Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мне кажется немного раскрыть тему надо, вы имели в виду сухой корм? кому какой подходит? кто какой ест? :lol2:

Изменено пользователем Вера и Ванес
Опубликовано (изменено)
мне кажется немного раскрыть тему надо, вы имели в виду сухой корм? кому какой подходит? кто какой ест? :lol2:

Естессно, какой сухой корм ест , на какой нет аллергии.

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано (изменено)

а вы думаете, что кто-то в натуральном виде кормит ягненком с рисом или курой с кукурузой? :good:

зы: проголосовал за куру. но тут выбор должен быть действительно индивидуальный, а не как большинство. вдруг аллергия...

Изменено пользователем sgt. Pepper
Опубликовано
а вы думаете, что кто-то в натуральном виде кормит ягненком с рисом или курой с кукурузой? :lol2:

да, я иногда думаю :good:

если я не ошибаюсь, то кукуруза из распространенных кормов содержится в Хилсе/Проплане

так что не совсем четкое деление: ягненок/рис; курица/кукуруза

Опубликовано (изменено)

а тем кто ест корм с уткой или еще какой, как голосовать? :lol2:

слишком "узкий выбор"

похоже, это относиться к марке Эканубы?

Там как раз 2 вида: курица и ягненок

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Из этого списка выбрала "Ягненок" т.к. у лабров очень часто на курицу аллергия. Мы не исключения. Поэтому из двух зол :lol2:

Опубликовано

Цыплёнок с овсянкой щенячий и курица с овсянкой взрослый Acana

Опубликовано
если я не ошибаюсь, то кукуруза из распространенных кормов содержится в Хилсе/Проплане

Вер, не только в них, а вообще в очень многих кормах, практически во всех. Как и пшеница, соя, кукурузный глютен и пр. и пр.

Из этого списка выбрала "Ягненок" т.к. у лабров очень часто на курицу аллергия. Мы не исключения. Поэтому из двух зол :lol2:

Аня, не только на курицу, но и на дешевые наполнители. Поэтому с таким же успехом может быть аллергия на ягнячий корм, содержащий кукурузу-пшеницу-сою-....

Были примеры в темке "Сравнительные особенности". Когда хозяева считали, что у собак аллергия на курицу, но эксперименты в виде натуральной диеты курица-рис никакой аллергии не давали. И потом эти хозяева спокойно кормили своих собак куриными Инновой и Канидэ.

Опубликовано (изменено)
читай выше :lol2:

по поводу кукурузы во ВСЕХ кормах

ага, читаю :good:

Вер, не только в них, а вообще в очень многих кормах, практически во всех. Как и пшеница, соя, кукурузный глютен и пр. и пр.
Изменено пользователем Марина и Джастин
Опубликовано (изменено)
ок, по поводу ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ

Не поняла тебя все равно... Что тебе не нравится? Не согласна, что очень мало у нас кормов, в которых бы не было кукурузы и прочих дешевых наполнителей? Если точнее, то их можно по пальцам пересчитать.

Изменено пользователем Марина и Джастин
Опубликовано
Что тебе не нравится? Не согласна, что очень мало у нас кормов, в которых бы не было кукурузы и прочих дешевых наполнителей? Если точнее, то их можно по пальцам пересчитать.

да мне то всё нравится :lol2:

я пишу конкретно про кукурузу, она не обязательно присутствует в тех кормах, где есть курица (судя по сообщению автора)

а вот про прочие дешевые наполнители это уже ты приплела, о них вообще не говорилось

Опубликовано
да мне то всё нравится :lol2:

я пишу конкретно про кукурузу, она не обязательно присутствует в тех кормах, где есть курица (судя по сообщению автора)

а вот про прочие дешевые наполнители это уже ты приплела, о них вообще не говорилось

Че-то мы с тобой друг друга не понимаем. Я тебе пишу, что кукуруза есть в большинстве кормов, а не только Хиллсе и Проплане.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Аня, не только на курицу, но и на дешевые наполнители. Поэтому с таким же успехом может быть аллергия на ягнячий корм, содержащий кукурузу-пшеницу-сою-....

Были примеры в темке "Сравнительные особенности". Когда хозяева считали, что у собак аллергия на курицу, но эксперименты в виде натуральной диеты курица-рис никакой аллергии не давали. И потом эти хозяева спокойно кормили своих собак куриными Инновой и Канидэ.

Марина,значит может быть так, что на натуральное мясо курицы у собаки аллергия (краснеют уши, пахнут), а на сухой корм с курицей - все нормально?

Опубликовано
Марина,значит может быть так, что на натуральное мясо курицы у собаки аллергия (краснеют уши, пахнут), а на сухой корм с курицей - все нормально?

Ой, нет, я же не так писала :)

Наоборот. Может быть аллергия на корма с курицей, содержащие кукурузу, пшеницу, сою и пр. дешевые наполнители (практически все корма), но на настоящую курицу и корма, не содержащие таких наполнителей (Иннова, Канидэ, Чикен Суп, Акана и некоторые другие), аллергии не будет.

Составы кормов сравнить можно тут http://www.companionline.ru/fanalyser.php

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ой, нет, я же не так писала :)

Наоборот. Может быть аллергия на корма с курицей, содержащие кукурузу, пшеницу, сою и пр. дешевые наполнители (практически все корма), но на настоящую курицу и корма, не содержащие таких наполнителей (Иннова, Канидэ, Чикен Суп, Акана и некоторые другие), аллергии не будет.

Составы кормов сравнить можно тут http://www.companionline.ru/fanalyser.php

это у нас так, на корм с курицей аллергия, а на настоящую курицу нет - это у таксы

В связи с этим перевели сейчас Джесси на ягненок с рисом Хилс

Опубликовано

У моей собаки нет аллергии ни на курицу, ни на что либо другое (ТТТ 150 раз!), но ест она ягнёнка Еканубу и я очень довольна! :) :sorry:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
У моей собаки нет аллергии ни на курицу, ни на что либо другое (ТТТ 150 раз!), но ест она ягнёнка Еканубу и я очень довольна! :helpsmilie::ranting:

... господа хорошие, есть кто-нить, кто кормит только натурашкой своих "чебурашек"? :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...