osh Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Osh, как ваша рука? Поправляйтесь скорее!!! ;) Спасибо, вроде бы перелома нет, сильный ушиб локтевого сустава... Постепенно лучшеет, так сказать. Все этот ужасный гололед ( я теперь как представлю, как всякие бабушки падают - плохо становится. Если уж нам, относительно молодым так больно бывает, а им то уж вообще...Ничего, в общем, прорвемся! :)
Лиля и собаки Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Моя носится как в попе шило, врезается в кусты, сугробы, в меня (очень боюсь, когда она летит ко мне со скорость света, готовлюсь отпрыгнуть)...А если она не носится, то значит она нашла палочку и лежит её грызет. Тогда я её или пытаюсь разиграть или мы идем домой, нечего лежать на холодном снегу и нечего жрать всякую каку=)
Chocoladka Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 А мы в субботу пришли из гостей около 3 ночи и решили выгулить мальчишку нашего. Как раз начал снег идти, а мы были за городом. На улице НИКОГО! Вот мы с ним игрались. Я как ребенок валялась в снегу. Бегали, прыгали, играли в снежки... Только когда одна машина во двор заехала и люди вышли я сразу на поводок. Эх, сейчас муж в отпуск пойдет и видимо надо будет попозже выходить, чтобы накувыркаться. Главное погода соответствующая чтобы была
Таня и Умка Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот и я очень люблю поздно гулять. Снег, никого нет, мы идем на горку, я с собой ледянку беру - и там мы валяемся в снегу, катаемся вдоволь, я своего крокодила на руки сажаю и мы съезжаем вместе - позитива масса! :) А иногда с ледяной горочки он сам съезжает, лапы растопырены, его вращает - смотреть умора А еще он снежки любит ловить пастью, только пока плохо получается. Вообще зимой классно. Что летом делать?
osh Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 А иногда с ледяной горочки он сам съезжает, лапы растопырены, его вращает - смотреть умора :Вы вообще осторожно со льдом. Смотреть может и умора, а у собаки подвывихи суставов запросто могут быть.
Катюха и Жен Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Мы всегда в лесу гуляем. В городе только на поводке. А вот с палочкой мой тож любит в бобра поиграть. Набегается и в снег палки грызть!!! А еще деревья истребляет, как термит! Молоденькие деревца в 5 минут и нет деревца! А в сугробы прямо НЫРЯЕТ!!! За палкой разбегается и прыгает в снег!!! Так прикольно!!!
Катюха и Жен Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Спасибо, вроде бы перелома нет, сильный ушиб локтевого сустава... Постепенно лучшеет, так сказать. Все этот ужасный гололед :)( я теперь как представлю, как всякие бабушки падают - плохо становится. Если уж нам, относительно молодым так больно бывает, а им то уж вообще...Ничего, в общем, прорвемся! Хорошо, что перелома нет!!! Ушиб скоро пройдет. Не болейте!
osh Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Хорошо, что перелома нет!!! Ушиб скоро пройдет. Не болейте!ну что сказать - перелом есть, да такой, что в среду делают операцию - упросила на выходные отпустить домой к собакке и коту. вот и мъездила в гости, называется. Так что на некоторое время пропаду с форума. Если что-то от меня кому нужно - до сегодняшнего вечера )
Катюха и Жен Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 ну что сказать - перелом есть, да такой, что в среду делают операцию - упросила на выходные отпустить домой к собакке и коту. вот и мъездила в гости, называется. Так что на некоторое время пропаду с форума. Если что-то от меня кому нужно - до сегодняшнего вечера :))поправляйтесь! А как же животные? Кто с ними будет в ваше отсутствие??? Не переживайте сильно, все будет ОК! :)
osh Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 поправляйтесь! А как же животные? Кто с ними будет в ваше отсутствие??? Не переживайте сильно, все будет ОК! :)ой, не спрашивайте. есть кому с ними из домашних, но у человека столько других проблем одновременно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти