Dina Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Уважаемые, форумчане!А кто ходит на прогулку с совочком и пакетиком и убирает за своим песой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Очень надеюсь что скоро все будут с ним.хотя мне легко тут рассуждать в деревне сам себя с ним не представляю. а начинать надо с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Лично я, не собираюсь таскать с собой совочки и пакетике, пока улицы не приспособлены. Т.е. пока нет специальных контейнеров,чтобы было куда бросить. Ц меня собака ходит в туалет в самом начале прогулки...я что,пардон, гавно буду носить в пакете целый час???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Лично я, не собираюсь таскать с собой совочки и пакетике, пока улицы не приспособлены. Т.е. пока нет специальных контейнеров,чтобы было куда бросить. Ц меня собака ходит в туалет в самом начале прогулки...я что,пардон, гавно буду носить в пакете целый час???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Это дело совести каждого. Некоторые и дома не убирают. Мне самой не приятно месить это все ногами. Не говоря уже о детях.Все очень просто- прикиньте вес результатов одной прогулки и умножьте на количество прогулок и 365 дней. И это от одной собаки. Не йорки ведь у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Уважаемые, форумчане!А кто ходит на прогулку с совочком и пакетиком и убирает за своим песой?Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Мы гуляем без совочка, но с пакетиками. Убираем уже давно, хотя в нашем районе о приспособленности говорить ПОКА не приходится... Изменено 5 марта, 2008 пользователем Мария и Цесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У нас чтобы убрать за своим песом надо разгрести еще такую кучу г..на =) простите штопепец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ходим с пакетиком без совочка, пока был снег этого было достаточно. Но это хорошо, если куча будет возле дома, где недалеко до контейнера... Раз гуляли с Тори в большом парке, так я с пакетиком ходила 30 минут искала куда этот пакетик пристроить... Думаю проходящим мимо людям было не очень приятно на это смотреть. Ну не в корман же это прятать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я честно попыталась один раз сложить бывшее содержимое кишечника моей песы в пакетик, но ходить с этим пакетиком пришлось довольно долго, т.к. с контейнерами действительно напряженка!!! Да и нелепо мне так все это показалось... Парк у нас такой замечательный рядом с домом, точнее набережная, не облагороженная территория и гуляют там только одни собачники! Можно сравнить с походом в лес) Удивляюсь почему еще с этим местом ничего не сделали Закон и совочки все же больше касаются общественных мест: парков, территорий школ, детских площадок, даже территорий за домами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Собираю пакетиком с начала декабря. Просто посчитала, сколько только наших кучек выплывет в марте и решила, что мне не сложно за своей же собакой убрать 1-2 кучки в день. Пока не покакает, никуда далеко от помоек не уходим. А потом со спокойной душой можно и в парк.Кстати, почти все собачники на нашей площадке тоже ходят с пакетиками Изменено 5 марта, 2008 пользователем Марина и Джастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Tayler Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Уважаемые, форумчане!А кто ходит на прогулку с совочком и пакетиком и убирает за своим песой?Никогда не делала это и не собираюсь. Зачем? От этого говна чтоли меньше станет? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Marina&Tayler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ходим с пакетиками. Иногда до газонов не доносим и можем сделать дела на тротуаре. Тогда однозначно убираю. А в сквере-каюсь не всегда. За что совесть мучит конечно. Г-на у нас там вообще то хватает, много собак гуляет и убирают далеко не все. Иногда ходишь и вляпываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Нора Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Никогда не делала это и не собираюсь. Зачем? От этого говна чтоли меньше станет? Думаю, что если каждый из нас будет убирать за своей собочкой - то гораздо меньше... А если каждый будет следовать Вашей позиции - погрязнем..... Мы выходим гулять и сразу делаем все свои дела в палисадничке рядом с домом, пакетиком собираем, выбрасываем в урну, и идем в сквер с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 От этого говна чтоли меньше станет?А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я раньше (с прошлой собакой) не ходила с пакетиком, но теперь, наверно, буду. Но в нашем дворе и поблизости ни разу не видела ни одного такого же добропорядочного собачника. Так что буду готовить себя к взглядам, полным удивления и отвращения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperFly Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Савочек савсем не нужен, достаточно и пакетика... Надо хотя-бы с себя начать. А отмазок можно кучу придумать что-бы нифига не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Злата Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я раньше (с прошлой собакой) не ходила с пакетиком, но теперь, наверно, буду. Так что буду готовить себя к взглядам, полным удивления и отвращения... ... и восхищения Правда, надо. Мы об этом не задумывались, а ведь собачка со мной 3,5 месяца, а газончик уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А у нас в сквере на деревьях развешаны трогательные объявления: "Уважаемые собаководы, кидайте пакетики не в маленькие урны, а в большие контейнеры". А убирать и правда надо - очень неприятно когда в марте все это наружу выплывает. Даже взгляду, не говоря уже о ногах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) А разве нет? Марин, не стоит обращать внимания .Убираем! Но у нас в парке я еще никого не видела убирающих. Радуюсь, что хотя бы наших кг говна там не валяется. Изменено 5 марта, 2008 пользователем топа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Нора Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я раньше (с прошлой собакой) не ходила с пакетиком, но теперь, наверно, буду. Но в нашем дворе и поблизости ни разу не видела ни одного такого же добропорядочного собачника. Так что буду готовить себя к взглядам, полным удивления и отвращения... На самом деле никто не выказывает ни удивления, ни отвращения тем более. Одобрительные взгляды достаточно часто можно встретить, так как люди не имеющие собак тоже понимают, что , "если ты убрал какашку - они на нее не наступили"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот через две недели, когда нам можно будет гулять, и начнем убирать))) и посмотрим на реакции людей, даже интересно. Вдруг кто-то еще начнет убирать, глядя на нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Нора Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот через две недели, когда нам можно будет гулять, и начнем убирать))) и посмотрим на реакции людей, даже интересно. Вдруг кто-то еще начнет убирать, глядя на нас? И начнут, поверьте. Глядя на нас, соседка из подьезда, которая никогда даже и не задумывалась об этом - тоже начала. Они со своим псом тоже сначала около дома в палисадничек ходят, но ходить там можно уже только на ципочках, мины кругом разложены!!! Причем свои же!!! Видимо хозяйка той собани тоже поняла, что и себе лучше делает, когда убирать стала. А то получается сами накакали - сами вляпались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А у нас в сквере на деревьях развешаны трогательные объявления: "Уважаемые собаководы, кидайте пакетики не в маленькие урны, а в большие контейнеры".мне искренне жаль тех бомжей (да и необязательно их, а благопорядочных неимущих граждан), которые порой в этих контейнерах находят себе еду, одежду и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 На самом деле это еще проблема дополнительного загрязнения окружающей среды. Используется куча целофановых пакетов которые не разлагаются в природе по 20 и более лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти