mon solei Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 Поспали,поели,вышли гулять. :) Столько интересного узнали!!! Научились у Бублика(он во дворе уже давно освоился :) ) копать землю,грызть ёлки,нападать на овчарку тётю Басю и много чего ещё!!! И это не предел!!! :) А сейчас устали и опять спим! :)
Селунская Ксения Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Рассказываю последние новости:позовчера я приехала домой в час ночи-у малышей была фотосессия.Приезжала Катя Журавлёва(Катя,спасибо и респект!) :) Мы их снимали и в стойках и портреты и даже групповуху на диване устроили-в смысле всех на диван усадили,правда с трудом! :) Теперь ждём фоток! :) Это был последний вечер,когда малыши ещё находились дома все,в полном составе.А вчера потихоньку начали разъезжаться кто куда...в основном ко мне. :) Мой самый любимый мальчик Анри отправился в свой новый дом,там у него есть напарники-взрослый голден Боня и кот . :) А пара синий+зелёный,захватив по пути подружку из другого помёта приехали ко мне(временно)! :) Пока их владельцы отдыхают,эта весёлая компашка уже носится по газону,а с ними и ещё один их ровесник-алиментный сынок Ромарио,по прозвищу Бублик. В общем-веселуха!Взрослые собаки встретили маленьких бандитов,как родных(хотя они и есть родные). Поспать сегодня не удалось,детвора проснулась в 6 утра,выпустила их из вольера-носились,пока не попадали,теперь спят дальше,а мне уже не спится. Продолжение следует...Сегодня наконец-то выбралась тоже глянуть на эту чудную малышню! Сначало отправилась поближе к дому к щенику Сантику, который вечелится с Бони и котом Оси! Ну очень прелестный пес! Сразу бросился целовать,, а как чуть обнюхал начал щупать зубками! Пушистый! Толстенький! Очаровательный! И очень забавный!!!Потос поехала к Лене и Андрею навестить оставшихся детей: ка вошла, чуть не снесли с ног, так обрадовалтсь! После еды разыгрались и начали такое вытворять!!! Ну очень, очень, очень замечательные детки!!! Все кто приобрел детишек из \того помета получил большре золотое счастье!!!ЗЫ: перед заходом было плохо мне (сильно кружилась голова) сейчас пракимчески прошла! Щенотерапия форева!!!Мотя! А тебе везет, стока деток сразу!!!
mon solei Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 Мотя! А тебе везет, стока деток сразу!!!Ага,Ксюш,все дела забросила,целый день с ними на улице гуляю. Вчера когда малыши,приехали наш Бублик им совсем не обрадовался,поругался с ними даже когда ели.Никого не пускал в свою миску,ворчал всё время. А сегодня он сначала подружился с девочкой-блондинкой,а сейчас уже и с пацанами-не разлей вода. :) Смотрю на них и умираю от смеха,ведут себя точно,как дети. Те тоже в новой компании сначала присматриваются,притираются,а потом дружить начинают. :)
Anri@Bond Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Вот и наступил долгожданный день, когда мы забрали домой наше золотистое чудо Анри Тарамович! Эмоциии переполняют.... Попытались заснять моменты встречи, но по квартире носился ураган, мы едва успевали хоть что-то ухватить в кадр . Вот скромненький фотоотчет о первом дне в нашей семье Первая встреча....."Тарамыч, а ты, это, ничего, нравишься ты мне...." "И кого вы мне тут привели?????""Ну, посмотрим,посиотрим...."
Anri@Bond Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 "Пойдем, дом показывать буду" "Так, здесь нормальненко.....Годится..... Пошел осматривать дальше" "Мам, ты не волнуйся, я за ним присмотрю"
Anri@Bond Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 "Вроде все осмотрели! Пора и покушать....." "А вот так гораааааздо вкуснее...." :) "Напоили-накормили.... Облизали.... Теперь можно и поспать"
GoldenBoys Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 "Пойдем, дом показывать буду" :)Вот я прямо балдею от этого, как голдены щенков новых принимают, и поцелуют, и дом покажут и из своей миски накормят, и игрушками поделятся, и еще аккуратненько будут с малышом игратьВторой голден это такой кайф :)
Anri@Bond Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 "Облизал..... :) Дом показал...... :) , уму-разуму поучил :) Что день грядущий мне готовит :) ""Мама, мама!!!! Я пописал в туалет! Я молодец?" :) "Теперь это и мой дом!!!!!!!" Продолжение следует.........
mon solei Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 Лида,Виктор,это просто супер!!! Я так рада,что мой любимый малышок попал в такие надёжные руки!!! :) Желаю вам удачи в воспитании и выращивании этого чуда!!! :) Пусть растёт здоровеньким и красивым,как мама и папа!!! :) Уверена,у вас всё получится!!!Ведь вы очень любите своих питомцев,а это самое главное!Буду рада помочь в любое время,по всем вопросам.
РиЭра Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Странная штука время – когда чего-то ждешь, кажется, что время тянется бесконечно долго, когда что-то происходит, думаешь, «боже, как же быстро пролетело время». Помню, как совсем еще недавно мы ждали рождения малышей, отмечая каждый новый день на календаре. По ощущениям это были не два месяца, а два года. Помню, как малыши появлялись на свет, и как волнительно это было. Спасибо огромное Насте Tierni, приехавшей к нам среди ночи и четко, уверенно и по деловому взявшей все в свои руки. Помню, как часами просиживали над манежем и не могли оторвать взгляд от крохотных сладких сопящих малышей, как начали открываться глазки, первые шаги, первые концерты… И вот малыши подросли, и как-то вдруг в один миг дома вместо семи озорных сорванцов осталось трое - в пятницу от нас уехали трое мальчишек, а в субботу еще мальчишка. Чувства переполняют разные - в одном флаконе и грусть и радость. Грустно, потому что дети уезжают от нас и расставаться с ними, отпускать их от себя, очень тяжело. Но я понимаю, что это неизбежно, и что такова жизнь, поэтому я счастлива, что новые хозяева у малышей просто замечательные люди, и верю, что все во взрослой жизни у наших детей будет хорошо! Удачи вам, малыши!!!
Селунская Ксения Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 И вот малыши подросли, и как-то вдруг в один миг дома вместо семи озорных сорванцов осталось трое - в пятницу от нас уехали трое мальчишек, а в субботу еще мальчишка. Чувства переполняют разные - в одном флаконе и грусть и радость. Грустно, потому что дети уезжают от нас и расставаться с ними, отпускать их от себя, очень тяжело. Но я понимаю, что это неизбежно, и что такова жизнь, поэтому я счастлива, что новые хозяева у малышей просто замечательные люди, и верю, что все во взрослой жизни у наших детей будет хорошо! Удачи вам, малыши!!!Зато благодаря вашим усилиям сколько радости они принесут своим новым хозяевам!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 "Теперь это и мой дом!!!!!!!" Продолжение следует.........Лида, очень хороший фоторепортаж! И Боник такой довольный, осталось Оси заснять довольным!
mon solei Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 Продолжаю информировать общественность о каникулах Тарамычей и их друзей: :) Все уже окончательно освоились,ведут размеренную жизь,соблюдают режим. :) Раз уж пошло такое слияние,расскажу немного о Ромином сынке Бублике,да простят меня Лена и Андрей. :) Сегодня к нам приезжала будущая(вернее уже настоящая) хозяйка Бублика-Ольга.Оля-подруга нашей Нины,хозяйки Боси-(Мон Солей Лакруа Надаль).Женщина во всех отношениях приятная!Лучшей владелицы для Бублика и пожелать нельзя!!! Встреча прошла на позитиве-Оля и Бублик друг другу приглянулись сразу! Но мы решили,что в коллективе ему пока будет лучше и решили оставить его с Тарамятами и подругой-блондинкой Белиндой(дочкой Россика) на месяц у нас. :) Так что детский сад в полном составе,веселье продолжается!
РиЭра Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 А это фотографии с новыми владельцами Анри Рависсант, первый уехавший в новый дом, к старшему другу Боне и коту Осе с папой ВитейС мамой Лидой
РиЭра Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Анжело Суавэ с Ольгой и Владом, замечательными молодыми ребятами У Анжело тоже теперь есть старший друг и соратник по играм - голден по имени Джонни Уокер, по домашнему Джус. Разговаривали с ребятами и вчера и сегодня - малыш в восторге, сразу начал осваивать территорию (он тоже поселился за городом) и во всю играет с Джусом. Надеюсь, в скором времени Оля и Влад подключаться к темке и будут рассказывать, как у них идут дела
mon solei Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 А это фотографии с новыми владельцами Анри Рависсант, первый уехавший в новый дом, к старшему другу Боне и коту Осе с папой ВитейС мамой ЛидойКрасавчеГГ,с новосельем!!!
mon solei Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 Анжело Суавэ с Ольгой и Владом, замечательными молодыми ребятами У Анжело тоже теперь есть старший друг и соратник по играм - голден по имени Джонни Уокер, по домашнему Джус. Разговаривали с ребятами и вчера и сегодня - малыш в восторге, сразу начал осваивать территорию (он тоже поселился за городом) и во всю играет с Джусом. Надеюсь, в скором времени Оля и Влад подключаться к темке и будут рассказывать, как у них идут дела :)Я с Ольгой и Владом познакомилась на выставке в Малаховке. :) Ребята и вправду отличные-молодые и прогрессивные!!! Уверена на сто процентов,что они справятся и скоро мы увидим в рингах Ольгу с двумя пацанами!!! Удачи,друзья!!! :)
РиЭра Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Охота на кота. Трое уже не так страшно, как семеро
LETE SUERTE Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 От всей души позравляем малышат и их новых пап-мам!!! Удачи вам ребятки !!! :) Пусть у вас все будет отлично !!!
Anri@Bond Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Второй голден это такой кайф :)Светлана, вы бесконечно правы Ведь "голденов много не бывает" :) :) :) Где два, там и третьему место найдется...... Удачи Вам и Вашим мальчикам :) :)
Anri@Bond Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Лида,Виктор,это просто супер!!! Я так рада,что мой любимый малышок попал в такие надёжные руки!!! Желаю вам удачи в воспитании и выращивании этого чуда!!! Пусть растёт здоровеньким и красивым,как мама и папа!!! Уверена,у вас всё получится!!!Ведь вы очень любите своих питомцев,а это самое главное!Буду рада помочь в любое время,по всем вопросам. Мотя, Спасибо большое за поддержку Приезжай проведать своего любимца Малыш действительно ЧУДО, ласковый, трепетный, любознательный и неугомонный! Пусть будет красивым и здоровым! А к воспитанию, уверена, и Бонд приложит свою лапу... (мы их обоих безумно любим) Удачи на Мире
Баррас Бритт Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Поздравляю всех новоиспеченных владельцев таких замечательных щеников!!! Я не уговариваю,просто для справки сообщила. Спасибо! Боюсь, парню в моем гареме было бы трудновато жить....
Anri@Bond Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Лида, очень хороший фоторепортаж! И Боник такой довольный, осталось Осю заснять довольным!Спасибо, Ксюша Бонд был очень доволен - решил, что это ему принесли живую игрушку А на следующий день. когда понял, что это ЧУДО не только его, да еще в семье НАВСЕГДА, чуть взгрустнул Но мы объяснили, что его мы меньше любить не будем (я весь день с ним "секретничала": нашептывала на ушко, что он самый-самый-самый родной-красивый-любимый ) Боня быстро все понял, согласился и принял малыша,их разудалые игрища продолжаются.... Завтра попробую выложить новые фотки С котом сложнее - демонстрируетсвое неудовольствие типа "Вас тут не стояло" , но все активнее проявляет интерес (особенно, когда малыш спит).Надеюсь, скоро все подружатся и на фотках Ося тоже будет довольный
Anri@Bond Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Так что детский сад в полном составе,веселье продолжается! Представляю..... ЗдОрово Уверены, что сил у тебя, Мотя, на всех хватит,ведь такой большой опыт по выращиванию суперских голденов а малыши будут продолжать дарить радость и хорошее настроение
РиЭра Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Дорогие, родные, любимые, золотые наши малыши, а также их новые мамы и папы!!! Поздравляем вас со вторым маленьким Днем рождения!!!Время пролетело незаметно, вы подросли и начинаете свою взрослую самостоятельную жизнь. Мы с мамой Риджиной от всей души желаем вам крепкого богатырского здоровья, море любви, счастья и успехов во всех ваших стремлениях и начинаниях!!! И пусть каждого из вас в жизни оберегает свой маленький ангел-хранитель!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.