Aureliya Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А в 3 месяца не рано 3 раза кормить? Нам 2,5 кормим 4 раза, я просто думала, что месяцев до 5 надо 4 раза кормить. А что такое снежок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netika Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Aureliya, не поймешь. У нас на пачке сухого корма написано три раза с 3 месяцев. Но мне кажется, что рановато. Да и тяжело выдержать столько часов взгляд изголодавшийся. Нам чуть больше 5 месяцев и кормлю 4 раза, но у нас натуралка, чередую творог и мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Псу год год и два мес. На натуралке. Два раза (утро, вечер). Но, естесстно, ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrimka Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Но, естесстно, ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ!это нормально, они все такие) вечно несчастные и голодные. у собак нет чувства насыщения, насколько я слышаласобственно по сабжу, мы едим дважды в день где-то с пяти месяцев, наверное. кормимся натуралкой, меня такая ситуация устраивает да и собака не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmam Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Здравствуйте! У нас Лоле 1,5 года. Есть готова всегда и всё, насколько мы её поняли. Но перекармливать боимся, это не есть хорошо. Потому 3 раза гуляем - 3 раза кормим, просто разделяя суточную дозу на три раза. Хотя эти трогательные глазки преследуют меня по всей квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddy Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Два раза. Ну и, как у всех, вечно голодные глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurskiy Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 , ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ! Девочке 5 месяцев, кормим сушкой 3 раза в день..мешаем её с кифиром или трём сыр иначе не заставить...горящих глаз при кормёжке не наблюдается, порой приходится её заставлять или вовсе убирать миску до следующего кормления, при том, что собака весела и активна на прогулках..так что не все такие.. Наша фигуру бережет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Они будут ждать кормления с горящими глазами всю жизнь, ибо это лабры - вечно голодная порода собак :) С 9 месяцев перешли на 2-ух разовое питание! А так где то до 6 месяцев кушали 4 раза в день, после 6 месяцев 3 раза в день, а с 9 месяцев на 2 раза перешли... Я считаю маленького щенка не достаточно кормить 3 раза в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а разве есть варианты другого кормления, помимо двух раз в день?не... слышала, что некоторые сами отказываются есть второй раз и их кормят 1 , но чтобы три и больше... зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен и Квест Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 3 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa01 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравстуйте, нам 4 месяца. кормим еще 5 раз в день. Переходим на 4х разовое питание.Корм Бош для щенков ягнёнок с рисом. А что это много. ? Нам так рекомендовали. Мы довольны. Весим 15 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar Lee и Я Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 8 месяцев нам, кушаем 2 раза, утром и вечером после гулянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а нам 4 месяца, весим 21-22 кг (голден). кушаем 3...иногда 4 раза в день. первое кормление в 12-13 часов, потом в 5-6 вечера, потом в 8-9 вечера, а последнее в 1-2 ночи . Как вы думаете, не сильно большой перерыв между первым и последим кормлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Дайсюше 8 месяцев. Кормим два раза в день) теперь даже если утром недоела и днем корм остался в миске, она не походит к нему. Зато в этом случае за обе щеки наворачивает ужин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Чейзу 11 месяцев, кушает 3 раза в день, в перерывах может перекусить яблочком или морквой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurjia Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Начали кормить 2 раза в день кормом. плюс днем кефир или творог. Изменено 26 января, 2011 пользователем Gurjia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти