Виталя и Габби. Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 когда содится заваливается на бок(лапы в раскоряку)6мес.что то можно исправить,как?
Наташа и Иржик Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Очень многие щенки так сидят и достаточно долго. А зачем Вы хотите что-то исправить?
pavlenty Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 я не гуру ни разу. но что тут исправлять то ? ну заваливается, ну нравится ему так
labrador 01 Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Моей 6 лет - она продолжает сидеть нараскоряк... так удобнее - это ведь попа! В машине, на диване, на улице...больше на одну сторону заваливается...
Malta&KRITA Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Моя сидит не на лапах а на попе, или то на одной лапе то на другой (под себя засовывает), а вторая лапа в этот момент болтается рядом. Редко вижу что соба на корточки села.
Оля+Тэйла Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 моя тоже в раскоряку садиться обычно,только в "рабочем состояние",когда комплекс "лежать-стоять-сидеть" делаем,садится ровненько!но мне честно все равно как она сидит,пусть разваливается,как ей удобно)))))
Patrulya&Рэт Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Очень многие щенки так сидят и достаточно долго. А зачем Вы хотите что-то исправить?у моего такая же ерунда(садиться на один бок).А как же тогда на ринге выставлять,если он всегда будет так сидеть враскоряк
Оля+Тэйла Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 у моего такая же ерунда(садиться на один бок).А как же тогда на ринге выставлять,если он всегда будет так сидеть враскоряк я не спец по выставкам,но всегда думала,что в ринге не требуется сидеть,нужно шаг показать,стойку и зубы,по-мойму ,выстовачных собак даже команде сидеть не учат,чтоб они в ринге не усаживались,а стояли в стойке!
Patrulya&Рэт Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 я не спец по выставкам,но всегда думала,что в ринге не требуется сидеть,нужно шаг показать,стойку и зубы,по-мойму ,выстовачных собак даже команде сидеть не учат,чтоб они в ринге не усаживались,а стояли в стойке! я тож пока не спец,еще только учусь.Но совсем недавно на выставке наблюдала как одна из соб пока ждали судей,так вот враскорячку сидела как-то не очень смотрелось со стороны...
Виталя и Габби. Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Опубликовано 28 февраля, 2008 Спасибо всем!просто со стороны смотрится как то по дворняжечьи.я новичек,многого не знаю.извените заранее за глупые вопросы.
Ann and Marcel Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 А мой сидит это что то с чем то. Сядет на попу а лапы в разные стороны. Получается одна лапа в одну сторону вытянута, а другая в другую.
Ann and Marcel Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Нашла тока это фото на котором он сидит Тут конечно плохо видно но видно и то это он еще не совсем их вытянул. У кого нить так еще собы сидят?
Patrulya&Рэт Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Нашла тока это фото на котором он сидит Тут конечно плохо видно но видно и то это он еще не совсем их вытянул. У кого нить так еще собы сидят?
Oliviya Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 И мы на бочкЕ сидим... Подружка голдяшка - как приличная девочка на лапках, а мы бочком.... иногда бывают и у нас просветления, когда садимся как положено и ложимся в позу "сфинкса", но это бывает не часто - в основном вразвалочку...
Ol`ga i boni Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 И моя враскоряку)) Только по команде - ровно, и то норовит основной упор на попу сделать По-мойму у лабров это породное, им так удобнее))
labrador 01 Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 А мы не так сидим, у меня, как человек она сидит, только ножки ещё свесить осталось...
pavlenty Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 А мы не так сидим, у меня, как человек она сидит, только ножки ещё свесить осталось...у меня на лестнице так сидит иногда
Катюха и Жен Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Нам 9 месяцев и Жен сидит вразвалочку - завалившись. Мама все время его поправляет. А зачем? Если ему так удобно! По команде сидит ровно. А недавно я пару раз видела он сидел на попе, а задние лапы вытянул вперед. Ну так люди сидят на попе и прямые ноги вперед! Мне так не удобно и ноги мерзнут!!! А вот песу нравится!Да ладно сидят так, а как они лежат?!!! Когда задние лапки вытягивают назад. Я такого никогда не видела! А ретриверам нормально!!! Наверное породное!!!
Катя и Лакусик Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 у меня мелочь тож сидит в раскорячку, но помоему так смешнее и ей удобно...
Маша&Саймон Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Мне кажется, хуже, если он при ходьбе заваливаться начнет, а что страшного в кривом сидении? Люди что-ли всегда прямо сидят?
Маша&Саймон Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Симпатяжка Наш тоже лапы задние вперед вытягивает))
Chocoladka Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Нашла тока это фото на котором он сидит Тут конечно плохо видно но видно и то это он еще не совсем их вытянул. У кого нить так еще собы сидят? Цискаридзе
Маша&Саймон Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Цискаридзе Утренняя растяжка перед прогулкой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти