Даша и Адель Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 потратьте, пожалуйста, чуть-чуть времечка и ответьте на мой маленький опросик, мне очень важно знать ваш опыт
Selar Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Уточните, пожалуйста, возраст собаки, ведь в каждый период свой режим кормежки :)
Оксана и Джастин Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 потратьте, пожалуйста, чуть-чуть времечка и ответьте на мой маленький опросик, мне очень важно знать ваш опытОтветила 2 раза в день -утром и вечером.
Даша и Адель Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 Уточните, пожалуйста, возраст собаки, ведь в каждый период свой режим кормежки :)написала в теме после года, а в принципе интересует собака 1,5-2 лет
Катеринаа Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 потратьте, пожалуйста, чуть-чуть времечка и ответьте на мой маленький опросик, мне очень важно знать ваш опытответила два раза в день, утром и вечером :)
Даша и Адель Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 я смотрю, что все отвечают 2 раза утром и вечером, а мне вот ветеринар недавно сказал, что надо только вечером, я поэтому и задумалась...мы то сейчас тоже кормим 2 раза в день утром и вечером и что то мне кажеться, что одного раза в день наночь будет мало
Милеман Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) я смотрю, что все отвечают 2 раза утром и вечером, а мне вот ветеринар недавно сказал, что надо только вечером, я поэтому и задумалась...мы то сейчас тоже кормим 2 раза в день утром и вечером и что то мне кажеться, что одного раза в день наночь будет малоПервый раз такое слышу! Уже третья собака, первые две на натуралке прожили всю жизнь (коккеры) - и все 2 раза в день. Да и в книжках умных вроде я так читала (хотя сейчас засомневалась). Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Лена и Маня-Тёма
Даша и Адель Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 Первый раз такое слышу! Уже третья собака, первые две на натуралке прожили всю жизнь (коккеры) - и все 2 раза в день. Да и в книжках умных вроде я так читала (хотя сейчас засомневалась).а я вот в книжке тоже читала, что вроде один раз полезнее....но ставлю себя на место собаки и понимаю, что я бы с голоду померла если бы один раз кушала
Тата и Чак Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Надо еще одну графу поставить - вообще не кормите, сам находит. :)
Amorozza Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Ха! "Только вечером".Мои едят трижды: утро, день, вечер. Это мой "голос".Сушняк. На обед может быть творог + кефир.Порции разные, для Одри - почти всегда урезанная, т.к. склонна к полноте.Самое интересное, что мы можем выйти гулять 4-й раз за день (ну, если хозяину ОЧЕНЬ хочется после работы погулять/поиграть с собачками). По возвращении домой сОбаки дружно начинают требовать еду.Типа "внепланово гулял, внепланово КОРМИ!". :)
AlMars Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 потратьте, пожалуйста, чуть-чуть времечка и ответьте на мой маленький опросик, мне очень важно знать ваш опытНЕ КОРМЛЮ, что найдёт на прогулке, тем и кормится! :) А если серьёзно, то 2 раза, но опрос на мой взгляд некорректный - возраст нужно учитывать.
Ruby Rose Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 По плану - 2 раза в день, утром и вечером. Сушняком.Днем иногда получают кефир :) + лакомства всякие (TitBit)
Даша и Адель Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 Ха! "Только вечером".Мои едят трижды: утро, день, вечер. Это мой "голос".Сушняк. На обед может быть творог + кефир.Порции разные, для Одри - почти всегда урезанная, т.к. склонна к полноте.Самое интересное, что мы можем выйти гулять 4-й раз за день (ну, если хозяину ОЧЕНЬ хочется после работы погулять/поиграть с собачками). По возвращении домой сОбаки дружно начинают требовать еду.Типа "внепланово гулял, внепланово КОРМИ!". :)иногда мне хочеться быть собакой :)
Lena&Malcolm Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 3 раза, но планируем переходить на 2-х разовое.гуляем тож 3 раза, бывает и 4 (зависит от графика работы моего)
Stasy Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 а мне вот ветеринар недавно сказал, что надо только вечеромЯ тоже как-то от вета слышала, что надо кормить один раз в день. Типа собаки потомки волков, а волки едят вообще раз в неделю.По моему это бред. У меня третья собака, двух предыдущих кормили 2 раза в день. Роя - пока три. Ему 8 месяцев.
HARLY Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 ответила два раза в день, утром и вечером :)+1 :)
Ирина&Зайка Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 потратьте, пожалуйста, чуть-чуть времечка и ответьте на мой маленький опросик, мне очень важно знать ваш опытЕще имеет значение чем кормите сухим или натуральным. Вот нам 2 года едим натуралку три раза в день (утром творог с кефиром, а днем и вечером мясо с кашами и овощами). Вообще нам вет говорил, что если есть возвожность то кормить и гулять даже с взрослой собакой три раза в день. Но мы с ним как раз о натуральном кормлении говорили. Думаю, что сухим можно и два раза кормить.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Ответила, что 2 раза утром и вечером. Вспомнила, как разговаривала с хозяином ротвейлера. Очень крупного, ну оооочень...Кормит раз в день натуралкой. Говорит:"мой ужина ждет, знает, что ему 3 литра супа-каши перепадет!" А я думаю, что вот же бедный - раз в день в желудок запихать 3 литра каши!!! :) :) :) Это ж как он(желудок) то растягивается, то сокращается.
нюрка Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Ответила, что 2 раза утром и вечером. Вспомнила, как разговаривала с хозяином ротвейлера. Очень крупного, ну оооочень...Кормит раз в день натуралкой. Говорит:"мой ужина ждет, знает, что ему 3 литра супа-каши перепадет!" А я думаю, что вот же бедный - раз в день в желудок запихать 3 литра каши!!! :) :) :) Это ж как он(желудок) то растягивается, то сокращается.Да, мы тож так считаем, что нет смысла один раз в день кормить собку :) , потому что желудок разбивается. А один раз в день кормят собак, только тех кто работает(т.е. рабочие собаки). перед работой нельзя, а только после, а это вечером, вот и получается один раз в день.
Олеся и Мишель Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 Мы кормим 2 раза в день после прогулки. Собаке 8,5 месяцев.
Lera L Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 Мы (годик) едим три раза в день - т.к. три раза в день гуляем (есть возможность)... после зимы возможно перейдем на два раза... но жалко набеганного пса оставлять голодным ... тогда нужно и гулять два раза... :)((
Gessser Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 Ответил 2 раза в день - утром и вечером. Гуляем в основном 3 раза в день, но иногда получается только 2.Псу 2 года. До года кормили 3 раза в день.
Алена&Nex Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Нам год и 2 месяца, лопаем три раза(график работы позволяет)-утром и вечером сушняк, днем молоко с творогом. Гуляем тоже три раза, правда днем совсем немного. Я всех своих собак три раза кормила, и нас и их это вполне устраивало. А еще у нас есть пре-завтрак-половина стакана молока как проснемся,в 6-45, а завтрак после гулянки, в 9. Он просыпается, пьет молоко и дальше спать отваливает, пока муж не встанет.
Fiorino Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Моя собака добровольно есть один раз в день вечером. Да и то не всегда :)
Кристина и Ричард Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Мы (годик) едим три раза в день - т.к. три раза в день гуляем (есть возможность)... после зимы возможно перейдем на два раза... но жалко набеганного пса оставлять голодным ... тогда нужно и гулять два раза... :)((А мы хоть и гуляем 3 раза , кормим 2 раза (утром и вечером), т.к. больше той нормы которую я даю собе он есть не будет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти