Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Начинаю выкладывать фоторепортаж с "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2008".Спасибо Кате Журавлевой и Наташе Светличной за высокопрофессиональную работу. Флэты, толлер: http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring/flat.phpГолдены кобели: http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring/golden_male.phpГолдены суки: http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring/golden_bitch.phpФристайл, собаки-терапевты: http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring/freestyle.phpНадеюсь, сегодня к вечеру мне пришлют фотографии лабриков, тогда я смогу выложить полный фоторепортаж с нашей выставки.
Иванова Мария Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Оль, как всегда все очень красиво и качественные фото- просто прелесть.Мне больше всего понравились детки-инвалиды, жалко, что так мало фоток. Так трогательно...
Нью Санни Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Фотографии просто восхитительные. Катюш, Наташ, респект огромный : :) Ваши работы всегда просто супер :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 СПАСИБОкрасивые собаки, красивые владельцы и хендлеры а какие маленькие принцессы со своими собаками фотографии передают общую атмосферу праздника :)
GroZZa Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Какие все красивые... Просто загляденье Поздравляю всех победителей!!! :) :)
LAD UNITY Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Спасибо огромное Ольге за оперативность и чудесному фото- МАСТЕРУ Кате Журавлевой!!!
DIGNIORI Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ольга и Катя ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фотки! Какие прекрасные собаки, какие счастливые люди и какой замечательный ... галстук у эксперта! Он (эксперт) тоже выглядит очень даже довольным!
Юлия & Анита Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Спасибо за отличные фотографии и оперативное размещение фото-результатов!
Ladiolly Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 КАТЮША, потрясные фотографии!!!!!!! Спасибо! Оля, спасибо за фототчет! Великолепно! :) А фото с детьми - это сказка... Нужно, чтобы это стало доброй традицией!!! :)
Лена и Лана Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Спасибо оргомное нашим замечательным фотографам и Оле, за оперативно выложенные прекрасные фотографии!!!!!!!!!У меня огромная просьба, может кто-нибудь скинуть мне на мыло фотографии вот этих собачек:Иллориенс Цунами Пэшн (4-я в щенках)Илона Сан Шайн (2-я в рабочем)Слав Троуфи Акьют Сатисфекшн (3-я в победителях)У меня на работе слово bitch заблокировано, не могу посмотреть фотографии девочек))))Вот мыло: hiway7800@bk.ruНадеюсь, сегодня к вечеру мне пришлют фотографии лабриков, тогда я смогу выложить полный фоторепортаж с нашей выставки.
GoldenBoys Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 У меня на работе слово bitch заблокировано, не могу посмотреть фотографии девочек:)))))
Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Ольга и Катя ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фотки! Какие прекрасные собаки, какие счастливые люди и какой замечательный ... галстук у эксперта! Он (эксперт) тоже выглядит очень даже довольным!У него на галстуке изображены шведские породы собак. Мне тоже очень понравился)))
Лена и Лана Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ага:) Тебе смешно, а я уже год мучаюсь:)))) Ну пришлите хоть кто-нибудь, а? Не дайте пропасть человеку, я же до вечера не доживу!
Лена и Лана Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Катя, спасибо огромное!!!!!!И за прекрасные фотографии моих собачек, и за то, что не дала мне умереть от нетерпения и выслала мне на почту!!!!!ЗЫ Красивые у меня собачки, черт возьми:)
Irina&Simba Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Фотографии потрясающие!!!Спасибо огромное за возможность так оперативно узнать результаты и посмотреть великолепные фотографии красивущих собак!!!Кате Журавлёвой огромная благодарность и восхищение!!!
Galina Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ольга, огромное спасибо за фоторепортаж. Как будто еще раз побывали на выставке. Фотографу-ВИВАТ! Супер качество.
Анна & Лиска Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Фотографии просто великолепные! Спасибо автору фоток и конечно организатору за столь чудесную выставку! Очень понравилось все! Теперь ужасно хочется фотографии лабриков посмотреть! Ждем.
Present_D Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Фотографии просто великолепные! Спасибо автору фоток и конечно организатору за столь чудесную выставку! Очень понравилось все! Теперь ужасно хочется фотографии лабриков посмотреть! Ждем.А как мне-то хочется!!!!))))))))))))))
Chocoladka Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 А как мне-то хочется!!!!))))))))))))))+1
Флэт Роник Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Спасибо большое за фотки... И мы всех-всех поздравляем :) 1!!!
Марина и Каспиан Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Огромное спасибо за фотографии! Не было возможности приехать - посмотреть, но информация о выставке настолько полная, что просто, словно побывала на ней. Спасибо устроителям! И еще раз наши поздравления всем победителям!
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Переходим к лабрадорам))Палевые кобели: http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring...yellow_male.phpПалевые суки: http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring...ellow_bitch.phpШоколадок и черных лабриков вывешу сегодня вечером или завтра утром.
Present_D Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо! Ток я почему-то (наверное посмотрев на голденов) больше фоток ожидала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти