Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если, вдруг от еды откажется, или просто не доест, сразу к врачу! Не ждите...

Это конечно! Будем следить за любым изменением в поведении, мерить температуру, следить за тем как ест. Проверять мочу и стул, и чуть что сразу к врачу, а то ведь Барончик еще маленький, я прям места себе не нахожу, очень буду надеяться, что эта беда к нам не придет :ranting:

NATALYA и Найт Я сама молюсь, не клещи сейчас, а мутанты какие-то, хоть в деревне и отдохнули хорошо, но уже жалеть начинаю, что поехали:dntknw:(( Но что же нам всем теперь - из дому не выходить? Ужас в общем какой-то!! Еще пугает, что клещ присосавшись не умер, а спокойненько так себе напивался, обрабатывались каплями адвантикс, ошейник носим hartz, в деревне еще спреем фронтлайн обрабатывались.

Опубликовано

Поправляейтесь!

Я как вижу клеща, во мне сразу Шариков просыпается..."мы их душили -душили..." :ranting::dntknw::dntknw:

Опубликовано

балусян балусянович, напишите, какими средствами обработали вашего щенника и все равно клещ впился? :ranting: и срок обработки;

Как у него дела? Очень переживаем! Пусть поправляется скорее!

Опубликовано
балусян балусянович, напишите, какими средствами обработали вашего щенника и все равно клещ впился? :ranting: и срок обработки;

Как у него дела? Очень переживаем! Пусть поправляется скорее!

Капли Фронтлайн, две недели назад. Спрей Барс неделю назад.

Дела? Даже не знаю, что сказать... Пропала кровь в моче после утреннего укола лекарств от пироплазмоза (башка не варит, не спросила чем его кололи. У нас кололи Беринил) Пол-дня под капельницей. Вялый, не играет, темп. 39,5. Завтра с 10 вечера переливание, гемоглобина совсем мало. Такие дела...

Опубликовано
Капли Фронтлайн, две недели назад. Спрей Барс неделю назад.

Дела? Даже не знаю, что сказать... Пропала кровь в моче после утреннего укола лекарств от пироплазмоза (башка не варит, не спросила чем его кололи. У нас кололи Беринил) Пол-дня под капельницей. Вялый, не играет, темп. 39,5. Завтра с 10 вечера переливание, гемоглобина совсем мало. Такие дела...

Балусянчик! Малышечка мой! Ну как же так! Только увидела тему: держитесь, для гемоглобина, если ест, нам назначали гемотоген по 1 плитке в день на 10 дней (мы не ели, хотя Локи чуть пальцы не откусил, когда ему предложили).

Опубликовано

Держитесь!!!

Очень за вас переживаем!!!

В прошлые выходные были на даче: сняла с Тэфи клещей 10.

Собака была обработана Фронтлайном + ошейник от клещей. Один клещ впился Тэфи в лапу между когтями,

там я их не надеялясь найти, а он подлюка и туда добрался... :ranting:

Одного сняла со своей головы в момент укуса...

Опубликовано

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ. Очень приятно когда о тебе думают и в месте надеются на лучшее.

Балушка стабилен!!!.

Начал нормально есть,все процедуры выдерживает стойко(настаящий мужчина).

Сегодня вечером повторный укол веребена, капельницы, переливание(надеемся что ему хватит одного папы).

А дальше как Бог даст.

Надежда умерает последней,врачи говорят что шансы есть,он очень сильный мальчишка оказался,борется из-за всех сил.

Ещё раз всем спасибо.!!!!!!!!!!!!.

Опубликовано

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ. Очень приятно когда о тебе думают и в месте надеются на лучшее.

Балушка стабилен!!!.

Сегодня вечером повторный укол веребена, капельницы, переливание(надеемся что ему хватит одного папы).

А дальше как Бог даст.

Надежда умерает последней,врачи говорят что шансы есть,он очень сильный мальчишка оказался,борется из-за всех сил.

Доброе утро.Желаем Балуше скорейшего выздоровления.Держим за Вас лапки,переживаем.Уверены,все будет хорошо!

Опубликовано
Вот вам и хвалёный Фронтлайн!!!! :ranting::dntknw::dntknw::dntknw: :) Такие денжищи брать за эти капли, а толку -НОЛЬ!

К сожалению ни одно средство не дает 100%-ной гарантии. :)

Балуше - выздоровления!

Опубликовано

Балушка стабилен!!!.

А дальше как Бог даст.

ТТТ! Выздоравливайте

Опубликовано (изменено)

Есть у нас улучшения! :ranting::dntknw: Боюсь сглазить, поэтому не буду описывать в чем именно. Сегодня уезжаю к своему мальчику. Он у нас стойкий солдатик и выдерживает все как мужик! Подъел ленолиум на новом месте. Узнаю своего шалопая! Мы выстоим!

Спасибо вам за поддержку!

Изменено пользователем балусян балусянович
Опубликовано

Ждём маму и продолжаем ЕСТЬ линолиум!!!!!!!!. :dntknw::dntknw: .

Приедет мама и спасёт, а то мы не кормим :ranting: АНАЛИЗЫ у нас сегодня :dntknw: .

Опубликовано
Ждём маму и продолжаем ЕСТЬ линолиум!!!!!!!!. :dntknw::dntknw: .

:ranting: ну надо же как-то время скоротать до мамочки :dntknw: ждем результатов анализов - ХОРОШИХ результатов!

Опубликовано
:ranting: ну надо же как-то время скоротать до мамочки :dntknw: ждем результатов анализов - ХОРОШИХ результатов!

+1!

Опубликовано

НУ всё, мы уезжаем на анализы.!!!!!!!!!

Держите за нас лапки.!!!!!!!!!!!.

Люд мы тебя ждем, созвонимся.

Опубликовано
Есть у нас улучшения! :ranting::dntknw: Боюсь сглазить, поэтому не буду описывать в чем именно. Сегодня уезжаю к своему мальчику. Он у нас стойкий солдатик и выдерживает все как мужик! Подъел ленолиум на новом месте. Узнаю своего шалопая! Мы выстоим!

Спасибо вам за поддержку!

Забирайте скорее сынку,а то злые родствнники ребенка не кормят,приходится линолеум есть :dntknw::dntknw:

Опубликовано

Ужас-то какой :ranting: Держитесь!!!

Все наши лапки-ручки за вас !!! В общей сложности - 38 штук !!!

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...