Luisa и Тэфи Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 На момент рентгена позвоночник был в норме, она не опиралась только на правую переднюю лапу. И не падала она до этого.Такое впечатление, что это опухоль и с каждым разом она все больше давит на нервные окончания, отвечающие за конечности... С работы уйти никак не могу. Работаю на эфире (тв).
RITALUMENS Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 на менингит не похоже - ест нормально и рвоты нет... держите нас в курсеа мы будем за вас держать кулаки и лапы
Luisa и Тэфи Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 RITALUMENS Согласна. Очень похоже. Кстати, когда после 25 у нас все прошло, собака отказывалась подниматься по лестнице...Завтра заодно сделаем рентген под наркозом шейных позвонков...
Babaika Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 может заустудился?помню в прошлом году продула себе сидалищный нерв, еле шевелилась......тем более, что на всем остальном отклонений нет....ущемление, застужение, ушиб - результат видимый один....но все видно на ренгене
RITALUMENS Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Температура может подниматься из-за болевого синдрома!Очень жаль! Держитесь
ROZZI Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Если ваш щенок во время прогулок лежал на земле может быть такая реакция ,это касается всех собак им нельзя лежать в холодное время на земле.
Luisa и Тэфи Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Я собе не разрешала даже сидетьв холодное время... А уж про лежать и подавно.
Вери Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Охх. Пёсик пёсик. Выздоравливай пожааааалуста. А то тут мамки переживают. Я прям как за своего расстроилась. Как же ты так. Может Обоёдётся? Не вешай нос. Мы за тебя очень думаем.
labrador 01 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Если это диски, позвоночные........... вот так вдруг ни с того ни с сего.... если шея - есть соба не смогла бы и вообще это самое страшное место и исход плачевныйгрудной отдел .... щенка на рентгене крутили - вертели... может там что - то случилось непредвиденное и не сказали?вот поясничный отдел позвоночника - это ноги... должна быть причина... рос щен, рос и на тебе...
muhis Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 К Гаранину бы с такой штукой...в БК сейчас все деньги вытянут, а потом руками разведут
Luisa и Тэфи Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 А Гаранин это кто? И где он работает?
muhis Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 А Гаранин это кто? И где он работает?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9287
labrador 01 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Простите, а снимки делали под наркозом? вы там присутствовали? мне не нравится, что уколов столько уже понавтыкали... смазали всю картину сами и руками разводят... сейчас трудно понять на что такая реакция идет, что творится с щеном... ведь малюсенькие они и борются они слабо... надо другое мнение, ищите другого врача! Изменено 9 января, 2008 пользователем betty
vikka Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 А Гаранин это кто? И где он работает?Гаранин как раз принимает в Зоовете, я Вам ссылку давала! Торопитесь!
vikka Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Вот хорошая клиника, судя по отзывам, и врачи толковые. Позвоните им, вызовите на дом или поезжайте вечером, они круглосуточно работаютhttp://zoovet.ru/Вот, повторяю торопитесь, хоть позвоните туда!!!!!
labrador 01 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Идем от обратного... вот рекомендации Байтрила!10. Препарат не следует применять животным при существенных нарушениях развития хрящевой ткани, а также при поражениях нервной системы, сопровождающихся судорогами; щенкам в первый год жизни, до окончания периода их роста, самкам в период беременности, а также при выделении от больного животного микроорганизмов, устойчивых к фторхинолонам. Не допускается одновременное применение Байтрила с левомице-тином, макролидами, тетрациклинами, теофилином и нестероидными противовоспалительными средствами.дальше препарат очень болезненныйЯ всё больше начинаю бояться препаратов, выпущенных нашими ручками... Изменено 9 января, 2008 пользователем betty
RITALUMENS Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 ЛАРОЧКА! Ты же знаешь, что от большого знания начинают колоть типа Байтрил и тд, авось на что нибудь среагирует!
Luisa и Тэфи Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Звонила в зоовет. Гаранин принимает только по записи и 16 и 19 января. Мы не успеваем к нему....
RITALUMENS Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Есть Еремин и Давыдов в Беланте ! Обратитесь к ним!
Luisa и Тэфи Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Байтрил, конечно, она зря делала. Его не одобрили в "Белом клыке". Тогда симптоматика очень похожа была на отравление.Но это моя первая собака и первая ее болячка. Если бы знала попросила бы сделать другой антибиотик...
labrador 01 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Звонила в зоовет. Гаранин принимает только по записи и 16 и 19 января. Мы не успеваем к нему....Люся ... вы прочли о препарате , что вам вкололи в Белом Клыке... сделайте выводы... пошла возможно реакция на этот укол... примите верное решение...
muhis Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Звонила в зоовет. Гаранин принимает только по записи и 16 и 19 января. Мы не успеваем к нему....опишите свою ситуацию, сможете разжалобить, примет
RITALUMENS Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Потом у вас нестандартный случай, а с угрозой жизни! Можно и без очереди....не знаю, но за своих собак я землю переверну!
labrador 01 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Байтрил, конечно, она зря делала. Его не одобрили в "Белом клыке". Тогда симптоматика очень похожа была на отравление.Но это моя первая собака и первая ее болячка. Если бы знала попросила бы сделать другой антибиотик...По мне бы - почистить кровь щену, капельницы наверное помогут... не ставьте антибиотик, вам возможно он не нужен, но щена угробите!
Aqua Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Звонила в зоовет. Гаранин принимает только по записи и 16 и 19 января. Мы не успеваем к нему....если у вас нет возможности сидеть с малышом, в Зоовете есть стационар (в Белом клыке на Пресне тоже).И попробуйте также проконсультироваться в Беланте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти