Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в 3 месяца не рано 3 раза кормить? Нам 2,5 кормим 4 раза, я просто думала, что месяцев до 5 надо 4 раза кормить. :angry2:

А что такое снежок?

Опубликовано

Aureliya, не поймешь. У нас на пачке сухого корма написано три раза с 3 месяцев. Но мне кажется, что рановато. Да и тяжело выдержать столько часов взгляд изголодавшийся. Нам чуть больше 5 месяцев и кормлю 4 раза, но у нас натуралка, чередую творог и мясо.

Опубликовано

Псу год год и два мес. На натуралке. Два раза (утро, вечер). Но, естесстно, ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ! :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Но, естесстно, ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ!

это нормально, они все такие) вечно несчастные и голодные. у собак нет чувства насыщения, насколько я слышала

собственно по сабжу, мы едим дважды в день где-то с пяти месяцев, наверное. кормимся натуралкой, меня такая ситуация устраивает да и собака не против)

Опубликовано

Здравствуйте! У нас Лоле 1,5 года. Есть готова всегда и всё, насколько мы её поняли. Но перекармливать боимся, это не есть хорошо. Потому 3 раза гуляем - 3 раза кормим, просто разделяя суточную дозу на три раза. Хотя эти трогательные глазки преследуют меня по всей квартире. :dribble:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
, ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ! :dntknw:

Девочке 5 месяцев, кормим сушкой 3 раза в день..мешаем её с кифиром или трём сыр иначе не заставить...горящих глаз при кормёжке не наблюдается, порой приходится её заставлять или вовсе убирать миску до следующего кормления, при том, что собака весела и активна на прогулках..так что не все такие.. :hmm: Наша фигуру бережет! :clap_1:

Опубликовано
Они будут ждать кормления с горящими глазами всю жизнь, ибо это лабры - вечно голодная порода собак :blush2:

:) :doh::lol_2:

С 9 месяцев перешли на 2-ух разовое питание! :blush2:

А так где то до 6 месяцев кушали 4 раза в день, после 6 месяцев 3 раза в день, а с 9 месяцев на 2 раза перешли... :blush2:

Я считаю маленького щенка не достаточно кормить 3 раза в день... :dribble:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а разве есть варианты другого кормления, помимо двух раз в день?

не... слышала, что некоторые сами отказываются есть второй раз и их кормят 1 , но чтобы три и больше... зачем??

Опубликовано

Здравстуйте, нам 4 месяца. кормим еще 5 раз в день. Переходим на 4х разовое питание.Корм Бош для щенков ягнёнок с рисом. А что это много. ? Нам так рекомендовали. Мы довольны. Весим 15 кг.

Опубликовано

а нам 4 месяца, весим 21-22 кг (голден). кушаем 3...иногда 4 раза в день. первое кормление в 12-13 часов, потом в 5-6 вечера, потом в 8-9 вечера, а последнее в 1-2 ночи . Как вы думаете, не сильно большой перерыв между первым и последим кормлением?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дайсюше 8 месяцев. Кормим два раза в день) теперь даже если утром недоела и днем корм остался в миске, она не походит к нему. Зато в этом случае за обе щеки наворачивает ужин)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чейзу 11 месяцев, кушает 3 раза в день, в перерывах может перекусить яблочком или морквой

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Начали кормить 2 раза в день кормом. плюс днем кефир или творог.

Изменено пользователем Gurjia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...