Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На момент рентгена позвоночник был в норме, она не опиралась только на правую переднюю лапу. И не падала она до этого.

Такое впечатление, что это опухоль и с каждым разом она все больше давит на нервные окончания, отвечающие за конечности...

С работы уйти никак не могу. Работаю на эфире (тв).

Опубликовано

на менингит не похоже - ест нормально и рвоты нет...

держите нас в курсе

а мы будем за вас держать кулаки и лапы

Опубликовано

RITALUMENS

Согласна. Очень похоже. Кстати, когда после 25 у нас все прошло, собака отказывалась подниматься по лестнице...

Завтра заодно сделаем рентген под наркозом шейных позвонков...

Опубликовано

может заустудился?

помню в прошлом году продула себе сидалищный нерв, еле шевелилась......

тем более, что на всем остальном отклонений нет....

ущемление, застужение, ушиб - результат видимый один....

но все видно на ренгене

Опубликовано

Если ваш щенок во время прогулок лежал на земле может быть такая реакция ,это касается всех собак им нельзя лежать в холодное время на земле.

Опубликовано

Охх. Пёсик пёсик. Выздоравливай пожааааалуста. А то тут мамки переживают. Я прям как за своего расстроилась. Как же ты так. Может Обоёдётся? Не вешай нос. Мы за тебя очень думаем.

Опубликовано

Если это диски, позвоночные........... вот так вдруг ни с того ни с сего....

если шея - есть соба не смогла бы и вообще это самое страшное место и исход плачевный

грудной отдел .... щенка на рентгене крутили - вертели... может там что - то случилось непредвиденное и не сказали?

вот поясничный отдел позвоночника - это ноги...

должна быть причина...

рос щен, рос и на тебе...

Опубликовано (изменено)

Простите, а снимки делали под наркозом? вы там присутствовали?

мне не нравится, что уколов столько уже понавтыкали... смазали всю картину сами и руками разводят... сейчас трудно понять на что такая реакция идет, что творится с щеном... ведь малюсенькие они и борются они слабо... надо другое мнение, ищите другого врача!

Изменено пользователем betty
Опубликовано
А Гаранин это кто? И где он работает?

Гаранин как раз принимает в Зоовете, я Вам ссылку давала! Торопитесь!

Опубликовано
Вот хорошая клиника, судя по отзывам, и врачи толковые. Позвоните им, вызовите на дом или поезжайте вечером, они круглосуточно работают

http://zoovet.ru/

Вот, повторяю торопитесь, хоть позвоните туда!!!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Идем от обратного... вот рекомендации Байтрила!

10. Препарат не следует применять животным при существенных нарушениях развития хрящевой ткани, а также при поражениях нервной системы, сопровождающихся судорогами; щенкам в первый год жизни, до окончания периода их роста, самкам в период беременности, а также при выделении от больного животного микроорганизмов, устойчивых к фторхинолонам. Не допускается одновременное применение Байтрила с левомице-тином, макролидами, тетрациклинами, теофилином и нестероидными противовоспалительными средствами.

дальше

препарат очень болезненный

Я всё больше начинаю бояться препаратов, выпущенных нашими ручками...

Изменено пользователем betty
Опубликовано

ЛАРОЧКА! Ты же знаешь, что от большого знания начинают колоть типа Байтрил и тд, авось на что нибудь среагирует!

Опубликовано

Байтрил, конечно, она зря делала. Его не одобрили в "Белом клыке". Тогда симптоматика очень похожа была на отравление.

Но это моя первая собака и первая ее болячка. Если бы знала попросила бы сделать другой антибиотик...

Опубликовано
Звонила в зоовет. Гаранин принимает только по записи и 16 и 19 января. Мы не успеваем к нему....

Люся ... вы прочли о препарате , что вам вкололи в Белом Клыке... сделайте выводы... пошла возможно реакция на этот укол... примите верное решение...

Опубликовано
Звонила в зоовет. Гаранин принимает только по записи и 16 и 19 января. Мы не успеваем к нему....

опишите свою ситуацию, сможете разжалобить, примет

Опубликовано

Потом у вас нестандартный случай, а с угрозой жизни! Можно и без очереди....

не знаю, но за своих собак я землю переверну!

Опубликовано
Байтрил, конечно, она зря делала. Его не одобрили в "Белом клыке". Тогда симптоматика очень похожа была на отравление.

Но это моя первая собака и первая ее болячка. Если бы знала попросила бы сделать другой антибиотик...

По мне бы - почистить кровь щену, капельницы наверное помогут... не ставьте антибиотик, вам возможно он не нужен, но щена угробите!

Опубликовано

если у вас нет возможности сидеть с малышом, в Зоовете есть стационар (в Белом клыке на Пресне тоже).

И попробуйте также проконсультироваться в Беланте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...