Фэнси Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 у меня вот какой созрел вопросик. Когда кобели(мальчики) начинают ходить в туалет уже с целью пометить,как можно больше территории ????Понимаю,что все индивидуально,но все-таки,хотя бы приблизительно,чтобы за болезнь мочего пузыря по незнанию не принять. ;)
Chocoladka Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 у меня вот какой созрел вопросик. Когда кобели(мальчики) начинают ходить в туалет уже с целью пометить,как можно больше территории ????Понимаю,что все индивидуально,но все-таки,хотя бы приблизительно,чтобы за болезнь мочего пузыря по незнанию не принять. ;)Тоже интересовалась. У кого как, но с 6-ти месяцев до года с копейками должен. Как я понимаю ногу начинают задирать, когда чувствуют себя в безопасности.
Фэнси Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Тоже интересовалась. У кого как, но с 6-ти месяцев до года с копейками должен. Как я понимаю ногу начинают задирать, когда чувствуют себя в безопасности.Про ногу-то понятно все.... насколько я себе представляю поведение кобельков,то ента потребность возникает у низ с периода полового созревания ;) . Может мудрые собаководы откликнуться
Цап Царап Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я правда не мудрый собаковод............и если не заостряться на территориях, метит он у меня (если это метки, а не что нить иное), точнее писает поверх где сука писала с 4,5 месяцев......... но это наверно не метки, а права на суку как я понимаю..?А метят территории думаю они тогда когда пловое созревание завершается. Логически. Хотя возможно и ошибаюсь
Фэнси Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Я правда не мудрый собаковод............и если не заостряться на территориях, метит он у меня (если это метки, а не что нить иное), точнее писает поверх где сука писала с 4,5 месяцев......... но это наверно не метки, а права на суку как я понимаю..?А метят территории думаю они тогда когда пловое созревание завершается. Логически. Хотя возможно и ошибаюсьЭпизод из реальной жизни.Вчера вечером мой собакин активно присаживался,в не зависимости есть метка дамочки(по др. почему-то не поворачивается язык называть) или нет.Хотя обычно все сразу,простите,выписывает,как только на улицу выходит ;) .А вот утром,уже как обычно- ВСЕ!!! И ДОЛГО!!!
Марина и Джастин Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Задирать лапу, метить, писать только на улице начали в 7-7,5 мес, все одновременно. Знакомый молодой лабрик, которому сейчас около года, так пока по-девчачьи и писает. Так что у всех по-разному.
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Слышали от мудрых собаководов что мелкие породы начинают этим заниматься с полугода, а крупные ближе к году. Нам 7 месяцев, мы писаем пока сидя :) Но метки оставляем (также сидя) во время прогулки периодически нюхаем, и присаживаемся, побрызгаем и дальше пошли
шоко-моко Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Задирать лапу, метить, писать только на улице начали в 7-7,5 мес, все одновременно.+1а теперь сколько гуляем, столько времени и метим
pavlenty Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 25го будет год. где-то в 6 мес пару раз пытался задирать ногу, но падал. после этого попыток не делает. только вприсядку
шоко-моко Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 но падал. после этого попыток не делает. только вприсядку :)пацталом
Фэнси Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 пацталом :) :) !!!! Не соба,а просто солист ансамбля Песни и пляски !!!!!
Фэнси Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 :clap_1: !!!! Не соба,а просто солист ансамбля Песни и пляски !!!!! У моего мужичка фрагментарная присядочка произошла :) ,второй день ни-ни ,все сразу и много.... :)
pavlenty Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 :) :) !!!! Не соба,а просто солист ансамбля Песни и пляски !!!!! в основном, конечно, танцует... не поет
NATALYA и Найт Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 +1а теперь сколько гуляем, столько времени и метим +1
Вера и Марс Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Надо же, как темка кстати. Только что муж пришел с прогулки и сообщил прямо с порога, что Марсик впервые сделал ЭТО !!! Ему только 8 месяцев стукнуло...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти