Фэнси Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Будте осторожны. Все это не смешно, а очень чревато может быть. Провода закручиваются в пишеводе, могут повредить его, и не всегда они выходят...собаку приходится резать. Или потом всю жизнь будите пожинать плоды этих казалось бы шалостей.Проще все же убрать или скрыть провода.Он у нас хитрый парень,грызет,но не глотает ни капельки. Просто рвет в клочья и раскидывает.
Фэнси Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Можете считать меня ненормальной, но я не то что клетку, даже на мордник псу не купила. Ну не могу я на мелкого долго сердится. Проще ко всему отношусь в отличие от мужа. Барон для меня все и вся и потому, наверное, на многое закрываю глаза и многое прощаю.Единственное, что гуляем на строгом ошейнике. И то не всегда. Ну и воспитательная газета имеется на случай если уж совсем из себя меня выведет.А нам пришлось тряпочный намордник купить. Ходим ОКД заниматься и сказали обязательно собакина приучать к нему,на случай поездки в общественном транспорте. А так конечно тоже нет.
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Он у нас хитрый парень,грызет,но не глотает ни капельки. Просто рвет в клочья и раскидывает.Ух, щщщенок. Это он для того чтобы меньше всякие там НТВ смотрели, а время проводили с пользой (на прогулке ).
Марьяна и Симба Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Здравствуйте! Теперь я спокойна, а то уже начала думать, что только у меня такой разрушитель, иногда в квартиру невозможно зайти. Мы специально не делали ремонт, чтобы взять собаку, думали, подрастет - перестанет все крушить, теперь наша квартира точно готова к ремонту, из мебели "в живых" осталась детская двухъярусная кровать, только потому, что на дверь поставили замок, а то Симба научился ручки открывать. Интересно, эта грызучесть пропадет? Что-то мне жалко его в клетку сажать.
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Интересно, эта грызучесть пропадет?Пропадает. Несколько лет уже не прячу вещи и не закрываю двери. Мой мне уже приносит тапочки, а раньше их съедал.
Марьяна и Симба Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Спасибо, утешили. А то ремонт рано или поздно все таки хочется сделать, да и на стульях нормально посидеть, не раскачиваясь на ножках разной длины, как будто дома не собака, а бобер живет)))
Фэнси Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Ух, щщщенок. Это он для того чтобы меньше всякие там НТВ смотрели, а время проводили с пользой (на прогулке ).Когда я дома,а это бывает очень редко,его кроме мамы ни чего и ни кто не интересует . Хвостом с котом вместе за мной ходят. Простите,за интимную подробность у туалета и ванной комнаты караулят коллективно,т.ч грызем мы все енто в одиночестве,с тоски...А еще очень любит канцтовары(ластики похучии,карандаши,ручки,линейки). И поскольку в доме гимназист и студентка бардачники активно грызет Чарли то,что ученики не считают нужным убрать
Stasy Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 И поскольку в доме гимназист и студентка бардачники активно грызет Чарли то,что ученики не считают нужным убрать :thumbup:До боли знакомая ситуация.
Марьяна и Симба Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Я же забыла рассказать, что наш красавчик натворил, отчего пострадали даже наши соседи: однажды пришла я домой, дома ощущается повышенный уровень влажности, пес подозрительно чувствует себя ну очень сильно виноватым, на полу все сыро...До меня когда дошло, что это лопоухое чудовище перегрыз шланги в мойке на кухне (не знаю, как они правильно называются), горячая вода хлестала 3 часа, и соседи вызывали аварийку, все квартиры по стояку были сутки без воды на кухне, а с соседкой мы до сих пор еще не рассплатились, в общем, у меня была истерика. Теперь мойка заколочена, а воду мы перекрываем каждый день, уходя на работу или даже в магазин. А сегодня наш ненаглядный стащил с вешалки детскую куртку и отгрыз мех на капюшоне, потом вытащил из портфеля азбуку, ну и почитал ее, не забыв пожевать края...Меня не было дома 30 минут, до этого Симба был выгулян и накормлен. Ну вот что мне делать? Я его очень люблю, и он меня слушается, почему же тогда так себя ведет?
Лиля и собаки Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 какой ужас... зачем они это делают? от скуки? назло? а ведь они понимают, что нельзя? ведь и вид виноватый и вообще сразу по-пластунски исчезают, когда ахаешь от увиденного
Фэнси Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 какой ужас... зачем они это делают? от скуки? назло? а ведь они понимают, что нельзя? ведь и вид виноватый и вообще сразу по-пластунски исчезают, когда ахаешь от увиденногоОт безделья и отсутствия внимания делают.
Тюня Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Съели второй телефон за три месяца... Эх...
Shapik Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Когда начали выходить на прогулки, наша чуть да успокоилась. Да и мы уже наученные... Теперь ее больше телевизор интересует - пришли как то, а она телек смотрит... Стащила пульт))
Shapik Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Когда начали выходить на прогулки, наша чуть да успокоилась. Да и мы уже наученные... Теперь ее больше телевизор интересует - пришли как то, а она телек смотрит... Стащила пульт))
Натали&Бусинка Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 мой кот с собакой постоянно за мной ходят. хвостом.ну и в тубзик постоянно лезут за мной.это просто капец. стоит их не пустить- сразу начинают нагло ломиться в дверь, такое ощущение что головами прям бьются.а если пустишь-то садятся напротив- и активно пытаются обнюхать
Лиза и Злата Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 От безделья и отсутствия внимания делают. :DХоть и новичок, но не согласна. Бывает, три дня только пса и развлекаешь, потом на 5 минут выйдешь, вернешься - разгром. Всё-таки периодические внушения на тему "Это кто тут мое добро сгрыз?" помогают Я вот приду домой, радостно поздороваюсь и минут через 5 провожу Златуса по местам боевой славы: кто обои кусал? кто полотенце украл? кто лужу сделал?
Светлана и Элли Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 А сегодня наш ненаглядный стащил с вешалки детскую куртку и отгрыз мех на капюшоне, потом вытащил из портфеля азбуку, ну и почитал ее, не забыв пожевать края...Наша прошлой осенью стащила детскую куртку и выгрызла все клепки на детской куртке, ни одной не оставила! Хотя она уже не щенок!
Наталья и Стив Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Мы пока легко отделались: немного дорожку в коридоре погрыз (почти незаметно) и чуточку плиту газовую объел. Ну еще кабель от телевизора перекусил и книжечку Фаулза "Коллекционер" "прочитал". А тапочки мои и дочкины почти и не жалко: они все равно уже старые были. А так вообще почти ничего не грызет, потому что дома все время кто то находится.
Лиза и Злата Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 и чуточку плиту газовую объел.А у меня включила плиту электрическую.
Света и Барончик Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Без комментариев. ремонту годНа заднем фоне обглоданный косячок виднеется
Женя и Дуся Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Дульсинее год и полтора месяца. Последние месяца 4 дома остается в наморднике. Так как от частого применения начала появляться залысина, рискнула оставить её саму без намордника, надеялась, что до неё "дошло". Как результат -съеденная книжка, разорванная подушка, разгрызенная стена, кучка и лужа на полу. Больше рисковать не буду, покупаю клетку. Это не собака, а кошмар какой-то.
Алла и Бари Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Кошмар-то оно конечно кошмар, Женя и Дуся, зато какой нос клевский. Вообще у меня как-то не особо грызет, коврик в прихожей съел, свою подстилку, потом неделю ковром этим и какал. А в остальном вроде нормально, ттт.
Present_D Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Без комментариев. ремонту годНа заднем фоне обглоданный косячок виднеетсяЯ б тоже показала наш "ремонт", которому тоже около года, можт немного больше, да фоток нет( Кто-то немного раньше сказал, что щен грызёт только там, где обои отходят. Ничего подобного. У нас была идеально приклеенная шелкография, а этот засранец даже не с краешку полотна подцеплял, а в центр полотна "вгрызался" и делал большую-пребольшую дырку не только в обоях, но и в стене((
Женя и Дуся Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Кошмар-то оно конечно кошмар, Женя и Дуся, зато какой нос клевский. Вообще у меня как-то не особо грызет, коврик в прихожей съел, свою подстилку, потом неделю ковром этим и какал. А в остальном вроде нормально, ттт.За нос спасибо.Передам :)Я так поняла, что Барик у вас еще маленький?)
Алла и Бари Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Да, Барька у меня маленький, 6 месяцев. Но у меня другая напась, и это уже другая тема, так что простите за не втему, он у меня по столам лазит, запрыгивает на стул, потом на стол, который возле плиты стоит между ней и мойкой, открывает шкаф и достает печенье, шоколад, в общем, все, что там есть. А однажды я туда поставила кастрюлю, большую такую с только что сваренным мясом, мясо ему варила. Кастрюля горячая в холодильник сразу не поставишь, ушла на работу. Схема таже, мясо съедено, собаку раздуло, выходит бочка такая наетая, ужас. Теперь все полки пустые, все убираю. Собака, во истину, дисциплинирует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти