Любительница лабрадоров Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сколько раз в день надо выгуливать пса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сколько раз в день надо выгуливать пса? Зависит от возраста А продолжительность прогулки не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babaruska Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 сколько времени в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 сколько времени в день?В общей сложности не менее 3 часов в день. Количество - ну, чем больше, тем лучше и для собаки и для человека (воздух, активные прогулки). Это в идеале конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Чем больше гуляет, тем лучше аппетит и крепче сон! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Злата Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Но только не сразу по 3 часа в день! Первые прогулки вообще по 5 минут, через недельку 15, а дальше смотрим по настроению щена. Не надо звереныша заставлять, если он уже еле ноги волочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а какое распределение должно быть между утренней и вечерней выгулкой? достаточно ли будет взрослой собаке 30 минут сутра, и 2 часа вечером? или они должны быть равноправны между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 все от вашей собаки зависит - будет она терпеть одна дома после 30-минутной прогулки с утра??? мой бы точно все порвал! я с ним стараюсь утром подольше и поактивней погулять, если знаю что он целый день один дома остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я впринципе приезжаю не поздно,но рано уезжаю... тоесть без выгкла собаки я встаю в 5 утра... но приезжаю в час,в два...ну в три... бывает конечно позже,но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я впринципе приезжаю не поздно,но рано уезжаю... тоесть без выгкла собаки я встаю в 5 утра... но приезжаю в час,в два...ну в три... бывает конечно позже,но редкоЯ думаю, в вашем случае 30-ти минут утром вполне достаточно. Вы же по презду снова собаку выводите?Мой бы в пять утра вообще бы не проснулся. А если бы я его гулять позвала, посмотрел бы на меня как на умалишенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 :)я по приезду ещё никого не выгуливаю. так как ещё пока думаю про то что бы взять щенка. очень хочется Голден ретривера... но для начала решила всё поточнее узнать, пообщаться с владельцами и уже после этого точно всё решить... но и брать щенка придётся не раньше июня,так как в данный момент с ним сидеть не смогу целыми днями,так как учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 но для начала решила всё поточнее узнать, пообщаться с владельцами и уже после этого точно всё решить...Это правильная мысль. С таким подходом из Вас получится хороший хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо. у нас была до этого немецкая овчарка. так что навыки в воспитании есть. он у нас был 6-тикратным победителем международных выставок АМИГО...(вот,похвасталась ) поэтому и хочется всё заранее узнать про породу и как правильно их содержать,чтобы всем было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница лабрадоров Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 :):):)я по приезду ещё никого не выгуливаю. так как ещё пока думаю про то что бы взять щенка. очень хочется Голден ретривера... но для начала решила всё поточнее узнать, пообщаться с владельцами и уже после этого точно всё решить... но и брать щенка придётся не раньше июня,так как в данный момент с ним сидеть не смогу целыми днями,так как учусьТак, конечно же целый день с ним сидеть не обязательно ,но я же учусь но всё равно завожу пса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а какое распределение должно быть между утренней и вечерней выгулкой? достаточно ли будет взрослой собаке 30 минут сутра, и 2 часа вечером? или они должны быть равноправны между собой?У нас именно так и получается. В 5.50 я выхожу с пёсой на 20 минут, мы гуляем с ним по парку быстрым шагом, делаем все дела. Потом его выводит доча в 13.00 на часик, а в 20.00 я возвращаюсь с работы и мы уже с ним бегаем, гуляем по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ну да... в принципе к такому распорядку дня мы готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти