Даша и Элька Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Просто интересно, нам курица/кукуруза больше подходит, чем ягненок с рисом. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Даша и Элька
шоко-моко Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) мне кажется немного раскрыть тему надо, вы имели в виду сухой корм? кому какой подходит? кто какой ест? Изменено 31 марта, 2008 пользователем Вера и Ванес
Даша и Элька Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) мне кажется немного раскрыть тему надо, вы имели в виду сухой корм? кому какой подходит? кто какой ест? Естессно, какой сухой корм ест , на какой нет аллергии. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Даша и Элька
sgt. Pepper Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) мне кажется немного раскрыть тему надо, вы имели в виду сухой корм? кому какой подходит? кто какой ест? а вы думаете, что кто-то в натуральном виде кормит ягненком с рисом или курой с кукурузой? зы: проголосовал за куру. но тут выбор должен быть действительно индивидуальный, а не как большинство. вдруг аллергия... Изменено 31 марта, 2008 пользователем sgt. Pepper
шоко-моко Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 а вы думаете, что кто-то в натуральном виде кормит ягненком с рисом или курой с кукурузой? да, я иногда думаю если я не ошибаюсь, то кукуруза из распространенных кормов содержится в Хилсе/Пропланетак что не совсем четкое деление: ягненок/рис; курица/кукуруза
NATALYA и Найт Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) а тем кто ест корм с уткой или еще какой, как голосовать? слишком "узкий выбор"похоже, это относиться к марке Эканубы? Там как раз 2 вида: курица и ягненок Изменено 31 марта, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Chocoladka Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Из этого списка выбрала "Ягненок" т.к. у лабров очень часто на курицу аллергия. Мы не исключения. Поэтому из двух зол
Ванесса Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Цыплёнок с овсянкой щенячий и курица с овсянкой взрослый Acana
Марина и Джастин Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 если я не ошибаюсь, то кукуруза из распространенных кормов содержится в Хилсе/ПропланеВер, не только в них, а вообще в очень многих кормах, практически во всех. Как и пшеница, соя, кукурузный глютен и пр. и пр.Из этого списка выбрала "Ягненок" т.к. у лабров очень часто на курицу аллергия. Мы не исключения. Поэтому из двух зол Аня, не только на курицу, но и на дешевые наполнители. Поэтому с таким же успехом может быть аллергия на ягнячий корм, содержащий кукурузу-пшеницу-сою-....Были примеры в темке "Сравнительные особенности". Когда хозяева считали, что у собак аллергия на курицу, но эксперименты в виде натуральной диеты курица-рис никакой аллергии не давали. И потом эти хозяева спокойно кормили своих собак куриными Инновой и Канидэ.
шоко-моко Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вер, не только в них, а вообще в очень многих кормах, практически во всех.еще раз пересмотри состав кормов
Марина и Джастин Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 еще раз пересмотри состав кормов А что смотреть-то? С чем ты не согласна?
шоко-моко Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 С чем ты не согласна?читай выше по поводу кукурузы во ВСЕХ кормах
Марина и Джастин Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) читай выше по поводу кукурузы во ВСЕХ кормахага, читаю Вер, не только в них, а вообще в очень многих кормах, практически во всех. Как и пшеница, соя, кукурузный глютен и пр. и пр. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Марина и Джастин
шоко-моко Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 читай выше по поводу кукурузы во ВСЕХ кормахок, по поводу ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ
Марина и Джастин Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) ок, по поводу ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХНе поняла тебя все равно... Что тебе не нравится? Не согласна, что очень мало у нас кормов, в которых бы не было кукурузы и прочих дешевых наполнителей? Если точнее, то их можно по пальцам пересчитать. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Марина и Джастин
шоко-моко Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Что тебе не нравится? Не согласна, что очень мало у нас кормов, в которых бы не было кукурузы и прочих дешевых наполнителей? Если точнее, то их можно по пальцам пересчитать.да мне то всё нравится я пишу конкретно про кукурузу, она не обязательно присутствует в тех кормах, где есть курица (судя по сообщению автора)а вот про прочие дешевые наполнители это уже ты приплела, о них вообще не говорилось
Марина и Джастин Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 да мне то всё нравится я пишу конкретно про кукурузу, она не обязательно присутствует в тех кормах, где есть курица (судя по сообщению автора)а вот про прочие дешевые наполнители это уже ты приплела, о них вообще не говорилосьЧе-то мы с тобой друг друга не понимаем. Я тебе пишу, что кукуруза есть в большинстве кормов, а не только Хиллсе и Проплане.
Оля&Ину Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Цыплёнок с овсянкой щенячий и курица с овсянкой взрослый Acanaмы тоже такой едим!!!
Юля и Грант Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Аня, не только на курицу, но и на дешевые наполнители. Поэтому с таким же успехом может быть аллергия на ягнячий корм, содержащий кукурузу-пшеницу-сою-....Были примеры в темке "Сравнительные особенности". Когда хозяева считали, что у собак аллергия на курицу, но эксперименты в виде натуральной диеты курица-рис никакой аллергии не давали. И потом эти хозяева спокойно кормили своих собак куриными Инновой и Канидэ.Марина,значит может быть так, что на натуральное мясо курицы у собаки аллергия (краснеют уши, пахнут), а на сухой корм с курицей - все нормально?
Марина и Джастин Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Марина,значит может быть так, что на натуральное мясо курицы у собаки аллергия (краснеют уши, пахнут), а на сухой корм с курицей - все нормально?Ой, нет, я же не так писала :)Наоборот. Может быть аллергия на корма с курицей, содержащие кукурузу, пшеницу, сою и пр. дешевые наполнители (практически все корма), но на настоящую курицу и корма, не содержащие таких наполнителей (Иннова, Канидэ, Чикен Суп, Акана и некоторые другие), аллергии не будет.Составы кормов сравнить можно тут http://www.companionline.ru/fanalyser.php
Даня и Бризби Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 начали есть eukanuba ягнёнок с рисом, - посмотрим, что будет...по крайней мере сметает всё с огромным аппетитом :)
Moda Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Ой, нет, я же не так писала :)Наоборот. Может быть аллергия на корма с курицей, содержащие кукурузу, пшеницу, сою и пр. дешевые наполнители (практически все корма), но на настоящую курицу и корма, не содержащие таких наполнителей (Иннова, Канидэ, Чикен Суп, Акана и некоторые другие), аллергии не будет.Составы кормов сравнить можно тут http://www.companionline.ru/fanalyser.phpэто у нас так, на корм с курицей аллергия, а на настоящую курицу нет - это у таксыВ связи с этим перевели сейчас Джесси на ягненок с рисом Хилс
PrettyGirl Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 У моей собаки нет аллергии ни на курицу, ни на что либо другое (ТТТ 150 раз!), но ест она ягнёнка Еканубу и я очень довольна! :)
ворона Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 У моей собаки нет аллергии ни на курицу, ни на что либо другое (ТТТ 150 раз!), но ест она ягнёнка Еканубу и я очень довольна! ... господа хорошие, есть кто-нить, кто кормит только натурашкой своих "чебурашек"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти