mon solei Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Поздравляем всех Тарамычей!!! Как же время летит!!!Здоровья и счастья этим маленьким разбойникам!!!
Anri@Bond Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Дорогие, родные, любимые, золотые наши малыши, а также их новые мамы и папы!!! Поздравляем вас со вторым маленьким Днем рождения!!!И пусть каждого из вас в жизни оберегает свой маленький ангел-хранитель!!! Поздравляем братишек и сестренок, славных Тарамушечек, с днем рождения Радости и обожания в новых семьях, много друзей-подружек, тепла, любви Удачи Будем здоровы - ПОЗДРАВЛЯЕМ :
РиЭра Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 о птичках: приснился мне сегодня сон, как я по нашему парку такскала кого-то из ваших щеников и почему-то он был мой (что странно), а вот озорной щенок, который болжен гонять Ози, еще не приехал в тот дом и почему-то меня это сильно удивляло (во сне). Из достяжений малыша (это была белая девочка) - нашла большую лужу (которую в скором времени в парке сделают прудом) и тут же там искупалась - вся в маму! Остальное не помню!Про сны:За несколько дней до рождения щенков присился мне сон, что Риджина родила и дата на календаре 23 апреля. Проснулась и думаю, совсем уже крыша уезжает на нервной почве, уже снится, что рожаем Объяснение даты рождения во сне было простое и незатейливое - циферки числа и месяца рождения красиво последовательно располагаются друг за другом - 23.4 Я, естствнно, серьезно к этому сну не отнеслась (собственно, если бы не эта последовательность, я бы и не запомнила ничего) - мы ждали, что Риджики вот-вот станет мамой и еще три дня из-за красивой даты "терпеть" точно не будет. Ан нет, родила таки 23 апреля Во как бывает
РиЭра Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Леночка, Андрей, выражаю своё восхищение этой бандой! Замечательные дети! Ролик такой классный! Мне особенно нравятся хвосты - сладкие морковки!!! Самых лучших хозяев им, счастья и любви в новых семьях и блистательной выставочной карьеры! Вы молодцы ребята!!! Маша, спасибо большое
РиЭра Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Сегодня к нам приезжала будущая(вернее уже настоящая) хозяйка Бублика-Ольга. Встреча прошла на позитиве-Оля и Бублик друг другу приглянулись сразу! Какой красивый племянничек у нас подрастает - шерстяной, упитанный, лапы толстые, голова - сказка маленький папа Рома, как под копирку Как же здоровско малышне на летних каникулах у бабушки - свежий воздух, любовь, забота и внимание - красота И компания какая классная подобралась вот детворе веселье Мотя, а где фотографии малышки боевой так сказать подруги хулиганов пацанов
РиЭра Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 "Облизал..... Дом показал...... , уму-разуму поучил Что день грядущий мне готовит ""Мама, мама!!!! Я пописал в туалет! Я молодец?""Теперь это и мой дом!!!!!!!" Продолжение следует.........Замечательный фоторепортаж С нетерпением ждем продолжения
РиЭра Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Единственный мужчина в нашем теперешнем голденовском коллективе - Алонсо Биджоу. Уморили девки пацана Тихий час
LETE SUERTE Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Единственный мужчина в нашем теперешнем голденовском коллективе - Алонсо Биджоу. Уморили девки пацана Тихий час Хоть и с небольшим опозданием, ноПоздравляем всех малышат со вторым маленьким Днем Рождения !!!!Пусть у вас у всех все будет просто замечательно!!!!Да, И берегите последнего пацанчика !
Авоська Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Мы с Босей тоже поздравляем наших сладеньких Тарамычей)))))
Селунская Ксения Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Единственный мужчина в нашем теперешнем голденовском коллективе - Алонсо Биджоу. Уморили девки пацана Тихий час Очень красивое имя у малыша!
mon solei Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Очень красивое имя у малыша!Ксения,не только имя,он и сам-красавчик!!!
РиЭра Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 В четверг 18 июня к нам в гости приезжала Катя Журавлева. Вот несколько фотографий из детского фотоальбома Катюш, спасибо огромное !!!!!
Anri@Bond Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Анжело Суавэ с Ольгой и Владом, замечательными молодыми ребятами Это -любовь
mon solei Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Лена,какие замечательные фотографии!!! Не зря мы до ночи старались!!! Давай ещё!!! Катя-ты супер!!!
mon solei Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Какой красивый племянничек у нас подрастает - шерстяной, упитанный, лапы толстые, голова - сказка маленький папа Рома, как под копирку Как же здоровско малышне на летних каникулах у бабушки - свежий воздух, любовь, забота и внимание - красота И компания какая классная подобралась вот детворе веселье Мотя, а где фотографии малышки боевой так сказать подруги хулиганов пацанов Лен,не поверишь,я специально новый фотик заказала по интернету,завтра привезут! Надеюсь до отъезда успею детей нащёлкать и выложить фотки.
Anri@Bond Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 КрасавчеГГ,с новосельем!!! Спасибо А у нас дома..... - кот уже почти не шипит, а "проявляет заинтересованность" - кому достанется эта косточка? - "вообще-то, ее мне подарили" - "а давай играть вместе" - "не возражаю" - да ну ее, эту косточку.....
mon solei Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Лида,Виктор,целйте моего мальчика Анри в нос тысячу раз!!! Я его просто обожаю!!!
mon solei Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anri@Bond Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Еще несколько зарисовок: - "съем тебя, съем" - "я тебя очень-очень люблю" - отдыхаем А еще. к нам приходила наша мама Риджина и наша тетя Рика...... Готовим фотки
РиЭра Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Лена,какие замечательные фотографии!!! Не зря мы до ночи старались!!! Давай ещё!!! Катя-ты супер!!! Девчонки еще раз огромнейшее спасибо - Катя, тебе за твое мастерство и профессионализм Мотя, а тебе за терпение и безграничную любовь к малышам Так здорово, что на память останутся фотографии всей малышни в полном составе
Anri@Bond Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Лида,Виктор,целйте моего мальчика Анри в нос тысячу раз!!! Я его просто обожаю!!! Спасибо! Я и сама зацеловала его миллион раз Анри - просто сказочное чудо, невозможно равнодушно на него смотреть ОБОЖАЮ я его, ОБОЖАЮ.......... (вместе с Бонечкой)
Anri@Bond Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А вот мы еще в полном составе Оооооооо :roflmao: Вот же они - семь чудес света СУПЕРРРРРР
mon solei Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 КлааАААААссссная фотка!!!! Ой,спасибо! Так здорово! Эта фотка под кодовым названием "Бабуля рассказывает внучкам сказку" Мне на память останется! Лен,я говорила,надо было тебе сфоткатся с детьми.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.