Sasha_Faust Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Мы тоже будем А то по маленьку начинаем отбиваться от рук
Chocoladka Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Мы тоже будем А то по маленьку начинаем отбиваться от рукОпять насилие над мои мальчиком будет Девки с одной стороны, парни с другой
Sasha_Faust Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Опять насилие над мои мальчиком будет Девки с одной стороны, парни с другой :)
Наталья & Нора Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Наталья & Нора, такая же фигня Он прям Ольге как рекламную акцию устраивает Дома каждый день тренируемся. Правда с "рядом" на поводке у нас пока беда Сегодня не занимались т.к. пузиком сбойнули и пока никакой подкормки из вне, кроме как прописанное Зурабом не даю За "Спасибо" сделает, но в глазах: "Мам, а кусочек?! Ну хоть мааааленький такой, малюсенький кусочек "Выздоравливайте побыстрее, пузико лечите, и на занятия обязательно приходите! :)
Vitaly Nurk Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Опять насилие над мои мальчиком будет Девки с одной стороны, парни с другой и мой
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Сегодня отзанимались почти 3 часа!!! Я довольная, как удав Ах как порадовали меня сегодня, просто бальзам на душу!!! Настя, тьфу,тьфу!!! "Лед тронулся" - УРА!!! Вивка -толстушка, давно не была, но работала - Виталик с Джемкой - браво 1000 раз!!!Как же сегодня хорошо ВСЕ собаки вставали из движения!!! То ли еще будет? :D Выдержка в положении лежать под финал по кругу - ВАУ!!!Муха, ты сегодня как себя чувствешь,а? Полька с Крисом - молодцы. Впрочем, школа Карловой -это школа Карловой, поэтому ноу комментс! Хотя работать еще есть над чем. Но...Полинка - мой респект. Фьюча, как всегда... Мысленно растекаюсь, когда думаю о ней.Новая девочка Санечка( правильно)? - очень и очень классно работала.И вообще - все просто супер! Молодцы! Так держать!Полина сегодня долго вспоминала занятия.... Изменено 9 марта, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Ольга, как обычно - огромное Вам СПАСИБО за занятия!Помимо видимого сдвига (ттт ) приезжаем с таким зарядом позитива! прямо УХ! Ей богу, мне есть с чем сравнивать - занятия в Вашей группе - одно удовольствие!Муха дрыхнет без задних ног, получив профилактическую дозу энтеросгеля. Надеюсь, рыбка с колбаской обойдутся .Оль, Полинка - солнечное чудо! Дай вам бог! Изменено 9 марта, 2008 пользователем Аська и Собаки
Вивьен Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Оль, спасибо огромное за занятия! Вивка спокойная как удав...никаких выкрутасов дома, дрыхнет. Толстуха наша нас порадовала, старалась девченка. фотографии прикрепляю с часов 7 вечера, такой тормоз у нас инет. но повешу все обязательно, правда из 500 фотографий, лучших получилось около 100 штук :D но обещаю справиться. правда я так и не разобралась как фотографии вывешывать во весь лист. Оль, Полинка чудо! пусть растет маме на радость.
Vitaly Nurk Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 и от меня спасибопардон за неоплату а где фото? в студию
Поле4ка Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Полька с Крисом - молодцы. Впрочем, школа Карловой -это школа Карловой, поэтому ноу комментс! Хотя работать еще есть над чем. Но...Полинка - мой респект. Оль, спасибо ОГРОМНОЕ!!! В следующий раз обязательно приедем! Крис вчера дрых без задних ног...А я решила полежать примерно в 18:30 и ...заснула ДО УТРА :D Так что мы с Крисом вчера были в отпаде! Полинка-такое стеснительное маленькое чудо... Просто невозможная лапочка! Дай Вам Бог всего-всего!Аська и Собаки Ну как (тьфу-тьфу-тьфу) обошлось без проишествий? Вивьен Спасибо огромное, что довезли, а то я бы не добралась сама...
Аська и Собаки Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Полин, как говорится - час дня-полет нормальный. Посмотрим, что будет вечером. Надеюсь, энтеросгель сделал свое дело. Правда, сегодня на прогулке опять нахомячилась пиСчи для "прицерковных" собак, пока шли на пруд .Ждем фоооотооооо!!!!!!
Поле4ка Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Ждем фоооотооооо!!!!!!+100000!!! Фоткали много! Выкладывайте!!! :D Полин, как говорится - час дня-полет нормальный.Слава Богу, а то столько тухлятины сожрать... Посмотрим, что будет вечером. Надеюсь, энтеросгель сделал свое дело. Правда, сегодня на прогулке опять нахомячилась пиСчи для "прицерковных" собак, пока шли на пруд Будем надеяться, что всё обойдётся!=)))
Вивьен Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Девченки, вчера весь вечер старалась закачать, вылетал инет и все тут. вот сейчас надеюсь получиться...
Вивьен Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 извиняйте за каламбур, за повторные сообщения, все инет засаду устраивает...
Нечаева и Ко Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Ира!!! Как дела у дЭушки? Изменено 10 марта, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Разбрелись мои коблы по бабам Бедная Мухерь Иванна
Нечаева и Ко Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Что? И это все фотки? Безобразиеее!!!! Юлька! Требуем еще фоток. :D
Аська и Собаки Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Какие фотки!!!! Спасибо Я только не поняла - кто тут из ху? И вообще "что бы это значило?"
Вивьен Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 опять вылетела, надо менять провайдера
Нечаева и Ко Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 пардон за неоплату Ноу проблем!
Irinna&Toffy Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Ира!!! Как дела у дЭушки?Пока ждемс...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти