Viktoriya Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Всем приветик!Братики и сестренки, как у вас роходит знакомство с улицей?У нас Дарси просто в восторге! Радости и энергии хоть отбавляй!
Fiorino Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Обалдеть!!!! До чего же все-таки мир маленький)))). Это Фаня, которая живет у Юли с Костей (у нас просто одну девицу теперь дома кличут Феней, другую - Фаней)?????? Возьми их, пожалуйста, под контроль! А то очень далеко от меня живут, связь поддерживаем по мылу да по телефону)))Ага, именно та Фаня, которая у Юли с Костей.И под контроль возьму, и советом помогу, и на выставки при желании раскручу :о)
Звезда Севера Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Ага, именно та Фаня, которая у Юли с Костей.И под контроль возьму, и советом помогу, и на выставки при желании раскручу :о)Дашенька, СПАСИБО!!!!
Лена&Дуняша Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Всем приветик!Братики и сестренки, как у вас роходит знакомство с улицей?У нас Дарси просто в восторге! Радости и энергии хоть отбавляй! Привет сестренка,а мы пока только закупились всей атрибутикой для прогулки ;) ,с понедельника-первый выход в люди ...
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Привет сестренка,а мы пока только закупились всей атрибутикой для прогулки ,с понедельника-первый выход в люди ...Не забудьте обработать щеночков от КЛЕЩЕЙ!!!Фото сестрички Даймонд Дрим, которая успела погулять по последнему в этом году снежку:
Fiorino Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Даймонд Дрим это и есть на сколько я понимаю Фаня?Вот еще, субботняя тусовка Ну и немного в альбоме. Все что мелкое http://www.fiorino.ru/foto_33.html
Звезда Севера Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ой, какие фотки!!! Такая смешная девица))). Спасибо, Даш!А это наша девочка Звезда Севера Джинджер Спайс
Звезда Севера Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 А мы вчера ездили в Крылатское, встретились с нашими детками Данькой и Фанечкой:ФанечкаФанечка - собачка с явными лидерскими наклонностями, но при этом очень воспитанная и адекватная. Костя и Юля, respect, вы очень правильно растите собачку!
Звезда Севера Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Искупавшаяся в гребном канале и очень довольная Рэгги с младшими сестричкой Фанечкой и братиком Даней - собакой с философским взглядом на мир, растет мыслителем.
Звезда Севера Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 На Фане удалось растормошить братца, и детки отлично поколбасились. В мае надеемся собрать наше семейство уже в полном составе:))))
Лена&Дуняша Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 На Фане удалось растормошить братца, и детки отлично поколбасились. В мае надеемся собрать наше семейство уже в полном составе)))ОЙ,скорей бы МАЙ-так хочется всех братиков сестричек увидеть-завидуем встрече,обязательно увидемся! :)
Звезда Севера Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 А это наш сыночек ЗВЕЗДА СЕВЕРА ДЭЙЛИ НЬЮС, или просто ДЭЙЛ:
Звезда Севера Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 А это наша алиментная девочка ЗВЕЗДА СЕВЕРА ДОЛЬЧЕ ВИТА:Поздравляю наших деток, вчера им исполнилось 4 месяца!
Лена&Дуняша Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Здравствуйте ВСЕ,а у нас сегодня чуть не случилась трагедия-муж вечером гулял с Дуняшей и кто-то запустил питарду ,собака была не-пристегнута,перепугалась и рванула куда глаза глядят... Муж сразу позвонил мне-я голопом на улицу,а моя умница(ей всего 4 месяца)сидит возле подъезда. Ребенок сам! нашел дом,а была в километрах в 3 от дома. Муж держит собу в игноре ,говорит бросила хозяина под огнем,дуется и говорит,что больше гулять не будет ... Вот такие дела,будьте внимательны!Наша Дуэнни Витта
Звезда Севера Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Кошмарики какие! Хорошо, машин не встретила на пути.
Лена&Дуняша Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Кошмарики какие! Хорошо, машин не встретила на пути. Это точно,есть Бог! Все благополучно ,но стресс пришлось снимать-водовкой ....
Viktoriya Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Здравствуйте ВСЕ,а у нас сегодня чуть не случилась трагедия-муж вечером гулял с Дуняшей и кто-то запустил питарду ,собака была не-пристегнута,перепугалась и рванула куда глаза глядят... Муж сразу позвонил мне-я голопом на улицу,а моя умница(ей всего 4 месяца)сидит возле подъезда. Ребенок сам! нашел дом,а была в километрах в 3 от дома. Муж держит собу в игноре :) ,говорит бросила хозяина под огнем,дуется и говорит,что больше гулять не будет ... Вот такие дела,будьте внимательны!Наша Дуэнни Витта Здравствуйте! Как хорошо что все обошлось, Дуэнни Витта молодчинка! Я тоже больше всего опасаюсь именно этого. У меня муж купил пидарды и мы сами ее к этому приучаем, пока Дарси их боится, но реагирует уже поспокойней.Зато теперь за кошками начала гонятся)))
Лена&Дуняша Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 У меня муж купил пидарды и мы сами ее к этому приучаем, пока Дарси их боится, но реагирует уже поспокойней.Отличная придумка,надо будет попробовать. В субботу "работали" над психологической устойчивостью Собы,возвращались на место "страха" :) ... Гуляли всей семьей, днем,как только подошли к месту от куда она удрала, Дуня начала скулить-вот отпечатки впечатлений :),потом по-тихоньку успокоилась,поняла что все рядом :) ,но с мужем гулять отказывается-сразу домой бежит,будем работать :) .Это Муж и детки :)
Звезда Севера Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Звезда Севера Даймонд Дрим.На фотках: первые занятия на площадкеБуйные игры с лучшими друзьямиДорогие детки! Мы вчера беседовали с Ольгой, думаем вас собрать всех вместе 17го мая, после праздничков я сообщу точное время и место сбора. Очень хочется всех увидеть!
Лена&Дуняша Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 [Дорогие детки! Мы вчера беседовали с Ольгой, думаем вас собрать всех вместе 17го мая, после праздничков я сообщу точное время и место сбора. Очень хочется всех увидеть!
Звезда Севера Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 ДЕТКИ, с днем рождения!!! Сегодня вам пять месяцев, уже совсем взрослые!К сожалению, 17го мая у Ольги съемка, так что наши планы пришлось подкорректировать(((. Сбор нашего помета переносится на июнь, я заранее все сообщу!
Fiorino Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 А мы с Фанькой начали выставочную карьеру! Вчера на двух выставках в Подольске она ЛУЧШИЙ БЕБИК, и в Best in Show Baby - 3 (из 8 или 9 щенов разных пород.)!
Звезда Севера Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Фанечка, с дебютом! Очень повезло с хозяевами Фанечка - собака воспитывается ИДЕАЛЬНО! Дашенька, спасибо тебе за помощь и подготовку Фани, очень тебе признательна!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.