RITALUMENS Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Они родились! палевые 7 и черный 1! Кошмар! Для меня все очень интересно! Они совсем другие..., а еще у них уши черные и пузики. Говорливые, как все американцы и толстые, как все фины....Очень любят спать на мамкиных лапах... :) Вот такие иностранцы палевые финско-американские луменсятаСмешные и непривычные "крем-брюле" http://www.enslumens.labrador.ru/miina_skor.htm
Аська и Собаки Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Палевые Луменсы - это сильно! Это вполне себе особый случай!Ритуль, поздравляем еще раз! :)
RITALUMENS Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Спасибо! А я еще раз за чудеснейшие фотографии шоколадикофф....То ли еще будет с крем-брюлейными...
RITALUMENS Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 На фото щенкам только 10 часов Сегодня утром они уже чуть -чуть другие.
Defino labradors Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 C почином тебя, Рита, с зефирчиками. Моськи у деток смешнючие, эльфики с черными ушками Здоровские! Маме Мине молочка побольше, для таких бегемотиков
HARLY Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Да уж! Ей богу, не ожидала...Это как блондины среди африканцев! Рита- с почином!!!!!!!!!Черный кофе со сливками... В этом что-то есть Малышатам и Мине- здоровья! Любви и молока хватит на всех! ТТТ
RITALUMENS Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Да уж, Танюша! Сама не ожидала....Мое любимое капучино получилось...
anastasia90 Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Рита, примите и наши поздравления! Пусть палевых луменсят с каждым годом будет все больше и больше, а их успехи будут не меньше, чем у их шоколадных собратьев!
Аська и Собаки Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Ритка, завтра собираюсь к тебе в гости
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 А я все думала:"Когда же Рита решится на палевых?" Даже при сильной любви к черным и шоколадным невозможно не любоваться палевыми щеночками!!! Есть такие класснючие! Здоровья маме и малышам! Пусть палевые "луменсы" не посрамят родной питомник. :) :) И на выставках будут радовать своих хозяев и маму-Риту!!!
barberry Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Рита, поздравляю с палевыми!!! Попробуете на вкус и крем брюле и помадку и зефир, а то все шоколад да шоколад
Аська и Собаки Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Рита, поздравляю с палевыми!!! Попробуете на вкус и крем брюле и помадку и зефир, а то все шоколад да шоколад :)
RITALUMENS Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Рита, поздравляю с палевыми!!! Попробуете на вкус и крем брюле и помадку и зефир, а то все шоколад да шоколад :)Алла! У меня прям ...,пардон, слюнки потекли, от таких вкусностей.....Спасибо девочки!Сегодня они похожи на лабриков! А когда носы то чернеют? Подушки начали темнеть...
barberry Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Алла! У меня прям ...,пардон, слюнки потекли, от таких вкусностей.....Спасибо девочки!Сегодня они похожи на лабриков! А когда носы то чернеют? Подушки начали темнеть... Носы чернеют у всех по-разному - у кого сразу черные, у некоторых чуть попозже, а если ослабленная пигментация то могут и к месяцу не почернеть.
RITALUMENS Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 процесс пигментации идет полным ходом! Подушки уже серые, губы черные, на носу появляются крапинки.... Толстые и ненасытные.
Веник Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Какие замечательные малыши!!!Поздравляю с палево-черными детками
RITALUMENS Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 СПАСИБО! Приходите еще смотреть на пупсов!
Веник Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 процесс пигментации идет полным ходом! Подушки уже серые, губы черные, на носу появляются крапинки.... Толстые и ненасытные.а у шоколадок кстати тааааакие красивые голубые глазки когда она маленькие.... Надеюсь Рита - и шоколад вы не разлюбите теперь
RITALUMENS Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Не-е! Шоколад и черные - это стиль! Палевые - для разнообразия чувств!А вообще, хороших лабрадоров должно быть много....
Маша и Мика Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Рита, поздравляю с первыми "светлячками"! Они такие мааааленькие и славные! На фоне Мининой лапы особенно крошечными выглядят Здоровья малышам и терпения Вам с Миной!
Игорь&Melody Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Они родились! палевые 7 и черный 1! Кошмар! Для меня все очень интересно! Вот тебе и раз . Вот бывало на выставке видишь в каталоге - Луменс и ищешь на ринге шоколадку или уголька, то теперь ко всем приглядываться придется . Рита наши поздравления!!!!
Иванова Мария Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Рит, я тебя поздравляю!Помню, как ты говорила, что очень ждешь этот помет- первых в твоей жизни палевых Луменсов!Очень тебе желаю, чтобы они тебя не разочаровали!!!Хотя как могут разочаровать такие сладкие пупсы из такой приличной семью да еще и с такой "фамилией".Ужасно хочется посмотреть на них через месячишко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.