Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! лабр в усыпалке!

Таня и Энди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С форума пес и кот!!! Лабрик на усыпление!!! Нужна передержка!!!!

В выходные собаку могут не отдать!!!!! Нужно забирать сегодня!!!!!!!!

Люди!!!!!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry1805701

Остались на 13:59 часов дата 25.01.08.

2 суки (по колено) ч/п, г/ш

Лабрадор, палевый, 3 года. Породный. Срока у него нет. Точнее, до понедельника он живет. Сдан из-за того что на улицы укусил прохожего мужика.

ЛИрина (Иришка) их видила. Может подтвердить. И Лабрика и сук видила.

Опубликовано
куда надо ехать фоткать и до скольки вечером можно съездить?

Я так понимаю, что это на Юннатов. Не знаю, написала ли Татьяна в личку, у нее есть контакт доктора, с ним можно договориться о съемке.

Опубликовано

Я так понимаю, что это на Юннатов. Не знаю, написала ли Татьяна в личку, у нее есть контакт доктора, с ним можно договориться о съемке.

Я весь день звоню девушке, которая разместила это объявление. К сожалению, она или не отвечает на телефонные звонки или не доступна. Подробной информацией владеет только она. Другие люди с "кот и пес", которые обладают какой-либо информацие отправляют к ней. Так же мне известно, что попасть туда просто так невозможно и сфотографировать собаку тоже. Клеймо посмотреть не дают. И действовать нужно срочно, т. к держать его там никто просто так не будет.

Если кто-то из Вас знает где эта усыпалка, я готова съездить туда. Транспортом распологаю. Вопрос: отдадут ли они собаку и чья она?!

Мой телефон: 8-916-025-43-88 Люба

Опубликовано

Аня, я завтра туда подъеду сфотать и посмотреть клеймо собачки.

Координаты врача и Татьяны у меня есть.

Опубликовано

Добрый ночи! Я только что приехала из Усыпалки с ул. Юннатов. Мне удалось пообщаться с врачом. Кобель лабрадора действительно находится у них, что касается двух сук (как указано на сайте "Кот и Пес), их там нет.

Собаку привез сам лично хозяин, т. к пес неоднократно кусал его. Пес агрессивный, рычит и кидется, клейма нет.

Доступ к собаке запрещен, сфотографировать его никто не дает.

P.S. Ситуация достаточно сложная!!! На передержку такую собаку брать откажутся, я по причине наличия детей в доме взять его побоялась. :blush2:

Люди - HELP!! Может быть, найдется смелый и сильный человек, который займется воспитанием этой собаки!?

Лабры по природе не могут быть такими. Возможно, его не долюбили....

Опубликовано

Мой сосед недавно взял лабрика,если помните шоколадный лабродор в теме был...Так я хочу сказать,что мальчик мягко говоря был не воспитан...Кидался по поводу и без,а сейчас такая прелесть ,конечно им сразу занялся хозяен и все прекрасно стало!!!!Конечно кидался,но а сейчас сама прелесть...Хотя месяц еще не прошел...ПОЭТОМУ БЫЛО-БЫ ЖЕЛАНИЯ=ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...уДАЧИ СОБАЧЕНКЕ....

Опубликовано

мда, ситуация сложная :blush2:

хотя я помню, что пиковцы как-то забирали лабра, который тоже кидался, когда находился в клетке, а когда его вывели стал обыкновенным и понятным лабром.

Даже не знаю, что можно сделать :)

Опубликовано
мда, ситуация сложная :thumbup:

хотя я помню, что пиковцы как-то забирали лабра, который тоже кидался, когда находился в клетке, а когда его вывели стал обыкновенным и понятным лабром.

Даже не знаю, что можно сделать ;)

Такая агрессия реально не показатель - парень красноносый, про которого ты пишешь, действительно оказался полностью адекватным.

А вот тихий метис Рой из той же усыпалки в итоге оказался агрессивным,доминантным фруктом не для семьи. В усыпалке собаки часто бывают адекватные, но можно напороться на такой фрукт, что мало не покажется.

Опубликовано

"Неадеквата" из усыпалки (не метиса) забирала в том числе и я. Реально был неадекватен - от ужаса и страха. Швырялся жутко.

Когда вышел - извалялся в снегу и полез целоваться. :gleam:

С лабром этим ситуация срочная, его так никто и не забрал: http://pesikot.org/forum/lofiversion/index.php/t69188.html

Могу помочь машиной, ну и из клетки вытащить постараться ...

Опубликовано

Вот лабрадор. Зовут Ник, возраст 3 года.

Знает все команды - слушает даже незнакомых людей: сидеть, лежать, дай лапу. Откликается на кличку.

Берет еду с руки.

Но парень битый и от этого агрессивный. Еду берет, ест с руки, касаясь мордой руки - и как съест, сразу голову опускает и рычит. На замах может кинуться. Не дает подойти даже к пустой миске. Производит впечатление загнанной в угол крысы ...

Здоровый, какаши его видела в клетке - все в норме. Аппетит зверский.

В четверг днем его усыпляют.

f889b52bc84e98b52c.jpg

660e305679d50a16fa.jpg

750c2be5c3c06078e5.jpg

6afa9953f9b8568a6f.jpg

bdc4250bde3dcb5e28.jpg

50b31f8db89ae578cd.jpg

7b61b048acd9378340.jpg

60ca1a9d0748ea7783.jpg

6ef112ac04995bdf72.jpg

4b6b5500b22bb3a15e.jpg

Опубликовано

Аня! Если платная передержка(4 тыс. в месяц),то его могут взять. Анют,я еще взять не могу :gleam: ,сами понимаете,но если совсем туго...

Опубликовано
Аня! Если платная передержка(4 тыс. в месяц),то его могут взять. Анют,я еще взять не могу :gleam: ,сами понимаете,но если совсем туго...

Что за передержка,можно подробней?

Опубликовано

подробнне если можно про передержку, деньги есть. просто сейчас заниматься им лично я не смогу.Аня его будет пиарить

Опубликовано
Ему еще корректировать поведение нужно.у меня есть кинолог хороший, возможно он поможет.

Мы ншли ереержку в питомнике ГУВД,там тоже кинолог есь. Сначал забрать его ндо а пото уже похожу дела бум разбираться!!!Кинолог нужен однознчно!

Опубликовано
хорошо, сколько денег нужно?

250 рублей в сутки, это передержка, скорей всего корм входит в стоимость... Забыл уточнить..Передержка наша пиковская,проверенная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...