Елена и Софира Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 здравствуйте, хотела посоветоваться, щенок у меня с первых дней гуляния сразу дала понять, что она задушится - но доберется туда куда ей надо)) то есть она тянет поводок, ну это как я понимаю нормально, но при этом начинает кашлять, заливисто хрипеть и т.д. выход нашли гуляем на шлейке, но Когда без поводка гуляет с меньшими своими собратьями(более мелкими породами) ее дыхание метров за 5 слышно. хотела спросить просто насколько это нормально и распростронено.скоро последнюю прививку делать, тогда и доктора на всякий случай попросим в пасть заглянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Faust Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 На сколько я знаю, гулять можно через две недели после последней прививки. А после первой щенок наиболее уязвим. Вам ветеренар разрешил гулять после первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 На сколько я знаю, гулять можно через две недели после последней прививки. А после первой щенок наиболее уязвим. Вам ветеренар разрешил гулять после первой?+1а по-поводу тянет поводок и хрипит, это вам в раздел дрессировки надо, не слушается вас щен и делает так как ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manana Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 На сколько я знаю, гулять можно через две недели после последней прививки. А после первой щенок наиболее уязвим. Вам ветеренар разрешил гулять после первой?под поледней прививкой я имею ввиду ту что делают в пол года(когда зубы сменяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 под поледней прививкой я имею ввиду ту что делают в пол года(когда зубы сменяться)Я так и поняла, что про неё речь :) Гулять можно сразу же, это не 3-ёх месячная прививка. Только не переохлаждать в первое время.Начинайте на курсы по дрессировке ходить. У нас тянул по-началу, но когда стал размером побольше и тяжелее вот тогда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Моя тоже так делала! И до недавнего времени, а ей уже больше годика! Картина маслом была, мы на поводке....я летела за Лаки, а она тянула поводок до жуткой хрипоты и никакие уговоры не помогали. Я взялась за это дело в конце концов и мне хватило 10 минут, чтобы это исправить (сама не ожидала) . Команда "рядом!" выполняется мгновенно и никто никого никуда не тянет и не хрипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Моя тоже так делала! И до недавнего времени, а ей уже больше годика! Картина маслом была, мы на поводке....я летела за Лаки, а она тянула поводок до жуткой хрипоты и никакие уговоры не помогали. Я взялась за это дело в конце концов и мне хватило 10 минут, чтобы это исправить (сама не ожидала) . Команда "рядом!" выполняется мгновенно и никто никого никуда не тянет и не хрипитА поделиться опытом? :) А то мы иногда куда-нибудь так торопимся, что нас принимают за бойцовскую собаку, так мы дышим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14037Здесь есть полезные ссылки по дрессировке и там видно по каким учились мы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Скажу от себя, моей Лакусе любые лакомства были по барабану при дрессировке, а вот 3х резких рывков поводка хватило для усвоения команды. Только начинает тянуть поводок, строгим голосом "РЯДОМ" и РЕЗКИЙ рывок поводком. Это фантастика для меня, но она теперь идет рядом и без поводка, как приклеенная к моей ноге!=)))) ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 мне кажется,что еще ни одна собака себя не задушила.раз тянет-значит не больно. наша тоже сперва тянула во все стороны, я только успевала за ней ноги перибирать, а потом стали резко дергать и строго говорить- не тяни!ну через месяц где-то до нее дошло, что тянуть нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 На сколько я знаю, гулять можно через две недели после последней прививки. А после первой щенок наиболее уязвим. Вам ветеренар разрешил гулять после первой?а что такое последняя. поясните? правда никогда не понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 а что такое последняя. поясните? правда никогда не понимал.до 3х мес делают 3 прививки, 3я считается последней, после которой можно выходить на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти