LETE SUERTE Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Детки какие замечательные растут !!! :) Самых лучших хозяев деткам !!!
РиЭра Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Аня, Женя, спасибо :) А я сама себе удивляюсь, вроде вижу малышей каждый день, а до сих пор не могу определиться, кто мне нравится больше
РиЭра Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Лена,засмущала меня. :) Спасибо вам с Андреем за доверие!Мне очень приятно заниматься с ТАКИМИ малышами! Мотя, тебе готовы доверить все, что угодно заезжай почаще в гости
РиЭра Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Таня, Надя, спасибо большее за теплые слова и пожелания :) Очень хочется, чтобы у деток сложилось все замечательно и мы работаем над этим
Woodrays Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Ребят, не устаю повторять - вы герои. Я например мечтаю попасть во Францию, только вот никак. Уже и маршрут проложен полностью, вплоть до отелей, но вот все что-то тормозит. Ручной тормоз наверное :) Вы молодцы!
gabi Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Лена, Андрей, детки просто ЧУДО !!!! Не перестаю Вами восхищаться!!! Такие толстолапики сладкие получились , настоящие Тарамовичи!!!! Здоровья им крепкого и отличных хозяев(как вы)!!!! Смотрю и не налюбуюсь :) Мотя-тебе респект за фотки !!!
mon solei Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 Лена, Андрей, детки просто ЧУДО !!!! Не перестаю Вами восхищаться!!! Такие толстолапики сладкие получились :) , настоящие Тарамовичи!!!! Здоровья им крепкого и отличных хозяев(как вы)!!!! Смотрю и не налюбуюсь Мотя-тебе респект за фотки !!!Яна,спасибо конечно, но их поставить в стойки было совсем не трудно.Видимо у них это в крови! :) :)
Селунская Ксения Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Ня у даже не знаю, что написать, все слова восхищения и восторга написаны.....((( Ну собсинно присоединяюсь к ним!!!Баште такие стали и очень красивые!!! Амберли мне ОЧЕНЬ понравилась!!!!
РиЭра Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Ребят, не устаю повторять - вы герои. Я например мечтаю попасть во Францию, только вот никак. Уже и маршрут проложен полностью, вплоть до отелей, но вот все что-то тормозит. Ручной тормоз наверное :) Вы молодцы!Женя, ты во Францию отдыхать или как Если что нужно будет, всегда готовы помочь
РиЭра Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Яна, Ксения, спасибо Я сегодня решила пофотографировать малышей самостоятельно, но похоже, что дети у нас передвигаются со скоростью света :) поэтому из получившихся - только спящие РиЭра Антонио Ле РойРиЭра АмберлиРиЭра Анжело Суавэ
mon solei Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Опубликовано 15 июня, 2008 Ооой,Лена,супер!!! Уснули наконец-то! :)
РиЭра Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Ооой,Лена,супер!!! Уснули наконец-то! Да, с ними, как с маленькими детьми - помнится, когда я привезла свою Катерину из роддома, все пыталась ее растормашить, чтобы она маме своей улыбнулась. Так один из присутствующих на сем торжественном событии мудро сказал: "оставь ребенка в покое, потом еще на цыпочках будешь ходить, чтобы не дай бог не разбудить" :) И ведь прав был....А вот несколько фото, когда мы не спимЭто с уже опустошенной миской - оказывается в перевернутом виде она очень даже интересная игрушка
РиЭра Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 "Охота на кота" Кот у нас мужчина солидный и смотрит на детские шалости свысока :)
РиЭра Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Любимее творога блюда нет, в этом момент все в квартире замирает и только слышны сладкие причмокивания Минута свободного времени есть, никто даже не пытается поменяться мисками, кушаем наперегонки :)
РиЭра Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Сон самое лучшее время для фотографий :) все мирно посапывают и никто не норовит вылизать объектив или погрызть фотоаппарат
РиЭра Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 "Мам, бросай уже свой фотоаппарат, сколько можно? Давай играть""Не ждали?! Сейчас покажу, как я умею целоваться "
Баррас Бритт Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 "Мам, бросай уже свой фотоаппарат, сколько можно? Давай играть" Ну аж прям дух захватило, кто на этой фотке?
Lirika Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Ой, ну какие сладкие! )))Кот с ними бедными совсем не общается?
mon solei Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 Лена,спасибо! :) Вот,что значит четыре выходных дня-есть у тебя время наконец-то побаловать нас новыми фотками!!! Малышата-мечта!!!
mon solei Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 Ой, ну какие сладкие! )))Кот с ними бедными совсем не общается?Они так кота пресуют,если догонят! На балконе зажимают все вместе и мучают. :) Грохот стоит,как при землятресении! У кота потом таооое выражение лица-
Lirika Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Они так кота пресуют,если догонят! На балконе зажимают все вместе и мучают. :) Грохот стоит,как при землятресении! У кота потом таооое выражение лица- Мда, коту побольше сил )))Зато детки счастливыми растут, свой кот - это только позавидовать можно )))
Anri@Bond Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Любимее творога блюда нет, в этом момент все в квартире замирает и только слышны сладкие причмокивания Минута свободного времени есть, никто даже не пытается поменяться мисками, кушаем наперегонки :) :)
Anri@Bond Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 "Охота на кота" Кот у нас мужчина солидный и смотрит на детские шалости свысока Голдяшки-ЧУДО :) Жаль, кот неполностью на фото, он тоже роскошный
LETE SUERTE Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Замечательные детки !!! Суперские фоточки !!! Продолжение давайте !!! :) Удачи!
Anri@Bond Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 дети у нас передвигаются со скоростью света поэтому из получившихся - только спящие :) РиЭра Антонио Ле РойРиЭра АмберлиРиЭра Анжело СуавэМилые, славные, любимые Тарамушечки спятсопят - ну просто ангелочки Во сне дети растут.... Растите, ненаглядные красавцы и красавицы Счастья и удачи вам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.