Goldy-dog и Ханна Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 3 раза в день.Щенку нужно полноценное питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alebo Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 3 раза в день, столько же сколько гуляем, меньше не получается такие слюни пускать начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина и Бимастый Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Нам 4 месяца. Кормимся натуралкой. Но что-то с набором веса туговато... Поделитесь опытом: в таком возрастесколько раз кормили? и, если не сложно, примерное меню :) А то, мне кажется, Бимке уже надоело одно и тоже...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Мы кормим столько раз, сколько гуляем.Обычно гуляем 3 раза, следовательно, дневная "пайка" делится на 3 порции.Если 4 раза - то на 4 порции.Наш девиз: "Хорошо погулял - хорошо покушал!". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Нам 4 месяца. Кормимся натуралкой. Но что-то с набором веса туговато... Это особенность натуралки такая, она такого эффекта не даст, как корма... Чтобы иметь такой же эффект - натуралки надо принять раза в два, а то и три больше :) Что вообще невозможно! собака просто лопнет! Поэтому кормить чаще и порция должна быть необъемная... пока ещё он щен, дальше надо смотреть по вашим нагрузкам - как вы гуляете... :) Вообще мне больше нравится, когда щен растёт неперекормленным, худоватым, как правило потом нет проблем с ногами, ведь причина многих бед - это вес, который не могут носить маленькие несформировавшиеся ножки! А выровняется гормональный фон, станет мужичком или девушкой и масса придет сама собой...но очень многие торопятся и потом имеют неприятности... и очень плачевные неприятности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Полностью согласна с betty :) , у нас так и было бы если б вовремя не спохватились :) .А я вот слышала, что чтобы похудеть надо кормить плотно вечером, а утром только чтоб не "помер" с голоду, а чтоб поправиться соответственно наоборот.Нам 1,8 едим 2 раза в день:9.00 и 18.00. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Робин Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Едим 2 раза, после прогулок в 8 утра и в 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина и Бимастый Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А какое меню? что именно даете из мяса, каши? междневно ли даете овощи-фрукты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Робин Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А какое меню? что именно даете из мяса, каши? междневно ли даете овощи-фрукты?Мы лично на сухом корме с детства. Еще даем кефир-творог, овощи-фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А мы на натуру перешли, даем утром: 2 раза в неделю желудок грамм 100, а в остальные дни творог с рынка 300гр. Вечером :гречка (размазня) с сырым мясом рульки говяжьи ( где-то 1/2 кг) и тертой морковь, все посыпаем 2 ст. ложками Фито кальцевитом ( месяц от него отдыхаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Cezar' Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Нам 2 года, мы кушаем 2 раза в день сушняк, а днем кефир с творожком! :) Правда кушать мы хотим ВСЕГДА!!! :) Но норма есть норма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюсик и Санечка Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А мы одно время ели один раз в день (вечером) - пришлось так сделать, чтобы она перестала писаться дома днём в наше отсутствие. Потом начали утром давать творог с яичным желтком или с бананом (яблоком или ...), а вечером как всегда мясо (говядина,сердца, печень, желудки, рубец) с кашей и овощами. Вроде её всё устаивает судя по комплекции, но не судя по её вечно голодным глазам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А мы одно время ели один раз в день (вечером) - пришлось так сделать, чтобы она перестала писаться дома днём в наше отсутствие. Потом начали утром давать творог с яичным желтком или с бананом (яблоком или ...), а вечером как всегда мясо (говядина,сердца, печень, желудки, рубец) с кашей и овощами. Вроде её всё устаивает судя по комплекции, но не судя по её вечно голодным глазам :)А позвольте узнать , печень вы отвариваете, ошпариваете или сырой и скользкой даёте, у нас что-то не так не сяк не переваривается , а хочется чтоб ела, полезная печень-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина и Бимастый Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А позвольте узнать , печень вы отвариваете, ошпариваете или сырой и скользкой даёте, у нас что-то не так не сяк не переваривается :) , а хочется чтоб ела, полезная печень-то :)Мы тоже даем печень - и сырую и ошпаренную кипятком! проблем с перевариванием нет.. Всегда просит добавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюсик и Санечка Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А позвольте узнать , печень вы отвариваете, ошпариваете или сырой и скользкой даёте, у нас что-то не так не сяк не переваривается :) , а хочется чтоб ела, полезная печень-то :)Мы печень только до кипения доводим, пену снимаем и всё, дальше не варим(совет Betty). А ещё сначала советуют печень вымачивать, но я этого не делаю. Уплетает с удовольствием, стул нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Мы печень только до кипения доводим, пену снимаем и всё, дальше не варим(совет Betty). А ещё сначала советуют печень вымачивать, но я этого не делаю. Уплетает с удовольствием, стул нормальный Не получилось, печень не идет, не едет. А за совет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ха! "Только вечером".Мои едят трижды: утро, день, вечер. Это мой "голос".Сушняк. На обед может быть творог + кефир.Порции разные, для Одри - почти всегда урезанная, т.к. склонна к полноте.Самое интересное, что мы можем выйти гулять 4-й раз за день (ну, если хозяину ОЧЕНЬ хочется после работы погулять/поиграть с собачками). По возвращении домой сОбаки дружно начинают требовать еду.Типа "внепланово гулял, внепланово КОРМИ!". Вот и мы так же - 3 раза, просто суточную дозу корма разбиваем на три приема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 у меня щенок маленький (2ух месяцев еще нет), кормлю 5 раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Мы своего кормим 2 раза (в 7 и в 20:00) Иногда немного даем до гуляния, чтоб на улице меньше всего хватал. ну и плюс ко всему кефир перед сном, творожок днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина П Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 А позвольте узнать :) , печень вы отвариваете, ошпариваете или сырой и скользкой даёте, у нас что-то не так не сяк не переваривается , а хочется чтоб ела, полезная печень-то В каком смысле не переваривается? Я знаю что печень очхорошо слабит. Сами прошли через это. :) НО постепенно приучила - вареную, маленькими кусочками, постепенно увеличивая дозу. Теперь едим в любом виде :) . Только вот давала я ее с рисом, причем чуть недоваренным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина П Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) А какое меню? что именно даете из мяса, каши? междневно ли даете овощи-фрукты?Мы в вашем возрасте ели так:утро - 300-400гр творога(1,5 -2 пачки) с молоком, сахаром и яйцом сырым.обед - Сухари(ели нутра голд для щенков)полдник - каша(рисовая или гречка)с печенью, или чем-то мясным, либо амлетик из4 яиц с фаршем и морковкойужин - мясо или рубец, грамм так по 400.В течении дня еще давались всякие фрукты, сахарные косточки и т.д. Толстой она не была, но и худобой не отличалась. Правда мы ооочень много гуляли, причем активно - плавали, футбол, игры с собаками и тд. Могли домой только покушать зайти и весь день на природе. Изменено 11 июня, 2007 пользователем Ирина П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella_Fidelis Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А у меня стоит всегда полная миска с кормом, когда - хочет - тогда ест.... Я только подсыпаю и воды доливаю. Но так едим с года.... как бы "шведский стол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiShiGa Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Кущаем 2 раза в день - утром и вечером. Кормешка привязана к гулянию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А у меня стоит всегда полная миска с кормом, когда - хочет - тогда ест.... Я только подсыпаю и воды доливаю. Но так едим с года.... как бы "шведский стол". ;) я стала тоже так делать.она перестала утром есть, только вечером.. ну может кусить после обеда пару крупинок..а я все боюсь, что ребенок голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Жак Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я стала тоже так делать.она перестала утром есть, только вечером.. ну может кусить после обеда пару крупинок..а я все боюсь, что ребенок голодныйВ воскресенье ходили на орг собрание, чтобы записаться на курсы послушания, там инструктор Белоусов Ю.Н., много-много всего говорил, в том числе и о том, что миска должна стоять 10 минут у собачки, не слопал - до следующего кормления отдыхай, а потом говорил о том, что собака должна работать и зарабатывать себе еду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти