Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРУСЯ,метис голден ретривера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, ну не проходите мимо! Белокурой красотке очень нужен свой дом и - самое главное - настоящий хозяин!

Ольга,руки не понравились?или не срослось?

Опубликовано

Светлана, я пока не хочу предвосхищать события. Могу сказать только то, что сегодня к девочке мы ездили не одни :)

Ну все равно, в следующие выходные мы едем делать прививку, а потом и стерилизовать надо обязательно. Маруся очень ласковая деваха, даже целовалась сегодня :blush2:

Опубликовано

Люди, подскажите, кто где стерилизовал собак? Кто подскажет хорошее место?

Опубликовано

Сегодня сделали прививку от бешенства. Теперь нам нужно найти передержку на постстерилизационный период, и тогда договариваться о стерилизации. Причем хирург сказал, что чем быстрее, тем лучше.

Маруся на нас за сегодняшние мытарства конечно же обиделась. В клинике пищала, требовала, чтобы быстрее ушли оттуда :clap_1: Но на обратном пути уже спокойно сидела и смотрела в окно. Эх, ее бы отмыть - вообще суперкрасотка будет!!!

Опубликовано
Сегодня сделали прививку от бешенства. Теперь нам нужно найти передержку на постстерилизационный период, и тогда договариваться о стерилизации. Причем хирург сказал, что чем быстрее, тем лучше.

Маруся на нас за сегодняшние мытарства конечно же обиделась. В клинике пищала, требовала, чтобы быстрее ушли оттуда :clap_1: Но на обратном пути уже спокойно сидела и смотрела в окно. Эх, ее бы отмыть - вообще суперкрасотка будет!!!

а ручки есть? куда бы нам стукнутся на постоперационный период...

Опубликовано

Итак: блондинка теперь стерилизована и ждет самого-самого замечательного хозяина в мире!!!

И еще - если кто-нибудь сможет чуток денежки подкинуть, будем очень признательны :nonono:

Опубликовано

Совсем забыла - дома девочка терпит! Так что врал нам замечательный хозяин, врал :nonono:

Опубликовано

Аня, пока не сделали :dntknw:

Поедем в эти выходные - постараюсь взять фотик. Тем более что попону уже снимать пора будет.

Опубликовано

В субботу снимем попону, помоем красотулю и пофоткаем. Надеюсь, что тогда наш хозяин нас заметит...

Опубликовано

Мне стыдно признаться, но я с января в отпуске за свой счет. Если кто-нибудь сможет чуток денег подкинуть для Маруси-Маргоши, будет реальная помощь.

Опубликовано

К сожалению фотосессии не получилось, попробовала щелкнуть на телефон. Вот что получилось:

ad888f5df1443be534.jpg

Опубликовано

Моя очередная попытка сфоткать Маргошу:

f5ebbdc48022e9c7d4.jpg

a9301e31fd20c94a94.jpg

1b50709e42180fdd28.jpg

098775544b28570bd6.jpg

c742e0b30df90e8873.jpg

В жизни она намного красивее, а уж какая ласковая!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...