Олюшка Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Tramin Orfey (Woodmore Islone Alone х Tramin Apple Juice ) - ЛК, Победитель клуба!!!!!!!!!!!г. Орел и клуб "Золотые улыбки Орла" поздравляют Галочку и Орфика с такой великолепной победой!!! :) :) :)
Пугачева Юлия Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Поздравляем!!!! :) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Shokolabr
Вера и Марс Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Результаты по кобелям-юниорам :) :1. Авантюрин Мое Сокровище (Лексус Грей Эрл + Анита)2. Сэнситив Саунд (Fine Art Rudgieri Emperor + Цэсси Мэджик Флауер)3. Морган Брэйв Кэпитан (Sansue Sporting Knight + Анжелс Голден Винс)
Вера и Марс Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Результаты по кобелям-юниорам:3. Морган Брэйв Кэпитан (Sansue Sporting Knight + Анжелс Голден Винс)Поздравляем от всей души братишку Ральфика, его замечательных хозяев и заводчицу Бенедиктову Викторию с таким результатом :) в такой конкуренции :) !!! СУПЕР СТАРТ :) !!! МОЛОДЦЫ :) !!!
Клепа&Aira Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Любаша, поздравляю с отличным выступлением на РРК!!! Стало отличной традицией твоим детям входить в расстановку!!!Верика (Мундаст Рокфеллер) победитель класса, 3 в расстановке на ЛК :) Босика (Лад Юнити Бостон Блюз), любимого племянника, с 3 местом в сильнейшем классе победителей :) Нина, Ляля умнички. Ну и Вайсика (Лад Юнити Ванила Айс), братца, с 4 местом в классе :) Леночка, супер!!!Простите нас родственники, девочки Лад Юнити безответственно пропустили выставку :) , но мы исправимси :) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Клепа&Aira
Starlab Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поздравляю Умочку ( Перро Милагросо Аве Мария) с 4 местом в классе юниорок!
Beniki & Letka Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Результаты по кобелям-юниорам :) :1. Авантюрин Мое Сокровище (Лексус Грей Эрл + Анита)2. Сэнситив Саунд (Fine Art Rudgieri Emperor + Цэсси Мэджик Флауер)3. Морган Брэйв Кэпитан (Sansue Sporting Knight + Анжелс Голден Винс)Ух, ты! Какая потрясающе приятная кампания подобралась!!!! :) Поздравляем с отличными результатами детку Лексуса и Аниты, Перика и Цесси, ну и, конечно же, нашего сыночка Ральфика :) :) :) Спасибо большое Даше за хендлинг!!!Очень ждем фоток!
Beniki & Letka Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поздравляем от всей души братишку Ральфика, его замечательных хозяев и заводчицу Бенедиктову Викторию с таким результатом :) в такой конкуренции :) !!! СУПЕР СТАРТ :) !!! МОЛОДЦЫ :) !!!Марсик и Рулик тоже большие-пребольшие молодцы!! "Отлично" с замечательным описанием! Это очень не плохо, особенно принимая во внимание комментарии данные экспертом по поводу оценки "отлично", которые приводила Ольга Тесленко! Поздравляем!! :)
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ух, ты! Какая потрясающе приятная кампания подобралась!!!! :) Поздравляем с отличными результатами детку Лексуса и Аниты, Перика и Цесси, ну и, конечно же, нашего сыночка Ральфика :) :) :) Спасибо большое Даше за хендлинг!!!Очень ждем фоток!Виктория, и мы поздравляем Вас, непосредственно сыночка - с началом отличного старта, а также владельцев! :) Катя и лабрадоры.
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поздравляю Умочку ( Перро Милагросо Аве Мария) с 4 местом в классе юниорок!Ольчик, молодцы! :)
Вера и Марс Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Юниоры-кобели:3. Морган Брэйв Кэпитан
Beniki & Letka Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Tramin Orfey (Woodmore Islone Alone х Tramin Apple Juice ) - ЛК, Победитель клуба!!!!!!!!!!!г. Орел и клуб "Золотые улыбки Орла" поздравляют Галочку и Орфика с такой великолепной победой!!! :) :) :)Поздравляем Галю и Орфика!!!! Просто супер молодцы!!!!! :) :)
Вера и Марс Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Юниоры-кобели:1. Авантюрин Мое Сокровище:2. Сэнситив Саунд
Beniki & Letka Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 ...А что же там, все-таки с суками у нас? :)
Beniki & Letka Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Юниоры-кобели:1. Авантюрин Мое Сокровище:2. Сэнситив СаундВера, спасибо!!! Отличные фотки!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Марсик и Рулик тоже большие-пребольшие молодцы!! "Отлично" с замечательным описанием! Это очень не плохо, особенно принимая во внимание комментарии данные экспертом по поводу оценки "отлично", которые приводила Ольга Тесленко! Поздравляем!! :)Да Рулик - просто СУЕР! большому сожалению, у меня совпала расстановка - и Росс и Рулька. А он не захотел работать с другим хэндлером :)
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 ЛПП - Ладочка! :) Матильда, я очень болела за фаворитку эксперта - Сантиночку! Она красавица НЕвозможная :) Надеюсь, приз от моих мальчишек ей понравился.Поздравляю Любу Чебурахину с ДОСТОЙНЫМ первым местом в своем классе. Парень вырос просто офигенный!Эрлик, любовь моя к тебе безгранична! С победой тебя в классе! И с достойными победами твоих деток: блин, и сынок, и дочка - лучшие кобель и сука юниоры! :) БравоТанюшке Осокиной так же поздравления с победами собак ее разведения!Очень достойно выступили сегодня собаки разведения Кати Кубаткиной, и детки от Бьорна и Вайсика - :) Да и сам Вайсик не промах! Было как ВСЕГДА приятно и радостно всех увидеть и пообщаться!Форумские "мамаши" моей девочки - спасибо огромное за подарки!Всем - пламенный привет от моих в очередной раз "пролетевших над гнездом кукушки" пацанов! У Райта и Даста описания как под копирку. :)
Вера и Марс Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Кобели-юниоры. Еще немного фоток. Кого пропустила, извиняйте :) !
Panchenko Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Tramin Orfey (Woodmore Islone Alone х Tramin Apple Juice ) - ЛК, Победитель клуба!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :) Орфей- просто супер, ему и сегодня удалось показать себя и свою исключительность! :) :) :)
Panchenko Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Результаты по кобелям-юниорам :) :2. Сэнситив Саунд (Fine Art Rudgieri Emperor + Цэсси Мэджик Флауер)Поздравляю своего щеночка- сыночка от Цесси и Пэррика! :) Я рада, что его владельцы- молодцы, слушали только заводчиков ( папу и маму :) ) и вышли в сильный ринг юников, доказали свою конкурентоспособность и прилежание в дрессировке и хэндлинге! :) :)
Panchenko Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Да Рулик - просто СУЕР! большому сожалению, у меня совпала расстановка - и Росс и Рулька. А он не захотел работать с другим хэндлером :)Жаль, потому что Рулик- просто прелесть, и у него были все шансы! Но- всё впереди! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Рулик- просто прелесть, и у него были все шансы! Но- всё впереди! :)Поживем - увидим. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти