Babaika Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 да уж... я б с удовольствием свою выпасала днем на улице, был бы свой дом .......это , во первых, полезнее чем сидение в квартире :Dгде, простите, написано, что собака 24 часа в сутки должна быть около ?а другие породы, значит, вообще не существа?чем лабры и голдены так уж выделяются, что им сия честь?если человек не может, идеальный возраст для поиска других рук!
Natalia_LV Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Предлагаю прекратить прессинг человека готового переустроить собаку,в данной теме и ВООБЩЕ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ.Чего Вы добиваетесь? Чтоб перестали обращаться в эту ветку? или чтоб те, кто не рассчитал свои силы усыпляли собак или выкидывали на улицу?Когда переустраивают 5-7летних собак,вопросов много, НО СПАСИБО,что обратились,а не уничтожили собаку. Хуже когда с собакой не справляются, бьют ее или мучают(некогда гулять и т.д.),а отдавать не хотят.Я тоже так думаю!Раз ищут руки,уже хорошо!Бывает гораздо хуже.Многие люди не могут правельно оценить свои силы и возможности.Конечно ребетенку(лабру) нужна другая семья!В этом я уверена.То что она обратилась сюда, тоже не плохо.Может кто- то и поможет.Лично о себе могу сказать,первая соба у меня прожила 12.8 лет(дворянка),вторая 14 лет и 3 недели(лабруша).Сейчас Бонька,только еще растет ей 2мес и 3 недели.Как раз грызет всех и вся. За это время выросла моя дочь.Сейчас смеется:"Мама у тебя есть единокровная дочь!А то все Боня иБоня!" Хотя росла тоже и в садинах ,и в укусах.Собак любит очень.Все зависит от людей.Но самое главное не усыпили, не выкинули.Уже кое -что.А вот как помочь незнаю. Если только матерьяльно, по мере сил.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Сударыни! На этом форуме есть подфорум "Собаки ищут новый дом". Учитывая, что у меня та же цель, я сюда и обратилась. С советами по дрессировке и воспитанию щенка я ознакомилась в других разделах.Вы же оказались настолько неадекватными и невоспитанными людьми, помешанными на лабрадорах, что смешали с грязью совершенно незнакомого вам человека. Наша семья живет в загородном коттедже, и, если у меня не получится найти новых родителей лабренку, то тогда он будет жить на участке в комфортабельной будке.Спасибо за внимание. Тема закрыта.Вот я этого больше всего и боялась. Девчонки! Уже неоднократно обсуждали, что лучше все свои эмоции выплескивать в темах общения или похожих. К сожалению, от подобных разговоров страдают конкретные собаки! Надо просто помочь с переустройством! Не нужно ничего говорить. Люди взрослые, если обратились сюда, то нужно думать о собаке и о том, что любое слово, сказанное конкретному человеку, может навредить конкретной собаке! Давайте думать прежде всего о собаке! Найдем ручки! А потом обсудим все это в приватной теме.
поли Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот я этого больше всего и боялась. Девчонки! Уже неоднократно обсуждали, что лучше все свои эмоции выплескивать в темах общения или похожих. К сожалению, от подобных разговоров страдают конкретные собаки! Надо просто помочь с переустройством! Не нужно ничего говорить. Люди взрослые, если обратились сюда, то нужно думать о собаке и о том, что любое слово, сказанное конкретному человеку, может навредить конкретной собаке! Давайте думать прежде всего о собаке! Найдем ручки! А потом обсудим все это в приватной теме.какие ручки..ее же продают за приличную сумму....и вообще помоему совсем никого не прессовали....было пара неприятных постов ,но и на них свои же ответили..А что плохого в том,что предложили подумать...и привели примеры....... какой реакции ожидали? Мне вот во дворе женщина с собакой говорит: "Я вот хочу собачку свою отдать...дочь притащила ,а мне она не нужна ......Найдите куда..может кому нужна? я обещала подумать...через какое то время встречаю ее...Она мне"Ну как,нашли кого...? Я говорю,нет,не нашла .....В ОТВЕТ УСЛЫШАЛА:пОНЯТНО,ВОТ ОНО КАК!ВЫ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ СОБАК ЛЮБИТЕ,А НА ДЕЛЕ .....Так что не нужно обижаться было,а спокойно оценить ответы и продолжить общение......так бы помощь придумали бы.....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 какие ручки..ее же продают за приличную сумму....и вообще помоему совсем никого не прессовали....было пара неприятных постов ,но и на них свои же ответили..А что плохого в том,что предложили подумать...и привели примеры....... какой реакции ожидали? Мне вот во дворе женщина с собакой говорит: "Я вот хочу собачку свою отдать...дочь притащила ,а мне она не нужна ......Найдите куда..может кому нужна? я обещала подумать...через какое то время встречаю ее...Она мне"Ну как,нашли кого...? Я говорю,нет,не нашла .....В ОТВЕТ УСЛЫШАЛА:пОНЯТНО,ВОТ ОНО КАК!ВЫ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ СОБАК ЛЮБИТЕ,А НА ДЕЛЕ .....Так что не нужно обижаться было,а спокойно оценить ответы и продолжить общение......так бы помощь придумали бы.....Девчонки! Вы все нормально говорите, но...Когда люди выходят с такими предложениями, то они ждут исключительно помощи в пристройстве собаки, и никак не ждут наших с вами нотаций!!! Я абсолютно согласна со многими вышеприведенными высказываниями. Просто часто люди, помогающие в переустройстве собак, просят не "прессовать" потенциально "бывших" хозяев, т.к. без нашей помощи щенков и взрослых собак могут просто выкинуть или еще хуже...
Malta&KRITA Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну щена лабрадора за 30 косых никто не выкинет, а дамочка впредь будет думать головой прежде чем игрушки детям покупать...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну щена лабрадора за 30 косых никто не выкинет, а дамочка впредь будет думать головой прежде чем игрушки детям покупать...Зря Вы так думаете...
Сиротина Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Я Вас понимаю! Если брать не пристроенного, то бесплатно! Но содержание собаки требует средств. У меня в месяц иногда больше, чем на ребенка уходит! Вот случилась беда недавно - перелом! Так рентген, лекарства и т.д Это тоже деньги. Я не отговариваю - просто предупреждаю! ЗЫ Мелкого бесплатно никто не отдаст! А вот мес 7-8 можно найти.мы понимаем... и денги если что на лечение на болячки и тп найдем... займем и прочее, собаку не бросим)))странно просто, посмотрела на то как обожатели лабров о женщине отзываются, на пост про будку и загородный дом посмотрела... обидно за щенка, а вы с ним в загородном доме заниматься будете??? или так охранник? мне обидно... у меня колли был в детстве. до сих пор помню как меня покусывать пытался, как я ему пальцы в нос пихал, а он терпел, как катал меня... потом овчаркО был, смешной и глуповатый, но добрый!!! тож катал, потом дог у тетки и подобранная с помойки болонка))) щенку просто играться хочется, он еще не знает что ребенку не приятно, и вы наверное просто не так даете понять что не правильно это... может стоит просто пересмотреть свое мнение чуток и постараться чуть больше внимания собаки уделять????
Manya Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну щена лабрадора за 30 косых никто не выкинет, а дамочка впредь будет думать головой прежде чем игрушки детям покупать...Есть люди.для которых 30 косых-как три рубля.Выкидывают собак.а иногда убивают купленных собак и за 30 и за 50.И еще раз предлагаю ВАМ не нападать и не учить людей готовых отдать собак или продать.их дело!и пусть уж так.чем усыпалка.
Manya Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Человек сделал свой выбор и высказался предельно четко. пропаганда.что собака не игрушка. нужна до покупки собаки.сейчас о чем говорить.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Человек сделал свой выбор и высказался предельно четко. пропаганда.что собака не игрушка. нужна до покупки собаки.сейчас о чем говорить.+1
Malta&KRITA Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 О том что может быть не одна такая собака.А если бы деньги нужны не были то собаку вернули бы заводчику. В чем проблема?
natsifaja Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 О том что может быть не одна такая собака.А если бы деньги нужны не были то собаку вернули бы заводчику. В чем проблема?+1!Причем за эту цену (не знаю щенка, родителей, крови и пр.) за 30 тыс. реальнее всего СМОЖЕТ пристроить только заводчик, т.к. покупателей (потенциальных) пугает щенок с "историей". Ведь не всегда озвучивают реальную причину отказа от него ....Хотя щенок может быть отличного качества и без проблем со здоровьем, а может и не быть?
Manya Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 О том что может быть не одна такая собака.А если бы деньги нужны не были то собаку вернули бы заводчику. В чем проблема? Проблема в том, что у заводчика может и не быть желания забрать щенка,это в голову не приходило Вам?повторюсь:учить людей оценивать свои силы,прежде чем брать собак надо не в данной теме.Вы настраиваете людей не обращаться на форум за помощью,а избавляться от собак!!!!!!"О том что может быть не одна такая собака."-такая собака уже не одна .Почитайте ветки Heppy End их там столько....
Malta&KRITA Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 От этих же "хозяев"?Мда учимся сначала понимать то что пишут другие а потом высказывать свои эмоции =)Дай бог щенику найти хороших хозяев за такие деньжища! =)
Manya Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 От этих же "хозяев"?Мда учимся сначала понимать то что пишут другие а потом высказывать свои эмоции =)Дай бог щенику найти хороших хозяев за такие деньжища! =)Вы лично знакомы с хозяевами? или возможно пообщались с ними? На основании чего Вы судите о людях?может они бьют и глумятся над щенком?У Вас есть такие данные?вы предсказатель?и Вам известно,что если у этих людей будет через несколько лет собака,они ее будут опять пристраивать ?
Manya Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 +1!Причем за эту цену (не знаю щенка, родителей, крови и пр.) за 30 тыс. реальнее всего СМОЖЕТ пристроить только заводчик, т.к. покупателей (потенциальных) пугает щенок с "историей". Ведь не всегда озвучивают реальную причину отказа от него ....Хотя щенок может быть отличного качества и без проблем со здоровьем, а может и не быть? согласна,что заводчикак нужно поставить в известность,что щенок переустраивается.возможнно Lina сообщит ему.
Наташа и Стив Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Девчонки! Вы все нормально говорите, но...Когда люди выходят с такими предложениями, то они ждут исключительно помощи в пристройстве собаки, и никак не ждут наших с вами нотаций!!! Я абсолютно согласна со многими вышеприведенными высказываниями. Просто часто люди, помогающие в переустройстве собак, просят не "прессовать" потенциально "бывших" хозяев, т.к. без нашей помощи щенков и взрослых собак могут просто выкинуть или еще хуже...А какой она помощи ждет? Чтобы мы написали - да-да, давайте вашего щенка, нате вам 30 тысяч рублей, спасибо большое? Что за щенок, где заводчица, сильно сомневаюсь, что она знает вообще о такой проблеме. Не выкинет она его никуда. Она же 30 тысяч хочет получить, я так понимаю...Лина, без эмоций - напишите, что за щенок, кто родители. Будем думать. И насчет цены - тоже.
GroZZa Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Есть люди.для которых 30 косых-как три рубля.Выкидывают собак.а иногда убивают купленных собак и за 30 и за 50.Я думаю, что если бы данной семье 30 000 были бы как нам с вами 3 рубля, то они как минимум, скостили бы цену на малыша. Или на самом деле отдали в добрые руки. А ведь я искренне надеялась, что щенявка останется у старых хозяев... Зашла в тему после выходных даже с каким-то легким сердцем... Еще раз пишу: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, Ну что ж - просто они не смогли прикипеть к малышу, ну не полюбили они его! Конечно, нельзя осуждать людей за то, что они обделены этим счастьем ЛЮБИТЬ СОБАКУ... На самом деле - хорошо еще, что такого малыша пытаются пристроить... Думаю, если бы цену скостили - шансов щену найти новую семью ПОБЫСТРЕЕ было бы больше...ЗЫ: а прессинг, который так зацепил горе-хозяев, не был сопряжен ни хамством, ни прямыми оскорблениями (если человек на самом деле НЕ СПРАВИЛСЯ С ТРУДНОСТЯМИ, но это не оскорбление назвать вещи своими именами). А вот ответик-то в наш адрес оказался смачным... Просто кому-то правда глаза режет..
Manya Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Я думаю, что если бы данной семье 30 000 были бы как нам с вами 3 рубля, то они как минимум, скостили бы цену на малыша. Или на самом деле отдали в добрые руки. А ведь я искренне надеялась, что щенявка останется у старых хозяев... Зашла в тему после выходных даже с каким-то легким сердцем... Еще раз пишу: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, Ну что ж - просто они не смогли прикипеть к малышу, ну не полюбили они его! Конечно, нельзя осуждать людей за то, что они обделены этим счастьем ЛЮБИТЬ СОБАКУ... На самом деле - хорошо еще, что такого малыша пытаются пристроить... Думаю, если бы цену скостили - шансов щену найти новую семью ПОБЫСТРЕЕ было бы больше...ЗЫ: а прессинг, который так зацепил горе-хозяев, не был сопряжен ни хамством, ни прямыми оскорблениями (если человек на самом деле НЕ СПРАВИЛСЯ С ТРУДНОСТЯМИ, но это не оскорбление назвать вещи своими именами). А вот ответик-то в наш адрес оказался смачным... Просто кому-то правда глаза режет..Своими постами Вы вынуждаете людей не обращаться в данную ветку.Пострадать от этого могут только собаки!!!!Это понятно?Эта ветка называется "Собаки ищут новый дом",а не "заклеймим позором отдающих собак"или "поучим людей жизни"
GroZZa Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Своими постами Вы вынуждаете людей не обращаться в данную ветку.Пострадать от этого могут только собаки!!!!Это понятно?ЭТО понятно, только не совсем по адресу. Прежде чем кого-то в чем-то обвинять, убедитесь, что правы, иначе это выглядит несколько необаснованно. Эта ветка называется "Собаки ищут новый дом",а не "заклеймим позором отдающих собак"или "поучим людей жизни"Покажите мне, где Я клеймила позором - и я, может, извинюсь (если не права). Первые два поста в этой темке были написаны мной в искренней надежде, что человека можно убедить или уговорить. Согласитесь, что бывают ситуации, когда человеку кажется, что он в тупике, а простое человеческое участие выводит его из этого тупика. Бывает мы что-то говорим, надеясь, что нас переубедят. Последний ответ - тоже не критичен, и на "клеймо позора" не тянет, как ни крути... По-моему, я как раз вполне адекватно подытожила, что "человек просто не прирос". Это уже клеймо? )))
Александра Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Прожил у нас всего 1 мес., но хотим продать, т.к. наш маленький ребенок очень его боится (щен его кусает) и ничего не помогает. Очень жалко, лабрик очень красивый.Собаке сделана уже одна прививка, 17 апреля будет вторая и уже можно будет гулять. Брали щенка в питомнике с хорошей родословной. т. 906-16-47Мы взяли щена 1,5 нед назад, при этом у нас двое детей - 4 лет и 3 мес. Конечно есть проблемы - да кусает за ноги, иногда больно, но он же тоже ребенок еще. Надо объяснять обоим и человеческим и звериным детенышам правила поведения друг с другом и, я уверена, все наладится. Когда щен кусал дочь, она сначала верещала, а теперь строго так говорит "Фу!", он отстает. А собаку за попытки сильно кусаться за ноги я беру за морду и не даю расжать челюсти (не больно, но обидно) и говорю "Фу!" Он в свои два месяца уже начал понимать, что есть куча других игр,в которые дочь с ним с удовольствием играет и за которые он не получит по мордахе.) Удачи Вам. А с тем, что собаку к маленьким детям брать нельзя я в корне не согласна! Дети должны чувствовать ответственность за когото, принимать активное участие в воспитание щенка/кота/попугайчика! И потом, этож такая радость для детей! Да и для взрослых тоже!)
Manya Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 ЭТО понятно, только не совсем по адресу. Прежде чем кого-то в чем-то обвинять, убедитесь, что правы, иначе это выглядит несколько необаснованно. Покажите мне, где Я клеймила позором - и я, может, извинюсь (если не права). Первые два поста в этой темке были написаны мной в искренней надежде, что человека можно убедить или уговорить. Согласитесь, что бывают ситуации, когда человеку кажется, что он в тупике, а простое человеческое участие выводит его из этого тупика. Бывает мы что-то говорим, надеясь, что нас переубедят. Последний ответ - тоже не критичен, и на "клеймо позора" не тянет, как ни крути... По-моему, я как раз вполне адекватно подытожила, что "человек просто не прирос". Это уже клеймо? )))Высказывание о благосостоянии данной семьи Вы вероятнее всего думали о хорошем."Я думаю, что если бы данной семье 30 000 были бы как нам с вами 3 рубля, то они как минимум, скостили бы цену на малыша."Действительно в первых поста все хотели поддержать Lina.И мои слова направлены не лично на Вас,а вообще на ситуацию.Они переживают и не хотят расставаться с собакой, ищут выход.
Stasy Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Они переживают и не хотят расставаться с собакой, ищут выход.Дай Бог им найти выход и не расстаться с собакой.
GroZZa Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Я тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу, чтобы у шоколадного мальчишки сложилась жизнь, нашлись добрые любящие хозяева, и он поскорее забыл все эти неприятные события!..ЗЫ Manya, ну хоть убейте, но я не считаю мое изречение про 30 000 клеймом позора! ))) Ну честно! Если бы это было самым страшным клеймом, то слово "позор" вообще потеряло бы свой смысл ))) Всё, мир! Я не вояка и не спорщица, честное пионерское! Просто попала под горячую руку Всё, всем форумчанам - миру-мир, а Line - поскорее разрешить сложившуся ситуацию и найти достойных хозяев парнишке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.