Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем всех-всех-всех с отличной выставкой!!!!

Мотя! С огромным удовольствием поздравляем тебя с победой Ромы! Он просто в шикарной форме! А твой хэндлинг..... мммммм, ты-супер!!!!Буду учиться у тебя!! :thumbup:

Ириша, целуем Клепочку! Вы у нас красавицы! Гордимся! Тебе очень идет этот костюм! :clap_1:

Машуля, Викусей мы всегда восхищаемся! В ринге налюбоваться не можем вами!!!

Любочка, несмотря на то, что тебя не было, очень рада, что смогли тебя порадовать Лучшим питомником :clap_1: Только для тебя стараемся, любимая мамочка!

Дашулькин, спасибо большое, что ты всегда рядом, даже в ринге=) Уверена, если бы я все же в обморок грохнулась, ты бы побежала с 2мя собаками=)

Настена, Лада- супер! Ты- просто красавица и умница, тобой можно только восхищаться!

Вообще отличная была компания!

Поздравляем всех-всех еще раз!

Спасибо за фотографии! Ждем еще :mf_pcwhack:

Опубликовано
Ой, так неожиданно, спасибо всем поздравившим !!! :mf_pcwhack:

Гроза, Джесс ( это мы выступали во фристайле :clap_1: )

Это было круто!!! :thumbup: БРАВО!!!!!!!!!! :clap_1:

Особенно,прикольно собака Ваша крутит попкой,ну точь в точь Дженифер Лопес!!!! :clap_1:

Опубликовано

Девочки, загружу кое-что, но только через день, сегодня поздно, а завтра я работаю и буду Евразией для журнала заниматься, верстку делаю. Для Лены Федосеевой сделала несколько портретов ее Лапуси. не сердитесь, очень много работы, а фотки нужно уменьшать и загружать долго, потерпите размещу немного, просто их очень много получилось и все похожие на те, что уже были.

Опубликовано
Поздравляем всех-всех-всех с отличной выставкой!!!!

Мотя! С огромным удовольствием поздравляем тебя с победой Ромы! Он просто в шикарной форме! А твой хэндлинг..... мммммм, ты-супер!!!!Буду учиться у тебя!! :thumbup:

Спасибо,Викуль,мне очень приятны твои слова!!!

А ты сама то отжигала будь здоров с моим любимым Босиком!!! :mf_pcwhack: Умничка,здорово,я краем глаза следила!!! :clap_1:

Опубликовано
Девочки, загружу кое-что, но только через день, сегодня поздно, а завтра я работаю и буду Евразией для журнала заниматься, верстку делаю. Для Лены Федосеевой сделала несколько портретов ее Лапуси. не сердитесь, очень много работы, а фотки нужно уменьшать и загружать долго, потерпите размещу немного, просто их очень много получилось и все похожие на те, что уже были.

Ладно,ладно Светик,потерпим! :clap_1: Пока молчим.Но помни:ты у нас под колпаком!!! :thumbup::mf_pcwhack:

Опубликовано
я люблю Детку :thumbup::clap_1::clap_1:

c60251c8bdc8.jpgde8892a68115t.jpg

УРА!!!!Ну наконец-то появилась фото нашей БАБУШКИ!!!!!Алла поздравляем ВАС!!!!Я ваши фотки нагло стырила!!!! :mf_pcwhack:

Опубликовано

Поздравляем победителей, призеров и участников Евразии!

Сутки потребовались, чтобы как-то придти в себя после неописуемой дороги.

А описание - у Фреда есть! Цитирую: " I "

Опубликовано

Ребят, это ужасть!

Ну я, конечно, понимаю, что собак много. Ну ладно, нет описания у 2х мест, но у ЛПП и ЛК??????????

Обидна =(

Опубликовано

Краткость - сестра таланта и показатель уровня эксперта - 1 - и этим все сказано, остальное в уме дорисуете сами. Слова на вес золота, скромнее нужно быть, ребята, а то описания требуете. Сами знаете все про своих собак, чего же зря бумагу переводить. Просто очень прекрасные собаки, даже слов на похвальбу не осталось, нет их слов, дабы красоту вашу описать.

Опубликовано
сук юниорок он описывал, я слышала что он говрил, но почему то не заполнили. Обидно.

И не только юниорок. По-моему, он по чуть-чуть всем что-то говорил. И я бы не сказала, что эксперт сильно торопился в ринге, чтобы не успевать записывать. Обидно не то слово... :mf_pcwhack:

Опубликовано

Надо было прослушку включать, а вы не догодались, у нас сам не позаботишься о себе любимом, никто и не вспомнит. Девочки, не огорчайтесь, вы се равно самые лучшие и красивые в ммре - вы и ваши собаки, так что описание это уже приложение.

Опубликовано
А у нас больше "Отличный тип, гармоничные движения II" :mf_pcwhack:

Досадно конечно, что тварищь фрнцуз обделил описаниями

У нас на пару слов больше :thumbup: : "Отл. тип. Сбалансирован. Отл углы и движения." I!!!

Опубликовано
А у нас чистый листик в папочке, ни одного слова.

Видимо все идеально, у эксперта просто не было слов :thumbup:

Олечка, у нас тоже чистый листик в папочке, и ни одного слова. Хорошо хоть несколько слов от Барака с первой Евразии...

А вообще-то француз говорил много, моя Настя подтвердила. Но куда-то эти слова, видимо, делись...хи-хи-хи... :mf_pcwhack::clap_1::clap_1::clap_1:

Теперь это листочек я обязательно в рамочку повешу, и на видное место с подписью: "Краткость - сестра таланта!!!, или "Слово - серебро, а молчание - золото"...

Опубликовано (изменено)
А у нас чистый листик в папочке, ни одного слова.

Видимо все идеально, у эксперта просто не было слов :clap_1:

:mf_pcwhack::thumbup::clap_1:

непереводимый французский фольклЁр :clap_1:

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано

Ох, сколько же мы всего пропустили со своим отдыхом....

Мотя, солнце, поздравляем с блестящей победой Ромика в таком еще вообщем-то юном возрасте на такой серьезной выставке :clap_1: Рады от всей души, Рома великолепен. Всем нашим дружным семейством цалуем в носы его и маму Санту, которая также в призерах :clap_1: Мы вас любим!!!

Поздравления ЛПП 2-ого дня Мэри :nyam:

Настя, и опять Лада звезданула - R.CACIB - ну не могут эксперты пройти мимо такой красавицы :mf_pcwhack: (или таких красавиц :1st: ) Ну и конечно же поздравляем с успехами детишек!

Яна, Виталик, от всей души поздравляем с победой юной звездочки Югруши :1st: Сначала Россия, теперь Евразия - серьезный задел!!!

Детка - Лучший ветеран породы, нет слов :1st: Алла, наши поздравления любимым бабушкам и с этим титулом и с победами детей и внуков!!!

Лад Юнити, вы как всегда молодцы, поздравляем с успехами на обеих выставках и лучшим питомником Евразии :thumbup:

Даша Нью Сани, поздравляем с успехами детей и подопечных - всегда в расстановках под любыми экспертами!

Поздравляем очаровательных малышей Флорис Терас - два дня подряд такой стабильный результат под такими разными экспертами это сильно!!!

Дальше перечислять уже не будем, дабы не накать роман на несколько страниц :clap_1: - всех, кто выдержал этот 2-ух дневный марафон, выиграл, а может быть и нет в этот раз, но все равно принял участие в этом замечательном празднике под названием Евразия, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

P.S. уважаемые фотографы первого и второго дней, спасибо вам огромное за фотографии!!!

Опубликовано

Мотя, солнце, поздравляем с блестящей победой Ромика в таком еще вообщем-то юном возрасте на такой серьезной выставке :nyam: Рады от всей души, Рома великолепен. Всем нашим дружным семейством цалуем в носы его и маму Санту, которая также в призерах :thumbup: Мы вас любим!!!

О-оооо Лена,Андрей!Ну наконец-то вы с нами!!!Спасибо за поздравления,друзья!!! :mf_pcwhack:

Как жаль,что вы с моими девочками все пропустили!!!Без вас было грустно!Надеюсь,больше вы такие мероприятия пропускать не будете!!!Это ж надо такое,взяли моду,то Россию прогуляли,теперь Евразию!Признавайтесь,кто вам платит,что бы не ходили? :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Яна, Виталик, от всей души поздравляем с победой юной звездочки Югруши :mf_pcwhack: Сначала Россия, теперь Евразия - серьезный задел!!!

P.S. уважаемые фотографы первого и второго дней, спасибо вам огромное за фотографии!!!

Лена, Андрей, спасибо за поздравления!!! А Мотя права, как жаль что ВАС не было!!! Без Вас было грустно!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...