NATALYA и Найт Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 В эту пятницу в "Бетховене" на Водном стадионе покупала капли и ошейник. Так вот девушка-продавец,сказала мне что капли "Барс" не совместимы ни с одним ошейником( назвала какое-то вещество(стыдно сказать но я забыла какое...),которое мол добавляют в капельки кроме основного действующего)....Так что купила ФЛ и ошейник Килтикс...почему не объяснила она?
NATALYA и Найт Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 а спрей Больфо. в нем я уверена! но часто надо!
Mariya@Donald Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Наташа и Найт, отпишись, применяешь ли масла и есть ли толк.
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Наташа и Найт, отпишись, применяешь ли масла и есть ли толк.купила масло лаванды и масло туи, масла герани не было.в аннотации к маслу туи тоже написано, что отпугивает насекомых, но не написано как от насекомых-то пользоваться маслами;В основном, при различных заболеваниях- несколко капель в воду, для ингаляции, или в ванну Я капаю на себе палец масло лаванды и растираю по лапам, запах есть, наш боится, ужас (как и обработок), себе шею, низ брюк и кроссовки. Кроссовки мажу так: масло туи капаю на ватный диск смоченным водой и протираю.Незнаю, есть ли толк Ходим не по траве, а по дорожкам, пока не приносили, ттт!защищаемся чем можем! Изменено 29 апреля, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Mariya@Donald Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) но не написано как от насекомых-то пользоваться маслами;В основном, при различных заболеваниях- несколко капель в воду, для ингаляции, или в ванну А еще, знаю что есть базовое масло, куда добавляют уже лаванду, например. Помню что базовым может быть миндальное... Надо почитать про масла и их применение.Наташ, в простой аптеке покупала? Дорого? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Mariya@Donald
Jassna Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 А чем обрабатывать беременных и кормящих сук? Многие мне говорят фронтлайн, но мне кажется такой химический состав не может быть не вредным сейчас для нас.Ещё слышала про какие-то растительные средства. Насколько они эффективны?
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 NATALYA и Найт, вчера купили спрей Gardex от клещей. Написано, что защита на 15 дней. Может быть такой попробуешь и отпишешься?
Фэнси Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 NATALYA и Найт, вчера купили спрей Gardex от клещей. Написано, что защита на 15 дней. Может быть такой попробуешь и отпишешься?Что-то уже совсем страшно мне становится с этими тварями мерзкими. Сегодня уезжаю на дачу с ребенком(с Чарликом в смысле). Мы с ошейником+обработаны каплями. Может нам еще и спреем облится от греха . Не знаю прям уже....чем обработать еще ребенка,чтобы спокойно щен скакал по просторам .
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) А еще, знаю что есть базовое масло, куда добавляют уже лаванду, например. Помню что базовым может быть миндальное... Надо почитать про масла и их применение.Наташ, в простой аптеке покупала? Дорого?Написано 100% эфирное масло, не дорого, рублей 42-47 где-то, они стоят, маленькая баночка, в обычной аптеке (в нашем городе - Центральная) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Что-то уже совсем страшно мне становится с этими тварями мерзкими. Сегодня уезжаю на дачу с ребенком(с Чарликом в смысле). Мы с ошейником+обработаны каплями. Может нам еще и спреем облится от греха . Не знаю прям уже....чем обработать еще ребенка,чтобы спокойно щен скакал по просторам .И не говори!!! Сама каждый день с такой мыслью просыпаюсь и ложусь. Мы как теплая погода продержится хотим бассейн для малявочки поставить, мы спреем обрабатываемся. Вот думаю не вымоется ли он надо видимо с доктором будет на эту тему переговорить.
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Что-то уже совсем страшно мне становится с этими тварями мерзкими. Сегодня уезжаю на дачу с ребенком(с Чарликом в смысле). Мы с ошейником+обработаны каплями. Может нам еще и спреем облится от греха . Не знаю прям уже....чем обработать еще ребенка,чтобы спокойно щен скакал по просторам .обязательно еще и спреем облейте!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 NATALYA и Найт, вчера купили спрей Gardex от клещей. Написано, что защита на 15 дней. Может быть такой попробуешь и отпишешься?я какой-то новый видела в зоомагазине, может и этот, а это большой серебристый баллон с клещами, тараканами, блохами?незнаю может когда и куплю,насчет Больфо я уже здесь писала
Фэнси Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 И не говори!!! Сама каждый день с такой мыслью просыпаюсь и ложусь. Мы как теплая погода продержится хотим бассейн для малявочки поставить, мы спреем обрабатываемся. Вот думаю не вымоется ли он надо видимо с доктором будет на эту тему переговорить.Я уже спрашивала у своего вета. Говорит,что не вымывается.... ноя что-то после ситуации с Ильей и диагнозом астма от собаки не очень врачам доверяю. Думаю,что после каждого намокания следует хотя бы спреем щена сбрызнуть. Я например буду Чарлика обрабатывать после плавания. У нас там сосновый бор и луга заливные,самое оно ентим мерзким тварям плодится У меня в том году даже муж цапанул клеща,пол года лечился.
Фэнси Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 обязательно еще и спреем облейте!!!Наташ,фронтайлом лучше,да????
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 я какой-то новый видела в зоомагазине, может и этот, а это большой серебристый баллон с клещами, тараканами, блохами?незнаю может когда и куплю,насчет Больфо я уже здесь писалаНе! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! От оранжевый с птичкой нарисованной. Вообще фирма эта вроде бы неплохие вещи делает. По крайней мере от комаров спреи помогают как и пишут 4 часа.
Лиля и собаки Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Написано 100% эфирное масло, не дорого, рублей 42-47 где-то, они стоят, маленькая баночка, в обычной аптеке (в нашем городе - Центральная)ну дешевые масла не очень хорошего качества...но тут для отпугивания насекомых....фик знаетДля пользования (не зависимо, при приготовлении косметических средств, для массажа или ванной) их нужно разбавлять в базовом масле (у меня кажется абрикосовая косточка, ну вообще подойдут любые)В любом случае, ароматерапия -вещь хорошая, но в нашем случае, когда сильные спреи, капли и пр. и то бывает не помогают, то масла тем более
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Я уже спрашивала у своего вета. Говорит,что не вымывается.... ноя что-то после ситуации с Ильей и диагнозом астма от собаки не очень врачам доверяю. Думаю,что после каждого намокания следует хотя бы спреем щена сбрызнуть. Я например буду Чарлика обрабатывать после плавания. У нас там сосновый бор и луга заливные,самое оно ентим мерзким тварям плодится У меня в том году даже муж цапанул клеща,пол года лечился.Еще и не навредить хочется... В общем
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Не! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! От оранжевый с птичкой нарисованной. Вообще фирма эта вроде бы неплохие вещи делает. По крайней мере от комаров спреи помогают как и пишут 4 часа.я поняла, что не человеческий, он - реппелент? в том числе и от клещей? т.е., если от комаров на 4 часа, то надо перед каждой прогулкой надо брызгать?
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Наташ,фронтайлом лучше,да????по моему опыту - нет от спрея Больфо они дохли, заползая в шерсть (уже дома), я находила их дохлыми или полуживыми, действие спрея - погибают от соприкосновения с обработанной кожей или шерсть, но им часто надо раза 2 в неделю, обильно, но тут писали он "смывается от первой лужи" - незнаю, на нем не написано.про спрей Барс- написано, убивает при контакте с кожей и шерстью обработанной, и еще и реппелент и, соответственно - цена, ФЛ намного дороже Изменено 29 апреля, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) я поняла, что не человеческий, он - реппелент? в том числе и от клещей? т.е., если от комаров на 4 часа, то надо перед каждой прогулкой надо брызгать? Сейчас по-другомц напишу.Он - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Аэрозоль от клещейБез спирта!Благодаря специальной рецептуре без спирта аэрозоль стал ещё более эффективным и безопасным!Аэрозоль Gardex Extreme от клещей является эффективным средством, одновременно отпугивающим и уничтожающим клещей. Пользуясь этим средством, вы не только обезопасите себя от неприятных укусов, но еще и убережетесь от множества переносимых клещами заболеваний: клещевого энцефалита, боррелиоза, конгокрымской геморрагической лихорадки, пироплазмоза и других. Аэрозоль распыляется на одежду и снаряжение, не оставляя на них жирных следов. Средство действует до 15 дней.Инструкция по применениюАэрозоль от клещей Gardex Extreme наносится на одежду и снаряжение, нельзя распылять его на кожу, не допускайте попадания аэрозоля в глаза, рот. Если это все же произошло, тщательно промойте водой. Перед нанесением средства одежду обязательно нужно снять, тщательно ее обработать, слегка просушить и затем надевать. Не забывайте наносить средство повторно по истечении указанного на упаковке времени. Переносимые клещами болезни гораздо проще предотвратить, чем лечить! Для комплексной защиты на природе сочетайте средство от клещей с аэрозолем от комаров Gardex Extreme. Средство не рекомендуется применять детям и беременным женщинам. Не забывайте, что все средства защиты от насекомых следует хранить отдельно от пищевых продуктов и в местах, недоступных для детей и домашних животных. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Chocoladka
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Сейчас по-другомц напишу.Он - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Аэрозоль от клещейАэрозоль от клещей Gardex Extreme наносится на одежду и снаряжение, нельзя распылять его на кожу, не допускайте попадания аэрозоля в глаза, рот. Не забывайте, что все средства защиты от насекомых следует хранить отдельно от пищевых продуктов и в местах, недоступных для детей и домашних животных.я все выделила у меня был такой я только свою одежду брызгала
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 я все выделила у меня был такой я только свою одежду брызгалаНа одежду цапала? Я только про людей говорю! Думаю, может на Селигере палатку обрызгать?
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 На одежду цапала? Я только про людей говорю! Думаю, может на Селигере палатку обрызгать? да, не могу сказать точно отпугивает или нет, это было в том году, у нас их меньше было
OrangeFox Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Аэрозоль от клещей Gardex Extreme наносится на одежду и снаряжение, нельзя распылять его на кожу, не допускайте попадания аэрозоля в глаза, рот. Если это все же произошло, тщательно промойте водой. Перед нанесением средства одежду обязательно нужно снять, тщательно ее обработать, слегка просушить и затем надевать. Не забывайте, что все средства защиты от насекомых следует хранить отдельно от пищевых продуктов и в местах, недоступных для детей и домашних животных.А я, все-таки, хочу как-то придумать, чтобы и собаку репеллентом обрабатывать...
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Думаю, может на Селигере палатку обрызгать? Аня! В этом случае обязательно брызгай и палатку и вещи, обувь, можешь и собачьими спреями низ брюк хотя бы брызгать...+ крем реппелент на шею, руки, и если ноги оголенные будут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти