Пёс Барри Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 в этой теме Вам советовали сдать анализы и показать собу ветврачу......В!С!Е!...Во-первых,это советовали не мне. И мы все сдавали. И по врачам я набегалась, уж поверьте...Просто не нужно делать из сухого корма что-то архиполезное. Да, это удобно. Я даже не спорю...но вот полезно ли... на 100% не уверена. Я вижу, что после перехода о моей собе стало гораздо лучше и для меня это на данный момент самое важное!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Что же люди сухой корм не едят,мммм:? Наверное потому же, почему собаки не курят, и не пьют водку Судя по всем вашим постам, у вас ветеринары( Прости, Господи) - Собаке 6 лет, а проблем выше головы на ЛЮБОМ питании. Я тож со своими старшими "хлебнула" с кормежкой, но к полутора годам уже ВСЕ окончательно было решенно. Сейчас им -одному 11, второму - 12, и "сидят" радостно на сушняке, как и остальные четверо. И сытые, и счастливые, и ЗДОРОВЫЕ, и на улице ничего не подбирают!!! :D Насчет "архиполезности" и удобности сушняка...Для меня во всех этих дебатах -основное - показатель полного обследования соих собак, точнее, результатов этих обследований. А они таковы, что ОТ ДУШИ ЖЛАЮ, чтобы и у вашего парня были такие же в преклонном возрасте!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 У меня был ризен (девочка), так мы ее именно так и кормили очень долго (лет 8-9), т.е. геркулес заваривали и добавляли обрезки. Ожирения не было, лошадь выросла.. Потом, перешли на сухой корм и к старости опухоль появилась..., интересно отчего???? Мне кажется, что не всё в сухом корме полезно, это ведь можно сравнить с сублимированной тушенкой . ))У моей подруги овчарка ВСЮ жизнь ела натуралку. В 10 лет у нее появилась опухоль...Интересно от чего? Все-таки Европейцы -дебилы! Собак своих ненавидят! Многие питомники выращивают своих собак по 5 поколений на сушняке ИДИОТЫ!! И живут у них собаки лет по 14-15...Действительно, наверное не все в сухом корме полезно... :D
Юльчик Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ну нет. Он есть пустую кашку с морковкои и по субботам мясо сырое. Раз в неделю вместо морковки яичко. Очень любит брокколи!Объясняю...Если кашу варить на мясе у собаки понос. Если давать ему яйца чаще чем раз в неделю у него обостряется аллергический отит.Если давать ему чаще раза в неделю мясо сырое,то у него запор.Если кормить его сухим кормом, то к отиту прибавляется съеденое на улице гавно, пакеты,хлеб, кости и прочая дребедень. Собака просто голодная! И мне совершенно плевать сколько там микроэлементов,когда 500 г в день для моего лося -это ничто!Чтоб у собаки не было запора, с мясом надо давать не кашу, а овощи! Много овощей! Почитайте темы про кормление натуралкой!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13254Вы кормите хищника растениями! Это все равно, что корову кормить мясом и по субботам сеном!
Starhel&Bony Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 У моей подруги овчарка ВСЮ жизнь ела натуралку. В 10 лет у нее появилась опухоль...Интересно от чего? Все-таки Европейцы -дебилы! Собак своих ненавидят! Многие питомники выращивают своих собак по 5 поколений на сушняке ИДИОТЫ!! И живут у них собаки лет по 14-15...Действительно, наверное не все в сухом корме полезно... Так она жива, здорова, слава богу, ей сейчас 13 лет. Еще есть наглядный пример, у знакомого всю жизнь собака была на натуралке и прожила 19 лет. ))) Умерла от опухолей..., ...отчего они возникают? :D
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Умерла от опухолей..., ...отчего они возникают? От того же, от чего и у людей... Только не от еды, это уж точно.
Chocoladka Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 при ТАКОМ НЕ СБАЛАНСИРОВАННОМ ПИТАНИИ, щенок конечно же будет есть на улице всякую гадость!Есть такое понятие в ветеринарии - "Извращенный аппетит", это когда собака заглатывает палки, камни, пакеты, окурки, и пр., и может обозначать что:-у собаки - глисты, или/- дисбактериоз, или/и- нехватка витаминов, или/и- психологическая проблема (недостаточное внимание, ласка хозяина).Наш палки жрет. Особенно в Сокольниках, видимо там вкуснее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти