Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, завтра 16 марта или 22, 23 марта (следующие выходные) можно ещё записатся на выставку(и), если да, то где это можно сделать?! И сколько стоит запись?!

Зарание спасибо!

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, завтра 16 марта или 22, 23 марта (следующие выходные) можно ещё записатся на выставку(и), если да, то где это можно сделать?! И сколько стоит запись?!

Зарание спасибо!

23-го, на МЯУ, будет проходить "Кинология". Можно будет записаться там у Новиковой Татьяны, т. 8-906-783-71-75. Да и Светлана Павловна там будет, т 8-915-259-02-40. Или подъехать к С.П. домой, только предварительно позвонить. А вообще в любой день можно записаться у меня дома, если кому-то удобно ехать в Люблино. Мой тел. 8-916-220-25-10. Елена.

Моно стоит 1200, регионалка - 1000.

Опубликовано
23-го, на МЯУ, будет проходить "Кинология". Можно будет записаться там у Новиковой Татьяны, т. 8-906-783-71-75. Да и Светлана Павловна там будет, т 8-915-259-02-40. Или подъехать к С.П. домой, только предварительно позвонить. А вообще в любой день можно записаться у меня дома, если кому-то удобно ехать в Люблино. Мой тел. 8-916-220-25-10. Елена.

Моно стоит 1200, регионалка - 1000.

Спасибо! Мы решим и тогда созвонимся!

Опубликовано

И наша:blush2: У меня там дети/внуки будут:blush2:

В общем совесть моя спокойна, если вдруг не удасться приехать в субботу, в воскресенье обязательно увидимся:)

А вы во сколько будете?

Да, она наша :clap_1:
Опубликовано
И наша:clap_1: У меня там дети/внуки будут:blush2:

В общем совесть моя спокойна, если вдруг не удасться приехать в субботу, в воскресенье обязательно увидимся:blush2:

А вы во сколько будете?

С 10.30 :)

Опубликовано

Если очень хочется, то в порядке исключения присылайте документы на мыло:

labradoggi@mail.ru

Прикрепляйте копию родословной и копию документа, если пишетесь в класс Чемпионов, победителей, рабочий и т.д.

Голденисты! На моно под англичан записано 30 собак, а на САС - 3.

Опубликовано
Если очень хочется, то в порядке исключения присылайте документы на мыло:

labradoggi@mail.ru

Прикрепляйте копию родословной и копию документа, если пишетесь в класс Чемпионов, победителей, рабочий и т.д.

Голденисты! На моно под англичан записано 30 собак, а на САС - 3.

Вот это спасибо!!!! :thumbup: В порядке исключения мы будем очень вам признательны!!! :clap_1: А то вырваться из подмосковья очень затруднительно..... :ok:

Да будет праздник всем! :thumbup:

Опубликовано

У меня вопросик.. А можно ли выставлять собаку на выставках (вообще) без предварительной записи?! Если да, то можно ли приехать и выставить собаку на "Бомонде" и сколько это будет стоить?

Заранее спасибо.

Опубликовано
У меня вопросик.. А можно ли выставлять собаку на выставках (вообще) без предварительной записи?! Если да, то можно ли приехать и выставить собаку на "Бомонде" и сколько это будет стоить?

Заранее спасибо.

Нет, запись БЫЛА предварительной.

Опубликовано
А когда расписание можно будет узнать?

расписание в студию! :lol2:

И еще вопрос по ветеринарному контролю (он как и на Кинологии будет по 300 руб. или справки брать обязательно?)

Опубликовано

Расписание выставок КК "Бомонд", 06 апреля 2008 года.

Монопородная выставка Лабрадоров. Монопородная выставка Голден ретриверов.

Ринг №1, эксперт - David Nightingale

10.00 - кобели палевый окрас, классы: промежуточный, открытый, рабочий, победителей, чемпионов, чемпионов НКП.

11.00 - суки палевый окрас, классы: промежуточный, открытый, рабочий, победителей, чемпионов, чемпионов НКП.

12.30 - бэби все окрасы, кобели и суки, конкурс Лучший Бэби Выставки.

13.20 - перерыв.

14.00 - щенки все окрасы, кобели и суки, конкурс Лучший Щенок Выставки.

15.00 - кобели чёрный окрас, классы: промежуточный, открытый, рабочий, победителей, чемпионов, чемпионов НКП.

16.00 - суки чёрный окрас, классы: промежуточный, открытый, рабочий, победителей, чемпионов, чемпионов НКП.

17.00 - конкурсы: Лучшая Пара, Лучший Производитель, Лучший Питомник, Лучший Ветеран, Лучший Юниор, Лучшая Собака Выставки.

Ринг №2, эксперт - Marilyn Nightingale

10.00 - кобели и суки коричневый окрас, классы: промежуточный, открытый, рабочий, победителей, чемпионов, чемпионов НКП.

11.20 - юниоры все окрасы, кобели и суки.

13.20 - перерыв

14.00 - Голден ретриверы

Региональная всепородная выставка.

Ринг №3, эксперт - Чистякова Л.Г.

10.00 - I группа FCI: Бордер колли, Вельш Корги Пемброк, Колли д/ш, Немецкая овчарка, Южнорусская овчарка.

Бест I группы

10.30 - II группа FCI: Аргентинский дог, Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, Итальянский кане корсо, Ротвейлер, Русский черный терьер, Среднеазиатская овчарка, Цвергпинчер, Цвергпинчер п/с, Шар пей.

Бест II группы

11.30 - III группа FCI: Американский стафордширский терьер, Бедлингтон терьер, Вест хайленд уайт терьер, Джек рассел терьер, Йоркширский терьер, Керн терьер, Гладкошорстный фокс терьер.

Бест III Группы

12.30 - VIII группа FCI: Голден ретривер

13.20 - Лабрадор ретривер

Бест VIII группы.

14.20 - IV группа FCI: Такса стандартная гладКошеРстная.

Бест IV группы

14.30 - V группа FCI: Американская акита, Бассенжи, Немецкий малый шпиц оранжевый, Немецкий шпиц миниатюрный, Самоедская собака (Самоед).

Бест V группы.

14.50 - VI группа FCI: Родезийский риджбек

Бест VI группа.

15.00 - VII группа FCI: Бракко итальяно

Бест VII группа.

15.10 - IX группа FCI: Брюссельский гриффон, Кавалер кинг чарльз спаниЕль, Китайская хохлатая, Мопс, Папильон, Пудель большой белый, Пудель миниатюрный белый, Педель той, Карликовый пудель, Пти брабансон, Русский той д/ш, Французкий бульдог, Чихуахуа д/ш, Чихуахуа г/ш, Ши тцу,

Бест IX группы.

16.10 Породы не признаные FCI:

Американский бульдог, Южноафриканский бурбуль, Восточно-европейская овчарка, Цветная болонка.

16.20 На определение породы.

Гладкошерстный фокс терьер

16.30 Бест щенков, Бест ветеранов, Бест Юниоров, Best in show.

Взято тут - http://www.labrador-retriever.ru/

Опубликовано
Запись закрыта.

Подскажите, пожалуйста, а предварительного каталога, случайно нет? :lol2:

Интересно очень посмотреть, кто будет на моно...

Опубликовано

Извените за наверное глупый вопрос, а в юниорах будет разделение по окрасу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...