Олюшка Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Tramin Orfey (Woodmore Islone Alone х Tramin Apple Juice ) - ЛК, Победитель клуба!!!!!!!!!!!г. Орел и клуб "Золотые улыбки Орла" поздравляют Галочку и Орфика с такой великолепной победой!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 :) Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Поздравляем!!!! :) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Shokolabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Марс Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Результаты по кобелям-юниорам :) :1. Авантюрин Мое Сокровище (Лексус Грей Эрл + Анита)2. Сэнситив Саунд (Fine Art Rudgieri Emperor + Цэсси Мэджик Флауер)3. Морган Брэйв Кэпитан (Sansue Sporting Knight + Анжелс Голден Винс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Марс Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Результаты по кобелям-юниорам:3. Морган Брэйв Кэпитан (Sansue Sporting Knight + Анжелс Голден Винс)Поздравляем от всей души братишку Ральфика, его замечательных хозяев и заводчицу Бенедиктову Викторию с таким результатом :) в такой конкуренции :) !!! СУПЕР СТАРТ :) !!! МОЛОДЦЫ :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа&Aira Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Любаша, поздравляю с отличным выступлением на РРК!!! Стало отличной традицией твоим детям входить в расстановку!!!Верика (Мундаст Рокфеллер) победитель класса, 3 в расстановке на ЛК :) Босика (Лад Юнити Бостон Блюз), любимого племянника, с 3 местом в сильнейшем классе победителей :) Нина, Ляля умнички. Ну и Вайсика (Лад Юнити Ванила Айс), братца, с 4 местом в классе :) Леночка, супер!!!Простите нас родственники, девочки Лад Юнити безответственно пропустили выставку :) , но мы исправимси :) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Клепа&Aira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Поздравляю Умочку ( Перро Милагросо Аве Мария) с 4 местом в классе юниорок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Поздравляем первых победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Результаты по кобелям-юниорам :) :1. Авантюрин Мое Сокровище (Лексус Грей Эрл + Анита)2. Сэнситив Саунд (Fine Art Rudgieri Emperor + Цэсси Мэджик Флауер)3. Морган Брэйв Кэпитан (Sansue Sporting Knight + Анжелс Голден Винс)Ух, ты! Какая потрясающе приятная кампания подобралась!!!! :) Поздравляем с отличными результатами детку Лексуса и Аниты, Перика и Цесси, ну и, конечно же, нашего сыночка Ральфика :) :) :) Спасибо большое Даше за хендлинг!!!Очень ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Поздравляем от всей души братишку Ральфика, его замечательных хозяев и заводчицу Бенедиктову Викторию с таким результатом :) в такой конкуренции :) !!! СУПЕР СТАРТ :) !!! МОЛОДЦЫ :) !!!Марсик и Рулик тоже большие-пребольшие молодцы!! "Отлично" с замечательным описанием! Это очень не плохо, особенно принимая во внимание комментарии данные экспертом по поводу оценки "отлично", которые приводила Ольга Тесленко! Поздравляем!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ух, ты! Какая потрясающе приятная кампания подобралась!!!! :) Поздравляем с отличными результатами детку Лексуса и Аниты, Перика и Цесси, ну и, конечно же, нашего сыночка Ральфика :) :) :) Спасибо большое Даше за хендлинг!!!Очень ждем фоток!Виктория, и мы поздравляем Вас, непосредственно сыночка - с началом отличного старта, а также владельцев! :) Катя и лабрадоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Поздравляю Умочку ( Перро Милагросо Аве Мария) с 4 местом в классе юниорок!Ольчик, молодцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Марс Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Юниоры-кобели:3. Морган Брэйв Кэпитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Tramin Orfey (Woodmore Islone Alone х Tramin Apple Juice ) - ЛК, Победитель клуба!!!!!!!!!!!г. Орел и клуб "Золотые улыбки Орла" поздравляют Галочку и Орфика с такой великолепной победой!!! :) :) :)Поздравляем Галю и Орфика!!!! Просто супер молодцы!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Марс Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Юниоры-кобели:1. Авантюрин Мое Сокровище:2. Сэнситив Саунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ...А что же там, все-таки с суками у нас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Юниоры-кобели:1. Авантюрин Мое Сокровище:2. Сэнситив СаундВера, спасибо!!! Отличные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Марсик и Рулик тоже большие-пребольшие молодцы!! "Отлично" с замечательным описанием! Это очень не плохо, особенно принимая во внимание комментарии данные экспертом по поводу оценки "отлично", которые приводила Ольга Тесленко! Поздравляем!! :)Да Рулик - просто СУЕР! большому сожалению, у меня совпала расстановка - и Росс и Рулька. А он не захотел работать с другим хэндлером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ЛПП - Ладочка! :) Матильда, я очень болела за фаворитку эксперта - Сантиночку! Она красавица НЕвозможная :) Надеюсь, приз от моих мальчишек ей понравился.Поздравляю Любу Чебурахину с ДОСТОЙНЫМ первым местом в своем классе. Парень вырос просто офигенный!Эрлик, любовь моя к тебе безгранична! С победой тебя в классе! И с достойными победами твоих деток: блин, и сынок, и дочка - лучшие кобель и сука юниоры! :) БравоТанюшке Осокиной так же поздравления с победами собак ее разведения!Очень достойно выступили сегодня собаки разведения Кати Кубаткиной, и детки от Бьорна и Вайсика - :) Да и сам Вайсик не промах! Было как ВСЕГДА приятно и радостно всех увидеть и пообщаться!Форумские "мамаши" моей девочки - спасибо огромное за подарки!Всем - пламенный привет от моих в очередной раз "пролетевших над гнездом кукушки" пацанов! У Райта и Даста описания как под копирку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Марс Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Кобели-юниоры. Еще немного фоток. Кого пропустила, извиняйте :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Tramin Orfey (Woodmore Islone Alone х Tramin Apple Juice ) - ЛК, Победитель клуба!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :) Орфей- просто супер, ему и сегодня удалось показать себя и свою исключительность! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Результаты по кобелям-юниорам :) :2. Сэнситив Саунд (Fine Art Rudgieri Emperor + Цэсси Мэджик Флауер)Поздравляю своего щеночка- сыночка от Цесси и Пэррика! :) Я рада, что его владельцы- молодцы, слушали только заводчиков ( папу и маму :) ) и вышли в сильный ринг юников, доказали свою конкурентоспособность и прилежание в дрессировке и хэндлинге! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да Рулик - просто СУЕР! большому сожалению, у меня совпала расстановка - и Росс и Рулька. А он не захотел работать с другим хэндлером :)Жаль, потому что Рулик- просто прелесть, и у него были все шансы! Но- всё впереди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Марс Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Рулик- просто прелесть, и у него были все шансы! Но- всё впереди! :)Поживем - увидим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти