Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аська и Собаки, подскажите пожалуйста "чайнику", нам во сколько надо быть? А то там что-то много времени по бэбикам, рингам и т.д. :lol2:

Опубликовано
Аська и Собаки, подскажите пожалуйста "чайнику", нам во сколько надо быть? А то там что-то много времени по бэбикам, рингам и т.д. :lol2:

Монопородная выставка

12.30 - бэби все окрасы, кобели и суки

Региональная

13.20 - Лабрадор ретривер

приезжать нужно за 1 час- 40 минут для регистрации, ветосмотра, "оклиматизации" .....

Опубликовано

а вы разве в бебиках?

14.00 - щенки все окрасы, кобели и суки, конкурс Лучший Щенок Выставки

Опубликовано (изменено)
а вы разве в бебиках?

14.00 - щенки все окрасы, кобели и суки, конкурс Лучший Щенок Выставки

Мы - класс щенки.

Что-то я совсем запуталась :helpsmilie: Впервые всё.

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, а предварительного каталога, случайно нет? :helpsmilie:

Интересно очень посмотреть, кто будет на моно...

Ну очень, очень интересно! :D

Опубликовано
Разделение по окрасам на моно будет во всех классах.
Опубликовано

Наташа , добрый вечер.

Юна у нас чёрная, а мы с Вами В бэбиках идём вместе. У меня тоже девочка шоколадная.

Приятно будет встретиться.

Опубликовано
Наташа , добрый вечер.

Юна у нас чёрная, а мы с Вами В бэбиках идём вместе. У меня тоже девочка шоколадная.

Приятно будет встретиться.

Вот здорово, а то я что-то волнуюсь, вместе не так страшно -первый раз и сразу интерэкспертиза! Даже за Долли так не переживала, т.к. начинали выставлять уже в 7-месячном возрасте, а самое главное - не я сама, а наш дорогой хендлер Яна! А тут еще такая кроха, вот только 2 апреля 5 месяцев исполнилось и Яна как назло уехала на CACIB, кажется в Минск. Делать нечего, придется самой демонстрировать свое сокровище, а ваша девчушка откуда, кто родители?

Опубликовано

Наташа добрый день.

Наш папа -KUDOS WINNER DO SOL D ARENA

Наша мама-EVRIDIKA LORES FATTY

Наташ,не переживайте. Нашей малявке даже 5ти нет.

Опубликовано (изменено)
ну что, какие у кого успехи???

Мон Солей Ларуш Феери - отл-1, КЧК (промежуток)! Чмоки! Чмоки! Обожю эту девчонку!!! :hmm::1st::ok:

Лена! Поздравляю с дебютом! Первый раз в ринге и так отлично показала собу! Браво!!! :D :wacko:

А дальше у меня склероз и я ничего уже не помню. :doh:

Ну и немножко камушков: очень раздражала работа ринговой бригады, которые в момент сравнения (на ПК, например) начинали вытаскивать места и призы, проходя в этот момент мимо собак и всячески стараясь их загородить. ФИ! Большой им минус. :helpsmilie:

Мест было 3, а не 4, что тоже не сильно радовало. :lol2:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
Мон Солей Ларуш Феери - отл-1, КЧК (промежуток)!

:helpsmilie: :D :wacko:

Поздравляю хозяев!! и конечно же Мотю!! молодцыыы!! :lol2:

Опубликовано

Поздравляю:

Катю Коновалову с победами детишек

Надю - с Джеем, Дэкой (победители классов) и Детишками - лщ палевого окраса

Риту Пухову - с Фенечкой и ССшкой в рабочем классе

Таню - с Цезарем (Парадигма Орс Цезарь - ЛПП палевого окраса и ЛПП выставки)

Себя - с ССшкой Мушенции в тяжелейшей конкуренции в рабочем классе

Экспертиза - очень понравилась, ясно, какой тип предпочитает эксперт, недостатки указывались (ну, то, что я видела) - вполне логичные и существующие. В общем , не знаю, кто как - а мы довольны , несмотря на ужасающую духоту, тесноту, и сугробы шерсти от голденов (издержки той самой теснотищи), в которых умудрилась перед рингом изваляться моя принцесса...

Опубликовано (изменено)
Ну и немножко камушков: очень раздражала работа ринговой бригады, которые в момент сравнения (на ПК, например) начинали вытаскивать места и призы, проходя в этот момент мимо собак и всячески стараясь их загородить. ФИ! Большой им минус. :helpsmilie:

Мест было 3, а не 4, что тоже не сильно радовало. :D

И я с этим согласна. Во время сравнения кобелей, кто-то из ринговой бригады, все время что-то брал или переставлял на столе с кубками. Собаки отвлекались, им было интересно что там.

Можно же было сделать всё через две минуты thumbdown.gif, а не вовремя сравнения.

А мест у нас было 4 :wacko:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :lol2::doh::hmm:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано
Мон Солей Ларуш Феери - отл-1, КЧК (промежуток)! Чмоки! Чмоки! Обожю эту девчонку!!! :secret:

Лена! Поздравляю с дебютом! Первый раз в ринге и так отлично показала собу! Браво!!! :helpsmilie:

Мест было 3, а не 4, что тоже не сильно радовало. :D

Поздравляем нашу любимую подружку-красотулю с заслуженной победой :wacko: :lol2::doh: РИКА - СУПЕР :1st: !!!! Лена - ты молодчина :ok:

и мы в вас всегда верим и любим :hmm:

Опубликовано

Поздравляю родню-Мон Солеев))) Мотю-заводчицу нашу дорогую с успехами деток (вот про Санту только ничего не знаю)) А про остальных-народ лучше меня напишет, поскольку я путаюсь в этих титулах)) Лену Перепелову-с блестящим дебютом))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...