В кедах Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Около дома убираем всегда! Приучили "ходить" примерно в одном и том же месте недалеко от мусороного контейнера - сразу выбросили.Конечно, это личное дело каждого, но думаю никому не нравиться какашки на газонах. Как говориться: "Хочешь изменить мир - начни с себя" :D
m_anna Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Около дома убираем всегда! Приучили "ходить" примерно в одном и том же месте недалеко от мусороного контейнера - сразу выбросили.Конечно, это личное дело каждого, но думаю никому не нравиться какашки на газонах. Как говориться: "Хочешь изменить мир - начни с себя" :D+ 1тоже недалеко от мусорного КОНТЕЙНЕРА приучила, все-таки маленькая мусорка тоже не лучший вариант для дворников.а для собирания приспособили корытца-поддоны из под мяса (курицы, субпродуктов). очень удобно: ломаешь на две части, сгребаешь как совочком и в пакет... все-таки когда рукой есть вероятность хм... непосредственного контакта, а спец.совок себя не оправдал - оказался не слишком удобен.
Mart Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Около дома убираем всегда! Приучили "ходить" примерно в одном и том же месте недалеко от мусороного контейнера - сразу выбросили.Конечно, это личное дело каждого, но думаю никому не нравиться какашки на газонах. Как говориться: "Хочешь изменить мир - начни с себя" :D+1, тоже так делаем.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) глюк! Изменено 19 марта, 2009 пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 а спец.совок себя не оправдал - оказался не слишком удобен.а нам даже очень удобно! :D :) :)
В кедах Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 + 1тоже недалеко от мусорного КОНТЕЙНЕРА приучила, все-таки маленькая мусорка тоже не лучший вариант для дворников.а для собирания приспособили корытца-поддоны из под мяса (курицы, субпродуктов). очень удобно: ломаешь на две части, сгребаешь как совочком и в пакет... все-таки когда рукой есть вероятность хм... непосредственного контакта, а спец.совок себя не оправдал - оказался не слишком удобен. А мы берем ДВА совочка обернутые целофновыми пакетами, потом их выворачиваем после сбора продуктов пищеварения завязываем и выбрасывам, что бы с грязными совками не ходить. С корытцем хорошая мысль, надо будет попробывать :D
В кедах Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 я тоже убираю за своим,вот таким специальным совочком для сбора собачьих экскрементов(не стыдно и не видно)http://www.klinvet.ru/index.php?page=sandbox⊂=outНадобудет у нас поискать, нечто побобное, спасибо за идею! :D
masheenistoff Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Мы прикупили тоже такой вот совочек OUT Как то не очень удобно в центре Москвы оставлять все на дорожках.... Изменено 22 марта, 2009 пользователем masheenistoff
Vey Talie Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Не слишком ли на маленькую каку он рассчитан? Что-то мне кажется, может и не влезть
masheenistoff Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Не слишком ли на маленькую каку он рассчитан? Что-то мне кажется, может и не влезть Влезет влезет! И не одна!!! =))
Аленка777 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Не слишком ли на маленькую каку он рассчитан? Что-то мне кажется, может и не влезть О!Это чудо размером с женскую сумку Только мне он показался ужасно неудобным и это подтвердила продавец в Марквете Да и видон с такой "сумочкой" под мышкой будет тот еще
Irina&Diana Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Вот если бы еще к совочкам и пакетикам у нас бы ставили специальные контейнеры для сбора собачьих экскрементов, то было бы вообще супер.Только что прилетела из Франции, каталась в Шамони в горах, и ездили также в Аосту через туннель Mont-Blanc. Так вот, воочию увидела, что такие контейнеры стоят через каждые 100-200 метров в разных уголках города.Хотя если говорить о Шамони, мы жили там в районе Шамони Сюд, так вот там прямо во дворе на асфальте везде какашки раздавленные. Меня даже удивило, что в Италии чище гораздо, чем в Альпах...А так сама тоже ношу совок, и потом долго думаю, куда все это выбросить...
Marina & Dusja Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Не слишком ли на маленькую каку он рассчитан? Что-то мне кажется, может и не влезть Купили совок такого же типа....сломался при первом же применении! Маловат оказался для наших как и хрупок
Marina&Helvig Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) +1000.. такая же совестливая.. не могу выйти на улицу без пакетика. У меня во всех куртках в карманах пакеты лежат.Полностью присоединяюсь, также и у меня. А контейнеры у нас в районе везде стоят. Точнее, не контейнеры, а ведерки, над которыми сделан козырек и прибита табличка "Уважаемые владельцы собак! Уберите за своим питомцем!". Правда, похоже на то, что далеко не все собаковладельцы нашего района умеют читать по-русски. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Marina&Helvig
Малютка Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Полностью присоединяюсь, также и у меня. А контейнеры у нас в районе везде стоят. Точнее, не контейнеры, а ведерки, над которыми сделан козырек и прибита табличка "Уважаемые владельцы собак! Уберите за своим питомцем!". Правда, похоже на то, что далеко не все собаковладельцы нашего района умеют читать по-русски. ничего себе!!!! нам до вас видимо далеко!!!! у нас в и в помине нет никаких специальных контейнеров! убираю просто кулечком и в обычную мусорку, хоть и моя совесть чиста, но вокруг все равно г....а полно!!! у многих даже в мыслях такого нет, убрать за своей собственной собакой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти