Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга, скажите, КАК Вы это делаете?? Поначалу, когда щенок только появился в нашем доме, мы быстро выучили команду "плюнь", но сейчас она взрослая и самостоятельная сильно, ей пофигу на мои "плюнь", когда дело касается какой-нибудь особо аппетитной дряни. НЛО пробовала, она сначала дергалась, отбегала, а потом ей так же наплевать стало на банку-гремелку, дернется и дальше жрёт!! Она любит жрать - кору деревьев, палки, землю, пищевые отходы, кости (кости подбирает и несет в пасти, стараясь делать это незаметно, я просекаю и заставляю выплюнуть), корешки, рыбьи головы, иногда (раньше каждый день, сейчас гораздо реже) ест говно, человеческое любит, собака такая(( по жопе я её била, за поводок отдергивала, но она все равно каждую прогулку проводит мордой в землю и ищет-ищет-ищет... она совершенно точно знает, что этого делать нельзя. В чем моя ошибка? Есть ли шансы исправить ситуацию своими силами? Хорошего кинолога в Обнинске мне никто так и не порекомендовал, а к кому попало не хочется идти. Дома не грызет, кстати, не убегает (иногда только может игнорить мои подзывания, когда в стае товарищей находится, плохо тоже это, конечно...) Самый вот большой её недостаток - это поедание всякой дряни.. Очень переживаю за нее..(

во во ,моя тоже такая. любимая сладость это гадость. бумажные салфетки,го-но кошачье и человеческое,ну и то что коты не доели. у нас страна котов и кошек(египет).весной мы возвращвемся на родину в тулу. хотелось бы к возвращению стать послушной.до этого я общалась на сайте с цезарем милано(переводчик с собачьего),теперь перешла к лабрадорам. много чего перепробовала -не помогает. думала ,что лабрадорцы наверняка знают секрет. но пока ничего нового не узнала .правда банка стоит, но еще не опробовали. может и поможет.посмотрим.вообще когда люди просят совета, хотелось бы конкретики а не общих фраз. заранее спасибо за советы и помощь. стефи и марина.

Подбирание на улице ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ опасно! К сожалению, не редки случаи смертельного отравления.

Меры, которые Вы можете принять самостоятельно:

1. Сначала нужно научить собаку команде "Нельзя"

2. Дома можете давать ей немытый рубец (сырой говяжий желудок)

желудок только для тех собак ,которые питаются натуралкой. моя -на сухом корме, поэтому врач запретил.

Опубликовано

купите детский пистолетик с плосмасывыми шариками, убавьте силу выстрела укоротив пружину. бьет не очень сильно ,но точечно. И им очень не приятно_)))

Опубликовано

люди, вы что хотите убить ваших собак или покалечить? кто в голову, кто в бок, кто в задницу. а прямо в челюсть не пробовали. тогда сразу жрать перестанут,просто нечем будет.

Опубликовано

купите детский пистолетик с плосмасывыми шариками, убавьте силу выстрела укоротив пружину. бьет не очень сильно ,но точечно. И им очень не приятно_)))

:jawdrop: Это из серии "вредных советов" или Вы это серьезно?

Предлагаю купить недетский пистолетик с пульками поувесистей, с пружиной подлинней, чтоб сильно и прям себе в точку, которая явно перевешивает желание нормально заниматья с собакой. :woodpecker:

Опубликовано

:jawdrop: Это из серии "вредных советов" или Вы это серьезно?

Предлагаю купить недетский пистолетик с пульками поувесистей, с пружиной подлинней, чтоб сильно и прям себе в точку, которая явно перевешивает желание нормально заниматья с собакой. :woodpecker:

Уха-ха! Не в бровь ему, а в глаз! В смысле ТСу. Я то, как Катя решила промолчать, а то себе дороже будет, в баню не охота!

Опубликовано

Рубец не помогает (выяснено опытным путем, НО ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ЕГО ДАВАТЬ!!!, что бы исключить потребность биологическую, нехватку ферментов), решение проблемы (ролик с бубликом уже выкладывали) воспитание и тренировки, это на мой взгляд.

Если у собаки сожрать "это" в кустах единственная радость в жизни, то она и не откажется от этого,

тут надо переключать с такого поведения (я полностью согласна с Катериной - Речка),

просто это сложнее и более трудоемко и по времени дольше, поэтому всем так нравиться эта банка, затраты по времени минимальны,

а всем хочется раз-два и в дамки))) ну чё)) нас с детства этому сказки учат.

У моей знакомой по прогулкам щенок как у меня с разницей в один день, щенок схватит что нибудь она за ним бегает, так он развлекается, с мамой своей в салки играет))) этож весело малышу!)))

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...