Ната и Нэсси Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А приезжал ли кинолог? Что сказал? Возможно ли со временем корректировать психику пёса? А известно ли что-нибудь о его хозяине, который отдал Ника в усыпалку? Что там слчилось? Наверное, покусал, а хозяин не стал разбираться, и не долго думая отдал парня? На следующей неделе (например, в понедельник) могу помочь с деньгами. Кому и как их отдать?Ник на передержке в питомники розыскного собаководства ГУВД Москвы, там свои кинологи. Денюжку можно передать мне. Мой телефон 89151467928. Только просьба звонить, а не писать,я в сети бываю редко,а телефон включен круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вчера встречалась с Катей, отдал 4 тысячи за передержку. Нам нужны еще деньги, и надо думать что делатьс Нт сидеть в вольере..Он вроде нормально,но Катя говорит что на лапе экзема какая то, хочу договриться чтобы их вет его осмотрел..Да, надо еще съездить и купить парню витаминов, а то они там на натуралке,а сейчас весна, витаминки нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Бедный, бедный пес... Вот так из-за недостатка внимания и воспитания страдают прекрасные животные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Бедный, бедный пес... Вот так из-за недостатка внимания и воспитания страдают прекрасные животные... Абсолютно согласна с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Скажите, а его точно нельзя в семью? Мы с сыном взяли бы его к себе, но у нас лаброребенок 4мес. Сыну 8 лет. Опыт общения с собаками у меня есть, но я далеко не кинолог. Судя по рассказам держать в семье опасно? Или есть возможность? Очень боюсь за своего щена. Вдруг кинется пока меня дома нет. Но и парня жалко, сил нет. У нас с месяц назад возникло желание взять второго ретривера. Мы не перекупщики Могу предоставить рекомендации от заводчика первой собаки.(брали через этот сайт)Или есть еще кто то, кому нужен дом, любовь и забота. Мой Балуньчик на сушке. Хилс. Планирую всех и всегда кормить сушняком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Скажите, а его точно нельзя в семью? Мы с сыном взяли бы его к себе, но у нас лаброребенок 4мес. Сыну 8 лет. Опыт общения с собаками у меня есть, но я далеко не кинолог. Судя по рассказам держать в семье опасно? Или есть возможность? Очень боюсь за своего щена. Вдруг кинется пока меня дома нет. Но и парня жалко, сил нет. У нас с месяц назад возникло желание взять второго ретривера. Мы не перекупщики Могу предоставить рекомендации от заводчика первой собаки.(брали через этот сайт)Или есть еще кто то, кому нужен дом, любовь и забота. Мой Балуньчик на сушке. Хилс. Планирую всех и всегда кормить сушняком.тут даже не о щенке стоит думать, а о человеческом ребенке и вообще обо всех членах семьи.Я бы не рекомендовала Вам его брать.Кандидаты на пристройство есть, но они тоже парни не очень послушные, т.к. с ними особо не занимались. Я думаю, Вам стоит немного подождать со второй собакой. Тяжело будет с двумя не очень послушными собаками. Вырастите Балуньчика, научите его уму-разуму. А там и про вторую собашку можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Скажите, а его точно нельзя в семью? Мы с сыном взяли бы его к себе, но у нас лаброребенок 4мес. Сыну 8 лет. Опыт общения с собаками у меня есть, но я далеко не кинолог. Судя по рассказам держать в семье опасно? Или есть возможность? Очень боюсь за своего щена. Вдруг кинется пока меня дома нет. Но и парня жалко, сил нет. У нас с месяц назад возникло желание взять второго ретривера. Мы не перекупщики Могу предоставить рекомендации от заводчика первой собаки.(брали через этот сайт)Или есть еще кто то, кому нужен дом, любовь и забота. Мой Балуньчик на сушке. Хилс. Планирую всех и всегда кормить сушняком.Аня правильно сказала,в данном случае нужно не за щена бояться,а за сына. Ника в семью можно, но без маленьких детей и без др. животных. Ну и хозяева должны быть опытными в плане общения с собаками.P/S/ ДЕВОЧКИ, ТАК ЧТО С НИКОМ ДЕЛАТЬ БУДЕМ? НАДО ЧТО ТО РЕШАТЬ,КУДА ЕГО ДЕВАТЬ? СКОЛЬКО ОН МОЖЕТ В ВОЛЬЕРЕ СИДЕТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 вверх нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 у нас передерка оплачена по 6 число, сегодня уже 14-е,нам нужны деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Наташа, можем встретиться в воскрес.?раньше не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а может быть его временно в деревню взять? только не поест он всех там? у нас у самих кобель лабра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Наташа, можем встретиться в воскрес.?раньше не смогу.Свет,я позвоню сегодня тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а может быть его временно в деревню взять? только не поест он всех там? у нас у самих кобель лабра.Надо спросить как он с другими кобелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Когда будет информация как он с другими собаками, тогда напишите мне. только вот надолго не получиться, т.к. в середине мая ребенок на дачу приедет, и я боюсь... а ребенок к собаке целоваться лезть будет, тк. всегда были собаки и он их не боится совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AB_ Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Наташ, у нас тоже помощь предлагают (klara71).Отпишись плиз какие новости и что конкретно нужно. Постараемся помочь.Вот тема (регистрация не обязательно):http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=2885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Наташ, у нас тоже помощь предлагают (klara71).Отпишись плиз какие новости и что конкретно нужно. Постараемся помочь.Вот тема (регистрация не обязательно):http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=2885Ален, нужно подумать куда его пристроить. Вечером отпишусь. С Катей вчера так и не встретилась, деньги еще не передала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fogel Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В семью такого брать, конечно, проблематично (причем проблема будет не в собаке, а в людях - будут жалеть, бедная собачка покушай еще, ой как он радуется и прыгает на нас, почему за это ругаешь и т.д.) хотя, конечно же, от людей зависит. Я вот тоже взял себе уже взрослого кобеля укусившего хозяйку. У меня с ним проблем нет, но вот пока я вдалбливал родственникам как надо обращаться с такой собакой, он успел цапнуть и отца и мать Прошел уже месяц - пес сама нежность (хотя нельзя сказать, что он был агрессивным, только в определенных случаях). Как Ник с другими кобелями? Можно было бы задуматься о втором псе, но два доминантных кобеля..... Да и далековато я от Москвы - Великий Новгород. Но пса жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AB_ Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну до Новгорода всего часов 7 пути на машине ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В семью такого брать, конечно, проблематично (причем проблема будет не в собаке, а в людях - будут жалеть, бедная собачка покушай еще, ой как он радуется и прыгает на нас, почему за это ругаешь и т.д.) хотя, конечно же, от людей зависит. Я вот тоже взял себе уже взрослого кобеля укусившего хозяйку. У меня с ним проблем нет, но вот пока я вдалбливал родственникам как надо обращаться с такой собакой, он успел цапнуть и отца и мать Прошел уже месяц - пес сама нежность (хотя нельзя сказать, что он был агрессивным, только в определенных случаях). Как Ник с другими кобелями? Можно было бы задуматься о втором псе, но два доминантных кобеля..... Да и далековато я от Москвы - Великий Новгород. Но пса жалко.Да, пса очень жалко.Сидит в вольере уже около двух месяцев, сдвигов по пристройству ни каких....Точных данных по его характеру у нас нет, так как собака не находится рядом с людьми постоянно.Определенно он охраняет свою миску с едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fogel Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну, то, что охраняет миску - не так уж и плохо. Кто ему все эти люди, которые вокруг него последнее время? Равные особи. Голод и убирание миски думаю, сделают свое дело плюс правильное поведение с ним. Забавный случай случился с моим знакомым - взял себе в частный дом дворнягу уже взрослую, ласковый кобель..... был, вынес миску с едой и 2 месяца домой через окошко ходил благо лето было Потом все нормально, пес признал хозяина ) А по поводу поездки в Москву.... щас машинка у меня в аварийном состоянии, по городу то не беда, а вот по трассе опасно. Ремонт случится только через месяц, пока надо с кредитами разобраться. Ну и к тому же я еще сильно сомневаюсь по поводу второй собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Если решите 2-ю собаку брать, то собаку доставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fogel Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я подумаю. Это не игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 К людям Ник относится нормально, особенно к женщинам, к мужчинам прохладней,но контакт наладить можно. С другими кобелями он не ладит, насчет сук еще не проверяли. Его бы в идеале в частный дом, но без других собак. И хозяин должен иметь опыт общения с собаками. Вчера встречалась с Катей,передала ей 5 тысяч и витамины для Ника. Он там вполне освоился и чувствует себя енеплохо. Никто пока им не заинтересовался из Катиных коллег, чтобы его на службу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Для Ежки Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 поговорю сегодня с нашими местными собачниками, может кто готов взяться за восспитание такой собачки и мечтает о ретривере.так же готова помочь с деньгами: 2000р. мой тел. 8-910-468-05-84. skcprof-soyuz на yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AB_ Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Предлагают помощь Нику (уже который раз).Не нужно?Тогда я закрою тему на том форуме ...http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?p=40228#40228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.