, очень тебе признательна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...