Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моей 6 лет - она продолжает сидеть нараскоряк... так удобнее - это ведь попа! В машине, на диване, на улице...больше на одну сторону заваливается...

Опубликовано

Моя сидит не на лапах а на попе, или то на одной лапе то на другой (под себя засовывает), а вторая лапа в этот момент болтается рядом. Редко вижу что соба на корточки села.

Опубликовано

моя тоже в раскоряку садиться обычно,только в "рабочем состояние",когда комплекс "лежать-стоять-сидеть" делаем,садится ровненько!но мне честно все равно как она сидит,пусть разваливается,как ей удобно)))))

Опубликовано
Очень многие щенки так сидят и достаточно долго. А зачем Вы хотите что-то исправить?

у моего такая же ерунда(садиться на один бок).А как же тогда на ринге выставлять,если он всегда будет так сидеть враскоряк :mf_pcwhack:

Опубликовано
у моего такая же ерунда(садиться на один бок).А как же тогда на ринге выставлять,если он всегда будет так сидеть враскоряк :mf_pcwhack:

я не спец по выставкам,но всегда думала,что в ринге не требуется сидеть,нужно шаг показать,стойку и зубы,по-мойму ,выстовачных собак даже команде сидеть не учат,чтоб они в ринге не усаживались,а стояли в стойке! :thumbup:

Опубликовано
я не спец по выставкам,но всегда думала,что в ринге не требуется сидеть,нужно шаг показать,стойку и зубы,по-мойму ,выстовачных собак даже команде сидеть не учат,чтоб они в ринге не усаживались,а стояли в стойке! :mf_pcwhack:

я тож пока не спец,еще только учусь.Но совсем недавно на выставке наблюдала как одна из соб пока ждали судей,так вот враскорячку сидела :thumbup: как-то не очень смотрелось со стороны...

Опубликовано

А мой сидит это что то с чем то. Сядет на попу а лапы в разные стороны. Получается одна лапа в одну сторону вытянута, а другая в другую.

Опубликовано

Нашла тока это фото на котором он сидит :mf_pcwhack: Тут конечно плохо видно но видно и то это он еще не совсем их вытянул. У кого нить так еще собы сидят? :thumbup:

8b90f2f0a510.jpg

Опубликовано

:clap_1::mf_pcwhack:

Нашла тока это фото на котором он сидит :clap_1: Тут конечно плохо видно но видно и то это он еще не совсем их вытянул. У кого нить так еще собы сидят? :clap_1:

8b90f2f0a510.jpg

:thumbup:
Опубликовано

И мы на бочкЕ сидим... Подружка голдяшка - как приличная девочка на лапках, а мы бочком.... иногда бывают и у нас просветления, когда садимся как положено и ложимся в позу "сфинкса", но это бывает не часто - в основном вразвалочку...

Опубликовано

И моя враскоряку)) Только по команде - ровно, и то норовит основной упор на попу сделать :dribble: По-мойму у лабров это породное, им так удобнее))

Опубликовано
А мы не так сидим, у меня, как человек она сидит, только ножки ещё свесить осталось...

у меня на лестнице так сидит иногда

Опубликовано

Нам 9 месяцев и Жен сидит вразвалочку - завалившись. Мама все время его поправляет. А зачем? Если ему так удобно! По команде сидит ровно. А недавно я пару раз видела он сидел на попе, а задние лапы вытянул вперед. Ну так люди сидят на попе и прямые ноги вперед! Мне так не удобно и ноги мерзнут!!! А вот песу нравится!

Да ладно сидят так, а как они лежат?!!! Когда задние лапки вытягивают назад. Я такого никогда не видела! А ретриверам нормально!!! Наверное породное!!!

Опубликовано
Нашла тока это фото на котором он сидит :thumbup: Тут конечно плохо видно но видно и то это он еще не совсем их вытянул. У кого нить так еще собы сидят? :nonono:

8b90f2f0a510.jpg

Цискаридзе :thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...